ПОДЕЛИТЕСЬ

Виктория Бекхэм посетила Корею впервые за последние 19 лет.

23 марта журнал мод «InStyle» опубликовал фотографии мероприятии по мастер-классу стиля, что Виктория Бекхэм провела в музее мебели.

Victoria-Beckham

Во время интервью она поделилась: «Корейские женщины так хорошо знают, как носить одежду, и знают, как заставить себя выглядеть красиво и стильно. Они выглядят элегантно и шикарно, а также хорошо подчеркивают свои линии тела».

Ранее Виктория также встретилась с Тиффани Хван на мероприятии онлайн-магазина ‘MyTheresa.’

А Вы согласны с мнением Виктории Бекхэм?

  • YanaToon

    А я всё-равно согласная! (хоть и ругаю каждый раз их за носки в туфлях и кроссовки с юбкой) Шмотки корейцы классные шьют! Обожаю их милашные платьюшки, свиторочки, блузочки, юбочки.. скупаю по мере возможности в джимаркете шмотьЁ… и напяливаю кроссовки с юбкой (ах я падшая женщина! XD знаю.. ыхыхы), потому что удобно, а добежать до работы надо быстро и без потерь! нуачо решила я… корейцы ходют и не парятся) я тоже не буду))))) это наше чувство стиля) прекрасное)))) хихи)

  • Mirinda01

    Тиффани такая юная, улыбчивая, аж светится вся. А Виктория….ууу…страшно прям. Строгая тетя!)

    • Эль(L)

      ..да она ещё со времён «Перчинок» странная была, а щас вообще,…. как «иконой стиля» заделалась на дикой козе не подъедешь, одно радует — она отличная мать и жена получилась,но думаю, если бы Дэвид её не любил, фиг бы она стала законодательницей мод туманного Альбиона…

      • Mirinda01

        Да, Дэвид стал ее проходным билетом. Но сейчас она рулит! Не стала просто тенью Бэкхема. Сейчас даже не понятно кто из них более знаменит) Она, вроде, многократно избиралась иконой стиля, да? Она из тех, про кого говорят:»Сделал себя сам». Ведь у перчинок был ужасный стиль, а сейчас она безупречна!) Ну молодец че!)

        • Эль(L)

          …всем бы такого «толкача» в жизни, как Бэкхэм, повезло ей с мужем, но и Викки не лохушка оказалась, умная, деловая и абсолютно хладнокровная мадам, железной рукой держит в узде всё семейство, английскую моду и мужа за …….кое-что, а то конокрадок вокруг немерено, а английские жеребцы всегда пользуются спросом….

          • Amfibia

            расстается семейство (((

            • Эль(L)

              ..да ты што!..правда, что ли?, а я всё думала, когда же терпенье у Дэвида лопнет, или Викки ломается,.. вряд ли найдётся ещё кто-нить, кто сможет её выдержать….вот тебе и четверо детей, мужика ни чем не удержишь, если уж собрался…, а вообще не надо так много на диетах сидеть, от этого характер портится….

              • Amfibia

                она канеш как призрак ночи уже давно))) там похоже перманентный стресс на почве ревности

                • Эль(L)

                  …да-а-а, диета диетой, но всё ж таки бабам хоть, иногда, да жрать надо, а то — видишь, мужика начала собственного кушать, а он не хочет, сопротивляется….а страдают, как всегда — дети…..

                  • Amfibia

                    да в том-то и дело, что там не жрать, а голову надо поправлять… Мне всегда была эта пара очень симпатична. Как всегда горько когда такие показательные союзы распадаются

                    • Эль(L)

                      ..так о том и речь, что жрать надо хоть иногда кусок мяса с картошкой, а не только брокколи пропаренные, мозгам-то ведь витамины нужны, они таки тоже страдают…, вот так и съезжают набок….

  • Тамара

    Вот в чём кореянкам не откажешь-так это в чувстве стиля(наизумлялись уже!! )))…п.с….А тело (в смысле фигура) либо оно есть-либо его нет….и тут- хоть заподчёркивайся!)))….

    • Mirinda01

      Как грица: «Фигура — она или есть, или…не надо есть»)

  • alenali

    Господи, не представляю как можно несколько минут стоять в полной тишине вокруг сверкающих вспышек, меняя позы и наклон головы))))) я бы себя чувствовала очень нелепо))) хоть бы музыку какую включили для фона))))

  • Эль(L)

    ..интересно, каких и где Викки стильных женщин Кореи видела?..отчего тогда мы , каждый раз в изумлении и недоумении от местных красоток?…они, конечно, есть, но, где-то…. там….видимо….