ПОДЕЛИТЕСЬ

Следственный криминальный отдел по делам женщин и детей Управления Сеульской Центральной районной прокуратуры во главе с Ли Чжон Хён в качестве главного обвинителя 23 марта заявил, что знаменитой певице, в настоящее время втянутой в скандал о проституции, было предъявлено суммарное обвинение в тот же день.

По данным прокуратуры, знаменитость отправилась в Штаты в апреле прошлого года, где она участвовала в сексуальных отношениях с бизнесменом в обмен на 35 миллионов корейских вон (~ 30000 долларов США), и обвиняется в этом. По данным расследования, часть оплаты была отдана г-н Кану (41), который организовал встречу между знаменитостью и бизнесменом.

Кроме того, прокуратура суммарно предъявила обвинения еще трем другим вовлеченным женщинам-знаменитостям, а также бизнесмену.

  • Тамара

    …Испокон веку(в смысле издавна) человек был объектом порабощения и вожделения -как был так и остался(даже в семье)!!. А на современном этапе есть уже «техническая»возможность -пустить его и по частям(кому почку,кому глаз ,кому кусок кожи,кому кровь…и т д)..И… множится преступность.!!!.. Поэтому я думаю есть явления под которые можно подвести законодательную базу и тем самым уменьшить количество грязи,мошенничества и криминала…Та же проституция- кстати -в разные времена к ней относились по разному(вспомним Таис Афинскую и всяких гетер и гейш)..Что ужасного в том-что женщина продаёт своё тело(только тело)-по только ей известным причинам(любопытство,жадность,нищета….)-кому она сделала плохо-только себе(но это был её выбор) и Бог ей судья…..А вот если на это накручивается принуждение,насилие, сексрабство и если она подрывает чьё-то здоровье-то здесь всё должно быть под бдительным оком закона !…Проституция есть,была и будет и надо не запрещать её-а юридически признать(узаконить)..Запрет это самый не конструктивный и не эффективный метод борьбы с негативными общественными явлениями…Запрет алкоголизма -например-всегда приводил к беспределу…. п.с.. Есть явления которые по закону нужно запрещать-например-наркомания и терроризм….)…

    • Эль(L)

      …девчонки, согласна с вами со всеми!!!….прям по косточкам разобрали етот ужас…, короче, ..»..тебя — посОдють, а ты — не воруй!!»….доигрались, красотки, хлебнут щас вместа шампани — стыда и слёз……

      • Gulnara Gadieva

        Не говори «Гоп» пока.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Тома, за что ты ратуешь вообще ?! Это ужасно- вовлекать сюда денежные эквиваленты- уж лучше пусть просто потаскушками будут..Или спят за квартиры, машины, путешествия..Повышения по службе..Психика у людей ломается- понимаешь, и ничем это не поправить- когда человек к самому себе относится -как к вещи, предмету..Отметая самое святое что у человека любовь, дружбу , искренность..Да они б никогда туда не пошли- если б у них — всё это было..Или был надежный парень, которого даже если не любишь, то уважаешь , и благодарен..Не надо культивировать продажность- Притти вуман- сказка , которая в реальности хорошо не заканчивается..

      • Тамара

        …Ты же знаешь-я ни за что не ратую! )))… Это всё фигура речи…))…Я рада-что ты мне ответила!!!!!…….

    • Exserenses

      Что за чушь ты написала?

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Классика жанра- и к чему был этот весь скулёж -» я не знала, меня обманули, я глава семьи » ?! Конечно речь не об уважении, но хотя б по чесноку, любопытство сгубило кошку только у англичан, корейских поп звезд топит обычная жадность.. Это за одну старушку рупь, а за десяток- червонец ?! После непристойного предложения с Деми Мур задумывалась- какого цена человека, каждый может быть куплен — 10 тон, 20 ?! 3 миллиона рублей ?! На каком промежутке начнёте колебаться лично вы ?! А в остальном- определенно кто то в этой цепочке -девушка- сутенер- пользователь- не поделился в должной мере- от того и весь сыр бор…

  • alenali

    ну то есть не прокатили рассказы про «он просто дал мне денег, а сейчас меня обвинили в проституции»? все-таки интересно, кто эти женщины? В сети мелькают достаточно громкие имена

    • Nai

      имена всех четырех раскрыли, на yesasia уже выложили переведенную статью

      • alenali

        едрен батон, а я чем занималась это время? это тот список, где Кан Со Ра?

  • Эль(L)

    ….Фемида начала действовать..Dura lex, sed lex….закон суров, но он закон….