ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Ли Мин Хо пожертвовал 50 миллионов вон ($ 43 000) организации ЮНИСЕФ через свою благотворительную платформу Promiz.

Ли сделал пожертвование, чтобы отметить Всемирный день воды в 2016 году. На эти средства приобретут 6,25 млн. таблеток для очистки воды, обеспечив чистой водой до 52 миллионов детей по всему миру.

restmb_jhidxmake (1)

28-летняя знаменитость занимается благотворительной деятельностью в течение многих лет, часто делая огромные пожертвования различным организациям.

В 2009 году он участвовал в проекте ЮНИСЕФ «Love Net», целью которого было предотвратить распространение малярии. Продолжая свои добрые дела, Ли пожертвовал 100 млн. вон в 2015 году кампании по оказанию чрезвычайной помощи жертвам землетрясения в Непале.

На церемонии, состоявшейся в понедельник, Ли сказал: «Я чувствовал, что должен помогать тем, кто в этом нуждается и привлекать внимание общественности к различным проблемам».

«Мы с Promiz приложим наибольшие усилия, чтобы обеспечить чистой питьевой водой как можно больше людей по всему миру», — добавил он.

  • Gulnara Gadieva

    Ну,кто теперь посмеет упрекнуть Ли Мин Хо в том что он уделяет мало времени творчеству и личной жизни?Теперь в Армии отслужит,дай бог хорошо,так вообще его на руках носить нужно будет.

    • alenali

      а где связь между его пожертвованием и творчеством/личной жизнью? что-то не поняла)))

      • Gulnara Gadieva

        Такие деньжищи Ли Мин Хо не с потолка падают.Реклама,фотосессии — хоть и быстрые деньги,но отнимают у него много времени.Ну а насчёт ролей в кино — сколько вышло дорам,хотя бы взять последний год,была хоть одна достойная роль по Вашему мнению,подходящая ему по типажу?Очень много кин получились с очень маленькими рейтингами и даже участие в них Ли Мин Хо их бы не спасло.

        • alenali

          Сейчас, когда в дорамах снялись другие актеры и очень органично вписались в роль, мне уже сложно представить кого-то другого на их месте. Так же как и роли Мин Хо — это роли Мин Хо, хотя, как известно, на некоторые его роли сначала хотели утвердить других актеров. Поэтому привести в пример достойную ему дораму мне сложно не потому, что не было достойных. Были например шедевральные проекты, с которыми Мин Хо скорее всего бы не справился. И возможно я неправа, но поскольку я уже и забыла как он играет, мне мало его реклам, чтобы объективно оценить, смог бы он взять такие серьезные проекты, как например «Убей меня, исцели меня», «Секрет», «Помнить». Наверное, нет.

          • Gulnara Gadieva

            Все соскучились по Ли Мин Хо в кино и теперь ещё один большой долг перед обществом — Армия.Хотелось бы всем увидеть его перед уходом в армию в хорошем проекте,как у Ю А Ина получилось.Ещё два года томительных ожиданий,Ли Мин Хо,сжалься над нами!!!

          • Gulnara Gadieva

            В «Тепло и уютно» всё миленько,но не по возрасту Ли Мин Хо.»Убей меня,исцели меня» — не представляю Мин Хо в одном кадре слившимся в поцелуе с асексуальной Хван Чжон Ым,в «Секрете» она тоже(кстати она же призналась,что ей в работе помог её тогда ещё жених — гольфист-спонсор).»Помнить»- я б отказалась от такого предложения,в «Сигнале» тоже не его уровень.

            • alenali

              Секрет, Сигнал, Помнить, Убей меня — он бы такие сильные роли просто не потянул. не его уровень мастерства.
              Возможно, если бы он был в Секрете или Убей меня, другая актрис играла бы главную роль (при том что я, кстати, против Чжо Ым ничего не имею). Но не думаю что Мин Хо справился бы с такой ролью. Эти роли для более серьезных актеров. А если Мин Хо не перестанет так увлекаться рекламой, то в головах многих так и останется школьником из Наследников. Актер должен расти, а не катиться вниз. Я его раньше очень любила как актера и даже защищала его, когда другие были недовольны, что у него слишком много коммерации, но сейчас мне самой неприятно, что он постоянно обещает, что хочет сделать поклонникам подарок — сняться в дораме, а сам бесконечно кочует из одной рекламы в другую. Да, это легкие деньги, но еще ни один актер не добился мирового признания, рекламируя шоколадки, куртки и женскую обувь. Пусть назовет себя моделью и хоть каждый день по подиуму ходит, но он актер. Можно сколько угодно говорить, что реклама это тоже мини-роли, но все-таки когда Мин Хо спрашивают, какие у него планы на актерском поприще, он не рекламы перечисляет, а понимает, что речь о настоящих съемках

              • Людмила Тушенцова

                Он актер высочайшего уровня, и он снимается, просто он пошел на большой экран — вы видели его в Канамском блюзе? Это гениальная игра, Сейчас охотники за головами выходит, там совсем другая роль, комедийная, не могу дождаться прямо.. думаю перед армией он и в дораме снимется… очень надеюсь.

      • Тамара

        … Гуманность( в данном случае благотворительность)-свидетельство зрелости личности.. А понятия личность и творчество-взаимосвязаны… Если всё это здесь-конечно-искренне…)

        • alenali

          Я отталкиваюсь именно от слов Гульнары) те люди, которые упрекали его в отсутствии творчества говорили именно об отсутствии дорам и фильмов и переборе рекламы) поэтому и не поняла почему люди, которые узнали, что он пожертвовал деньги, должны теперь не сомневаться в том, что он уделяет время творчеству))

          • Тамара

            ….Я недоглядела и восприняла ваш коммент-как ни на ком не завязанный….надеюсь -что не огорчила вас ))….

    • Эль(L)

      …Гульнарочка, точно, точно, ему бы ещё девушку достойную, а не эту «сеструху нации» и можно канонизировать…..

      • Gulnara Gadieva

        Люба,давайте будем уважать его выбор.Сюзи ведёт себя вполне благопристойно.Не нашёлся для этой пары добрый дядя-сценарист и не написал для них сюжет с поцелуями по 3 часа,не свезло Сюзи.Вот что бы ты для Мин Хо предложила бы сыграть,кого он ещё не играл,да ещё в паре с Сюзи?

        • Эль(L)

          ..да, если честно мне, кажется, что у него должна быть женщина ближе к его возрасту, но — это чисто моё мнение, а играть вместе….ну-у не знаю…не думала, да и играет она не ахти как (опять скажут, что я отношусь к ней с предубеждением), но это-то все знают,…. а ну её…надоела, везде пихают, как будто других — нет….

      • alenali

        Я вообще не думаю, что они встречаются, поэтому наверное поиск достойной девушки продолжается))

        • Эль(L)

          …если хорошо подумать, сопоставить факты и почитать заявления агенств, можно сделать вывод, не очень приятный для Сюзи и её фанов….не встречаются они… — ни одного совместного фото на счастливом отдыхе, приятных мелочей,(как у других), Минусива ни разу ничего не подтвердил или опроверг, молчит, как рыба об лёд и делает вид, что это всё не о нём, утвердительно кивает только она…., но….одного понять не могу — нафига им это нужно? -славы и известности в мире у обоих до фига,(конечно у него больше), только из-за -этого что ли?!…., может это из-за его политической карьеры и Сюзи готовят в первые леди?…кто знает?…

          • alenali

            У меня была версия, что у них намечались романтические отношения, может даже сходили на пару свиданий (а может дальше переглядок дело и не пошло) и их слишком рано рассекретили. и уже как-то не хочется через пару дней/недель говорить «сорри гайз, любовь прошла».

            А может оба агентства договорились, что негоже как-то такому топовому актеру «ходить в девках», да и Сьюзи не мешало бы добавить сексуальности в свой образ (а нецелованная девка в сексуальном концепте смотрится нелепо), поэтому и решили создать такой ажиотаж.

            • Эль(L)

              …короче, ясно, что дело — тёмное, но дыма без огня не бывает(во мне помер видать сыщик), и я рада, что не одна такая, ….а то мучилась бы догадками и сомнениями: как гляну на его фото уезжающего из страны — такое постное лицо, ни одной улыбки родной Корее,…..стоит приехать куда-то(особенно в Таиланд) -ну совсем же другой человек!….улыбка, глаза не просто горят, они светится, как фары от Камаза, просто само очарование в голом виде….вот я и задумалась, а может он в загранке душу отводит: дома белый и пушистый, примерный, имеет официальную девочку,может заниматься политикой, а там-то — айгу-у-у…так весело….

  • Эль(L)

    ….я так понимаю должность посла»Доброй воли» у Минхоши в кармане, настоящим чиновником становится, боюсь, что этот процесс необратим…….рыдать хоцца..а-а-!!…

    • alenali

      скоро он станет депутатом законодательного собрания и будет обещать покончить с преступностью и отремонтировать все дороги

      • Эль(L)

        ..йес, йес, всё так и будет, главное, чтобы взяток не брал борзыми щенками!!…