ПОДЕЛИТЕСЬ

Хван Чжон Ым и Рю Чжун Ёль сыграют роли в драме «Счастливый роман» (Lucky Romance/운빨로맨스), которая будет транслироваться на канале MBC с 11 мая!

Режиссером сериала выступит Ким Кён Хи. За основу сюжет взят вебтун Ким Даль Нима «Woonbbalromaenseu”.

16-серийная драма расскажет о девушке по имени Бо Ни, которая верит в предсказания. Однажды, гадалка ей сказала, что если она не переспит с девственником, рожденным в год тигра, 1986 г., она умрет. После этого Бо Ни изо всех сил пыталась отыскать соответствующего критериям парня. И тут она встречает Су Хо, которому она задолжала арендную плату. Как оказалось, он полностью соответствует ее критериям, но, как назло, Су Хо не верит в секс до брака.

Сериал будет выходить в эфир по средам и четвергам и будет соревноваться за рейтинги с сериалом Чжи Сона «Ddanddara«.

  • alenali

    Странный выбор сюжета. Может она устала от серьезных, эмоционально выматывающих проектов и хочет поглумиться над собой и своим персонажем?

  • Gulnara Gadieva

    Рю Чжун Ёль и вправду Тигр по гороскопу,где ж он раньше был!(шутка).

  • Amfibia

    кто ж это придумал-то?

  • Эль(L)

    …стоило выйти замуж и сразу же попёрла дикая фантазия с сексуальным текстом, сценаристы дикуют, а многостаночница и передовик дорамного производства Чжон Ым им потакает…с её-то востребованностью могла бы и покуражиться, выбрать чего-нибудь по-оригинальнее….

  • marbolo

    если я правильно подсчитала, то ему 30ник?. да божешь мой. бредовый сюжет, я, возможно, слишком испорчена, но мужику быть нецелованным в таком возрасте?! тут уже с ним точно, что-то не так, и «до свадьбы ни-ни», такие оправдания уже не катят. сюжеты год от года, все страньше и страньше мдя

  • Наталья

    Что за бредовый сюжет?((
    Я очень люблю Хван Чжон Ым, но… даже ради нее не хочется смотреть подобную дораму.
    Американщина уже изо всех щелей прет