ПОДЕЛИТЕСЬ

Ю А Ин лично поведал о планах по уходу в армию и зависти к Сон Чжун Ки.

Ранее появились слухи, что он уйдет в армию сразу после завершения драмы ‘6 летающих драконов‘. Но агентство заявило, что дата ухода пока не известна.

23 марта на пресс-конференции драмы SBS он сказал: «У меня впервые за долгое время перерыв. Я собираюсь повеселиться вместе с друзьями. Также планирую съездить отдохнуть на Чеджу.»

«Во время перерыва у меня не будет никаких проектов. То есть это период ожидания. Я делаю то, что мне говорят,» — сказал он, ссылаясь на проект. Ю А Ин добавил: «Насчет моего ухода ничего не подтверждено. Все, что я могу сказать, я жду».

Также на пресс-конференции он отметил: «На недавней пресс-конференции 8 из 10 вопросов были о ‘Потомках солнца‘. Я и рад, и завидую успеху Сон Чжун Ки хёна.»

Ю А Ин добавил: «Наша драма получила только 20% зрительских просмотров, но я видел, что ‘Потомки солнца’ недавно набрали 30%. Конечно же, мне было завидно. Это ответ как из учебника, но я искренен.»

  • Qnar Hambarcumyan

    я обожаю и Сон Чжун Ки и Сын Хо хоть про Ю А ина узнала не давно когда посмотрела из-за Чжун Ки Скандал в Сонгунване но он тоже не плох

  • Julia S

    Скоро целая когорта ведущих актеров в армию уйдет и Джун Ки станет абсолютным королем. Но ему может помешать Сын Хо, если найдет такой же удачный проект

  • Эль(L)

    ….ещё один сидит на чемоданах…да, Джун Ки вовремя отслужил, не стал затягивать и теперь -свободен, остальным остаётся только завидовать…
    ..хотя Ю А Ину ли завидовать, это он так, ваньку ломает, цену на комплименты напрашивается : для исторической дорамы, да с таким запасом серий — у него отличный рейтинг…..

  • Рина Chi

    только 20%))))) этого ого го как много!!!