ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon удостоился звания как одна из самых влиятельных звезд в Китае.

22 марта китайские медиа-портал Sina объявили, что G-Dragon занял 3-е место в специальном рейтинге «Самые влиятельные звезды».

G-Dragon в рейтинге опередил таких популярных китайских звезд, как Ли И Фэн, Ян Ми и Лухан. Sina также объявили, что «G-Dragon из BIGBANG, заслуживший огромную любовь китайских поклонников, является первой международной звездой, вошедшей в ТОП 10 рейтинга «Самая влиятельная звезда«.

Результаты были получены из различных источников. Поисковые результаты  Weibo, уровень поддержки поклонников, уровень влияния и другие факторы, доступные онлайн, были собраны вместе. G-Dragon вписал свое имя в рейтинг «Самая влиятельная звезда» в качестве первой и единственной международной звезды.

  • alenali

    да ладно? самого Лухана обошел? вот это успех, можно и на пенсию с чистой душой, свой предназначение он выполнил))

  • Leila Sagirashvili

    2015 19.11 —КИМ СУ ХЁН ВОШЕЛ В ПЯТЕРКУ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ В КИТАЕ.Что Ким Су Хён — единственная зарубежная звезда попавшая в пятерку во время проведения опроса «Самые влиятельные знаменитости в сфере китайской индустрии развлечений»——уже две единственные зарубежные звезды попавшие в «Самые влиятельные знаменитости»?? Не верится мне….Тем более китайцы в первую очередь любят своих,а потом других,я так думаю..

    • alenali

      Так этих рейтингов ведь завались))) Есть «топ-100 самых сексуальных женщин планеты», есть «топ 100 самых манящих женщин мира», вот уже разные рейтинги))) мы тут можем свой личный рейтинг самых влиятельных звезд китая составить и они будут обязаны с этим считаться :DD

      • Mirinda01

        А это отличная идейка, кстати! Составить рейтинг самых-самых по мнению читателей сайта ШоуАзия!) Натусик, ты слышишь?))) И тогда нам пофигу на чьи-то там рейтинги! У нас свои имеются, хаха!)

  • LeilaTurlubekova

    Да лааан…самого Лухана обошел…оленя китайского?!Уааа

  • ZaraBB

    Макне щастлив!!!) Мои мужчинки самые-самые, эххх… люблю Китай..даааа!)))))

  • SVETA

    Третье место…… А первые два кто????

    • kodra7

      Кэрри Ван Дзюнкай (1999) и Джексон И Ян Цзянь Си (2000) из китайской группы TFBoys (Fighting boys)

      • Amfibia

        ваще на вид груднички )))

      • Mirinda01

        Утибоземой! Шо это за детсад такой?)) Пупсики!) Пойду, погляжу че они там поют)))
        Охх, посмотрела эпизод, где они утром будят друг-друга…
        — Эй, вставай! (один из них осторожно стягивает одеяло со спящего чувака)
        — Уйди, пожалуйста! (не хочет просыпаца)
        — Вставай! (еще раз просит)
        — Эхх, ну ладно (встает и идет умываца)
        Затем они вдвоем идут поднимать еще одного участника. Смирненько встают в рядочек и начинают делать зарядку.
        WTF!? Шо это было?! Вот так вот просто встали?! О_о
        Кажись что-то со мной не так…Или это корейцы просто такие ненормальные все?) И я, по-наивности, поверила, шо все такие…и все так и должно быть…О_о
        Бантаны по утрам — это что-то невообразимое! Крики, визги, удушение подушками, битва за одеяло (насмерть), выкручивание сосков, прыгание на теле друг-друга…Бэнги по утрам тоже будят друг-друга не менее часа…(по крйней мере, раньше так делали…щас не знаю) Да так, шо бедный макнэха еле живой остается.
        Кароче, я немного в шокане от этих дисциплинированных китайцев…

        • Эль(L)

          ..дед сад им. Мао Дзэ Дуна,8 группа — чё хотела-то?…

      • SVETA

        Спасибо!!! Было так любопытно, кто же обошел GD и Лухана!!!! Ничегошеньки не понимаю…… Миленькие конечно, но…….

  • Qnar Hambarcumyan

    я тоже потому что G-Dragon больше времени на сцене чем Лухан ну и вообще он популярнее Лухана хотя для меня Лухан самый лучший

    • Leila Sagirashvili

      GD-для меня лучше Лухана,я люблю его песни,его стиль и вообще от него фанатею..Но в Китае Лухана боготворят,у него фанбаза 200 мил человек,поэтому очень меня эта информация смущает.

      • Qnar Hambarcumyan

        да и меня тоже обидно как то

      • Qnar Hambarcumyan

        .

  • Mirinda01

    Почему я не удивлена?) Савсем!

  • Эль(L)

    ….а ничо удивительного, глядя на ужасные клипы, топором срубленные для Луши китайскими умельцами в последнее время, Лухану скоро будет впору не с таким монстром, как Драконище тягаться,а с какими-нибудь юными дебютантами…бедный, бедный Лучик…..

    • Leila Sagirashvili

      Я тоже так думаю,Лухан очень талантливый человек.Но после последних двух его клипов,я нахожусь в недоумении,неужели в такой огромной стране как Китай,нет достойных режиссеров и операторов,музыкантов-композиторов,его клипы один хуже другого,о песнях вообще молчу(какой то траповый стиль)нагромождение электронной музыки.В каком то интервью он говорил,что хочет попробовать все стили,чтобы найти себя.Надеюсь он быстро найдет себя,а то он так правда всех фанатов растеряет.По крайней мере он отрывается по полной,и делает что хочет,просто в отличии от Китая в Корее,умеют делать музыку и клипы,не все конечно.У них в SM,например хореограф какой то знаменитый из Америки,танцы ставит.А что в Китае кто им мешает…