ПОДЕЛИТЕСЬ

Отец Чанёля из EXO пытается раскрутить свой ресторанный бизнес, и фанаты EXO-L отметили, что весь ресторан является раем для поклонников певца.

В ресторане под названием «Чан Хикочо» делают домашние гамбургеры. Как сообщается, практически все помещения украшены портретами Чанёля. Его имя также можно увидеть в самых разных местах, включая меню.

Однако, некоторые пользователи возмутились по поводу цен в меню. Например, гамбургер стоит около 8000 ~ 9,500 корейских вон (~ $ 7-8), а газированные и другие напитки около 3000 ~ 5000 вон (~ $ 2-4). Более того, пользователи также пожаловались на качество гамбургеров.

Они прокомментировали: «Настолько очевидно, что они обдирают людей», «Домашние гамбургеры, как правило, довольно дорогие. Проблема не в цене, а в качестве», «Цены так разочаровывают… Я — фанатка Чанёля, но не стала бы платить 8000 вон за гамбургер».

Chanyeol_1458319745_1 Chanyeol_1458319745_2 Chanyeol_1458319745_3

  • YanaToon

    Хех) сомневаюсь, что родители Чанни любители бургеров и много понимают в этом (ну как люди старой закалки так сказать… думаю традиционные блюда им ближе в силу воспитания), поэтому и качество вот такое вот… «домашнее», а не шеф-поварское…что приготовили, то приготовили… блюдо-то американское.. не своё родное… а Чанель, как уважительный и любящий сын, действия родителей ни за что критиковать не будет и говорить что у вас дорого или не вкусно (не красиво) и прочее… для него всё отлично! понятно что ресторан сделан под молодежную клиентуру и непосредственно фанатов EXO (раз уж там всё увешано фотками нашей прекрасной ушастой знаменитости)… так что и цены можно было бы и не такие высокие делать… я бы даже сказала, не можно, а нужно делать их адекватными! ибо внимание усиленное к такому заведению… но то что это ресторан родителей мембера популярной группы, не ставит его сразу на планку выше всех остальных рестов… это делает его привлекательнее, но и вопросов к нему больше… а теперь раз уж эта тема выплыла на поверхность Чанелю еще и попадет… так еще критикуют его родителей получается((( вдвойне обидно для него(

  • Тамара

    … В Сеуле есть замечательный ресторан JAKSAL -этот ресторан был начат КХЧ (на заре молодости) с другом детства Чо Мин Су (он там до сих пор управляющий) !..Сейчас по Корее целая сеть заведений этого»куринного» ресторана ..И скоро откроется первый в Японии.!)…В Ильсане -таким заведением управляют его родители…И сейчас и до того эти ресторанчики-в некотором смысле были фанатской Меккой .!!!)…Фанаты помнят -как Хён мыл здесь посуду и даже готовил(замечательные салатики!)).. Здесь не хотят (и никогда не хотели) урвать на имени сына-наоборот делали и делают всё -чтобы это имя сияло.!!!…Поэтому не смотря на все невзгоды этой семьи- все заведения в порядке и нигде и ни кем не были помянуты….!!!.На это Рождество- ресторанчик в Ильсане -посетили наши Хеницианки с подарками- Хёну подарили шапку -ушанку..маме-платок…п.с Я никого не осуждаю….но скажу слова из одной притчи…»много званных-да мало избранных.»…….)

  • Qnar Hambarcumyan

    вот мне просто интересно не нравится так не идите туда и почему из этого делать проблему не будет клиентов он поймёт и снизит цену почему в сеть это обязательно должно попасть

  • Бактыгуль Кылычбекова

    По-моему, пользователи негодуют оправданно. Отец ЧанЕля просто пиарит ресторан за счет имени своего сыночка. Но это, действительно, его право… Просто со стороны не красиво выглядит, да и теперь, кажется ЧанЕлю придется публично извиниться если дело дойдет до скандала…

  • Mirinda01

    Да в чем проблема то?! Не ходите, раз не нравица! Лучше в KFC тогда…))

  • Sofya

    Я заметила, что на этом сайте в комментах все всех оправдывают XD Просто в рот не клади.
    Давайте разберемся, ведь многие родителей знаменитостей открывают рестораны, кафе, гостиницы, многие фанаты и простые, так сказать, смертные туда ходят и ни разу не было жалоб по поводу цены и качества. Хотя все мы знаем, какие это дотошные люди.
    А здесь ну просто явная обдираловка, это не два и не три коммента, это очень много постов на корейский ресурсах(osen,naver,pann…). Люди недовольны, что за такие деньги (в два-три раза больше чем в ресторанах этого сегмента) им предоставляется еда и напитки сомнительного качества.
    Концепт кафе — это Чанель, его фото, различные розыгрыши. Так что целевой посетитель — фанаты, большинство школьники! Видимо предприимчивый управляющий решил на этом сделать бабло. Так ради Бога (хотя другие себе такой очевидной наценки не позволяют), только тогда и качество повысить нужно.

    • Mirinda01

      И слава богу, что оправдывают! (в отличие от корейцев) Это радует) Пусть лучше оправдывают, чем поливают грязью (заслуженно или без)

      • Sofya

        Слепое оправдание и вера в людей — это порой скучновато)))

        • YanaToon

          Хочется равновесия и гармонии))) если переводят злобные гоблинские комментарии от нетизенов (хотя уверена, что там стомиллионпятьсот корейских комментариев покрывающих «преступников»), то мы защищаем айдолов в противовес) может это и скучно… но я рада что здесь люди особо сильно не выливают свою желчь и негатив, ругая айдолов и ругаясь друг с другом)

      • Эта корейская манера трясти грязным бельем порядком подбешивает. Лучше смириться и относится к ним как к неразумным дитяткам. Иначе нервов не хватит на все их высказывания реагировать. Поэтому мы будем наших любимчиков оправдывать в меру своих возможностей ))) Им и так несладко в этом шоу-бизнесе, пусть хоть в России будут адекватные фанаты, в отличие от местных )))) И пусть только кто-нибудь скажет что я не права )))

        • Mirinda01

          Вы правы!)

  • Diana

    Вас там есть заставляют,а? Это дело его отца, че вы лезете? «Лишь бы к чему-нибудь придраться»-девиз корейских пользователей

  • Эль(L)

    …в начале все хотят отбить вложенные суммы, поэтому цены кусаются, вообще-то это дело посетителей — не нравится, не заходи, не ешь,…….может у папаньки проблемы финансовые, а может действительно нажиться решил по -быстрому, но в любом случае, если бы ресторанчик принадлежал какому-нибудь Васе Пупкину, всем было бы по фене, но здесь замешено известное имя, корейские пользователи немедленно начали чесать языками и осуждать…..

  • alenali

    По-моему, сразу понятно, что когда открывают ресторан, где все, вплоть до туалетной бумаги, посвящено известному человеку, то на качество продукции никто обращать внимания не будет. Владельцы знают, что фанаты будут приходить и так, тем более, раз это родители, есть вероятность, что когда-нибудь они столкнуться и с самим Чанелем, а может и с другими участниками группы.

  • Amfibia

    Как-то не аппетитно это выглядит…. Детсадовски как-то

    • Наталья

      Согласна. Я бы не стала за такое платить =_=