ПОДЕЛИТЕСЬ

Хери выбрала своим новым актерским проектом драму ‘Ddanddara‘.

21 марта Dream Entertainment подтвердили, что Хери сыграет главную женскую роль Чон Гурин в сериале ‘Ddanddara’. Это энергичная юная барышня, которая бросила колледж, чтобы помогать своему младшему брату, который состоит в идол-группе.

Между тем, главную мужскую роль сыграет Чжи Сон.

‘Ddanddara’ расскажет историю директора развлекательного агентства Син Сон Хо (Чжи Сон), который создал лучшую в истории Кореи идол-группу.

«Ddanddara» будет транслироваться после завершения сериала «Вернись, аджосси», с 20 апреля.

  • Sofya

    А вроде как Хери уже доказала свой потенциал в качестве актрисы, нет?
    От ее героини в 1988 вся Корея млеет, так что не вижу ничего плохого в том, что она будет играть главку вместе с ЧжиСоном.
    У меня другой вопрос, когда камбек девчонок? Их последнее промо было сто лет назад и на что живут остальные, пока Хери зарабатывает себе деньги, представить трудно…
    И вообще куда все горячие группы женские делись, нам что терпеть до летней женской схватки и усе?((((((((

    • Gulnara Gadieva

      Я жду Чжи Сона под любым соусом.Ему уже ничего доказывать не нужно,лишь бы не очень ему мешала мелочь всякая.

  • alenali

    вычеркиваю эту дораму из списка просмотра, какими бы замечательными ни были отзывы. это просто возмутительно и нелепо, что актеру такого уровня ставят в пару девочку-айдола, которая явно не доросла до его уровня.

    • Эль(L)

      ..Джи Сон-то чем виноват?..его -то смотреть нужно в обязательном порядке, а с Хери и так всё ясно, учитывая сколько в Корее да и мы болтали о её болезни (будто другие не болеют), и так ясно, что чьё-то протеже…

      • alenali

        Это моя акция протеста)))))

        • Эль(L)

          ..имеешь полное право..

    • Gulnara Gadieva

      Я бы тоже хотела видеть рядом с Чжи Соном актрису выше уровнем,чем Хери.Если по сценарию сестра ГГ совсем дура,то это для Хери — самое оно.Буду смотреть ради Чжи Сона.

  • Эль(L)

    …ожила, значит, девушка, выздоровела…уже работать потянуло, а надо бы поберечься, чтобы осложнений не было….не слушаем маму, или злые менеджеры гонят?….