ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Пак Хэ Чжин, который пользуется огромной популярностью после съемок в драме «Сыр в мышеловке», рассказал о своем идеальном типе девушки в недавнем интервью.

«Я — человек, ориентированный на семью», — сказал Пак Southern Metropolis Entertainment. «У меня своеобразная работа, поэтому я предпочитаю девушек, которые больше ориентированы на создание семьи, а не офисных работниц, которым приходится всё время работать».

Пак Хэ Чжин также рассказал о своей новой китайской драме «Такая далекая любовь» (Far Away Love), которая начала транслироваться в этом месяце. В драме он играет состоятельного владельца ресторана Shim An, влюбившегося в бедную девушку.

«Я думаю, что, когда речь идет о любви, материальное положение семьи девушки не имеет значения. Если мне нравится девушка, я буду с ней встречаться», — сказал актёр.

«Такая далекая любовь» транслируется на каналах Guangdong TV и Southeast TV.

  • SVETA

    Ну, что Вы, девочки, какие его годы то??? Некоторые только в 38 — 45 начинают задумываться о подруге и заводить семью….. Подождем еще….

  • Н Ёлкина

    Абсолютно нормальное корейское видение семьи состоятельного мужчины. Это в России и прочих отсталых странах женщина обязана пахать на работе и делать карьеру, чтобы семья не протянула ноги.

    • Шахоманка

      Согласна….нормальное желание мужчины — жена должна создавать уют и тепло в доме, а не пахать на работе до изнеможения! К сожалению нас воспитывают по другому и феминизм сделал из нас мужеподобных женщин и создал женоподобных мужчин, которые сами не в состоянии содержать семью! Самореализация — это прекрасно..когда другой реализации нет!

  • Gulnara Gadieva

    Жаль малого,психологически не вырос он ещё из песочницы.Детские у него представления о семье,потребительские.Он боится видеть рядом с собой самодостаточную,интеллектуально развитую личность.

    • Эль(L)

      ..да по идее, он ему на фиг не нужна, Хэ Джину и себя вполне хватает, — это он уж для порядка, спросили,…. он и ответил….

    • Olga Loag Sincler

      Ну не согласна — тут кому что нравится. Нравятся ему домохозяюшки — да не здоровье, почему нет? Да и служба в офисе — отнюдь не показатель развитости личности, прямо скажем.

    • アクラモワ ナナ

      Где вы здесь увидели, что ему нужна лишь тупая домохозяйка? Он лишь сказал, что хочет видеть рядом с собой девушку, готовую создать с ним семью, родить ему детей. А не карьеристку, которая о детях и думать не хочет. Даже готов пригреть девушку из бедной семьи, если между ними вспяхнет любов. Это же прекрасно! Может он мечтает о своём семейном очаге, о детках. И с чего вы взяли, что женщины, содержащие семейный очаг, не интелектуальные и не развитые? Им ничего не мешает развиваться, не обязательно ходить на работу. Хотя он просто сказал, что ему не нужны «офисные работницы», ведь, как мы знаем, в Азии в офисах до ночи засиживаются. А его женщина вполне может содержать свой магазин или кафе, или ещё где работать, ходить на курсы, заниматься английским, французским, флористикой, каллиграфией и т.п. Работа в офисе — не показатель интеллекта.

  • Эль(L)

    ..почему-то мне, кажется (щас перекрещюсь), что идеальный тип для Хэ Джина — это он сам….

    • Amfibia

      есть такие опасения… Но я всё же верю, что он очень славный человечек.

      • Эль(L)

        ..а чего ещё остаётся-то…

    • Наталья

      А почему Вы так думаете?)

      • Эль(L)

        …да проще простого: во-первых : мальчику скоко лет? — во-о-т!, мущинка — красавЕц, это- два, на фотках любит смущённо улыбаться,— три и т. д,…..делаю вывод — страдает нарциссизмом!!….вы скажете: «да таких там много!», а я скажу: «вы абсолютно правы, практически -все!!», только у кого-то в меньше степени, а у кого-то (как у Хэ Джина — гипертрофировано)… всё мечтает,……. Со Джи Соп такой же, до него только недавно (после «Венеры..») дошло, что»… что-то таки ж не так….», и задумался о женитьбе.., а у Хэ Джина всё это усугубляется его диагнозом: паническими атаками, необъяснимыми страхами,всех боится — какие уж тут бабы, до излечения- плюс к этому букету….

        • Amfibia

          может это самодостаточность просто… ну и не влюбился.. А это ж такое дело — когда гормон накроет )))) не остановим парня )))))))))))))))))))))))))))

          • Эль(L)

            ..так о том и речь, что ему себя любимого вполне хватает…только журналюги достают…..

            • Amfibia

              что-то мне подсказывает, что надо заступиться за Хэ Чжина… только не знаю как )))) мне же так дорог его Ли Чон Мун ))) эх!

              • Эль(L)

                …заступись, дорогая, заступись, ежели не ты, то кто же?… не думай о нас плохо -ето мы любя попи**…ем, но Хэ Джину уже таки пора задружить с кем-нить, а то как-то — это всё наводит на левые мысли…..

                • Amfibia

                  да уж… пора бы))) может он тайный эротоман? О_о

                  • Эль(L)

                    ..ну… дык,… э-э…. м-м…. а хто его знает?….ты думаешь он таки извращенкО?….

                    • Amfibia

                      по крайней мере его психопаты правдоподобны ))

                    • Эль(L)

                      …а личный опыт и пропускание через себя ещё никто не отменял -по системе Станиславского работает, молодец!…..

                    • Gulnara Gadieva

                      Нету ж таки у него никакого опыта вопче,стерилен,полный вакуум,аж в ушах звенит.Он и живёт-то только во время съёмок.Жалко мне парнишу.Выбрал он себе не ту профессию,где всё публично и все норовят залезть к тебе в душу сапогами.И нет внутреннего стержня,и рядом мудрого друга и наставника нет.

                    • Эль(L)

                      ….полнейшая характеристика Хэ Джина, да ещё и с аналитическими выкладками, ну, ты, мать — могёшь!!….зауважала ещё больше… все бы так -ясненько и понятненько…..вот такого бы ему- мудрого наставника и друга( ну это если сама бы захотела)…..

                    • Gulnara Gadieva

                      Я если б и захотела — не смогла бы переродиться в мужчину-друга-отца.Он пережил развод родителей.Я знаю что это такое и какие психотравмы бывают у детей по своей подружке.Я сама была маленькой,когда развелись мои родители,но как мне его не хватало всю жизнь,я очень страдала.А мальчикам расти без отцовского воспитания тяжелей вдвое.Так что я его где-то понимаю.

                    • Эль(L)

                      ….где-то надо найти ему такую женщину, понимающую,…. только среди этих кукол Барби корейского разлива разве ж есть такая…не знаю…..

                    • Gulnara Gadieva

                      Да не надо ему связываться с бабами-камнем преткновения всех мужчин,успеется.Ему нужно со своим отцом общаться как можно чаще,тусить с хорошими друзьями.

                    • Эль(L)

                      ….да тусить -то уже поздновато мне кажется и характер не даст, а вот с папкой, действительно, необходимо общаться, а на счёт женщины, я с тобой не согласна, думаю ему ребёнок необходим, он раны душевные залечит живо….некогда рефлексировать будет….

                    • Gulnara Gadieva

                      Окстись,Люба!Кого он воспитает?Сам ещё не созрел!

                    • Эль(L)

                      ..не-е — это ты зря, при хорошей жене и ребёнке, глядишь и Хэ Джин станет человеком, чего , ты ему совсем шанса не даёшь-то?…..вот, кого действительно жаль, так это будущую супругу, — тянуть двух дитёв сразу….не каждой под силу….вот это — проблема……

                    • Gulnara Gadieva

                      Одна надежда — на Любовь,настоящую,чистую и счастливую.Аминь!

                    • Эль(L)

                      ..о, да!…

                    • Amfibia

                      злыдни!!! там же, поди бьется корейское сердце Данко…. )) ему дома тыл нужен, а не производственное совещание)))

                      совсем затравили малчика.. Ух я вам!!! -грозит кулачком-

                    • Эль(L)

                      ..да, ла-а-дно больше не тронем твоего красавца с пылающим сердцем (и в каком месте пылает?), ну тебе виднее….не переживай….

                    • Hitory

                      Да! Никто его не понимает. Одни мы с тобой хорошие тут.

                      Двумя кулачками грожу — ни-ни, не смейте…

                    • Amfibia

                      да, блин кошмар какой-то… и я главное не пойму с чего вдруг? куча же есть самовлюбленных айдолов.. )))) один ДжунСу чего стоит… А тут ни с того ни с сего на такого милого парня сплошные нападки.. Его и так отогревать надо.. это только в теории таблетками всё лечится… Не дай Бог какой-нить Чхвой заразится.. Красота такая.. Ох! Одни беспокойства с ним..

                    • Hitory

                      Не таблетки тут нужны, а тепло человеческое, ты права… Он потому и закрытый от мира… хлебнул всякого, душевных волнений и травм…

                      Короче, надо что-то уже предпринимать.
                      Омка Витаминыча собирается вывезти, Эля Минхошку к рукам планирует прибрать, ТОПыч с Великим Драконом в армейку зачем-то собрались… Хватает кого депортировать надобно. Вот и мы присоседимся, чтоб сто раз танки на границу не гонять. Народонаселение корейское сейчас и без того взбудоражено, ещё мы тут такие — с наручниками и розовыми парашютами…

                      Приехали, всех забрали, кого надо, и уехали! Точка.

        • Наталья

          Ой, я не поспеваю за вашей мыслью х)
          Я об этом актере почти ничего не знаю, поэтому не могу ничего сказать.
          Но не стоит забывать, что за внешним образом может скрываться совсем другой человек ;)

          • Эль(L)

            ..короче, не дорос он ешшо до взрослых отношений в силу ряда причин, но мы, таки лелеем надежду, потому что она умирает , как известно — последней и всё у Хэ Джина будет хорошо…..

            • Hitory

              Дорос, не дорос — несите мне его на блюдечке с голубой каёмочкой. Хочу и всё! Может это она самая любовь и есть… Я всё сказала!

              • Эль(L)

                ….с превеликим нашим..тока Марья обидеться могЁт — он ей тоже отченно ндравицца…делите, девы…тока не деритесь!..

                • Hitory

                  Мы договоримся. Лишь бы золотко это и дальше радовало всех, а пуще того — нас.

                • Amfibia

                  ой.. да ладна..)))) у меня большОООй список.. кого тока нет…и даже Тэмин .. тока тсс.. а то ОМА мну вскроет..

                  • Эль(L)

                    ..ыыы…точно!..она — может..(озабоченно)….а хто-хто там ишшо у тебя в списке-то??..

                    • Amfibia

                      а вы почему интересуетесь? вы случайно не из милиции? )))

                    • Эль(L)

                      …»не-е не из милиции…с почты мы — почтальон я …..тутошный!»…посылки айдолам разбираем и по адресу доставляем…пишите письма, как грицца, мелким почерком!!..

                  • Hitory

                    Воооот… А то «девочки не ссорьтесь, шо вы так убиваетесь вы так не убьётесь».

                    Умные люди всегда смогут найти компромисное решение.