ПОДЕЛИТЕСЬ

Чан Хён Сын из BEAST не будет присутствовать на фан-встрече группы на Тайване.

20 марта организаторы мероприятия в Тайбэе заявили, что ХёнСын будет отсутствовать на фан-встрече группы 4 апреля.

Представитель отметил: “Мы ждали подтверждения корейских представителей, сможет ли Чан Хён Сын приехать в Тайбэй или нет. К сожалению, мы только что получили новости, что он не приедет. Таким образом, данную фан-встречу посетит только пять участников группы, без Чан Хён Сына.”

===

Так как Хён Сын в последнее время часто пропускает мероприятия B2ST, снова возникли слухи о его намерении покинуть группу. Kuki News опубликовали репортаж о том, что разные инсайдеры сообщили им, будто уход ХёнСына почти подтвержденный факт. Один из них сказал: «B2ST уже почти откорректировали большую часть хореографии, на случай ухода ХёнСына из группы. У ХёнСына очень много партий в песнях B2ST, но участники уже разделили их.«

Еще один инсайдер отметил: «О его уходе известно уже около года. Когда ХёнСын отправляется на зарубежную деятельность, он пользуется другим рейсом, не вместе с остальными. Даже в Корее он очень часто пользуется другим авто.»

Как вы думаете, что происходит? И есть ли в этих слухах хоть доля правды?

  • Mirinda01

    Ну главное, чтобы на группе не слишком сильно отразился его уход. А так…ну пущай уходит. Не нравился он мне еще со времен трейни (с бэнгами). Вечно плакал.

  • Minhyun Hwang

    Как-то слишком он отстранился от группы в последнее время…то мероприятие пропустит,то его заметят где-нибудь гуляющего в одиночестве( или даже в сопровождении различных особ).Даже авто и рейс у него отдельные ото всех участников.Тут остается 2 варианта исхода: либо у него произошла какая-нибудь ссора с участниками группы,либо он все же решил уйти,но что-то его держит до определенного времени.И вообще,мне кажется,что Хенсын не влился в коллектив группы.Он ведь,по началу,был трейни в YG и готовился к дебюту в составе группы BIG BANG.Возможно,если он покинет группу,он может снова пойти на трейни в YG.Не стоит исключать этого варианта исхода событий.Ну как бы то ни было,хочет ли он уйти или это все слухи,а его «отделение» ото всей группы лишь исход какой-либо ссоры с участниками,я буду поддерживать его,как, в принципе, и некоторая часть фандома.Жалко будет,если Хенсын покинет группу.Она тогда потеряет хорошего вокалиста,а мой любимый дуэт Trouble Maker прекратит свое существование,что очень печально.

  • YanaToon

    Даа… так всё обычно и начинается… пропускание мероприятий и тд… проходили мы уже это с ЕХО… Не хотелось бы чтобы ХенСын уходил из Бистов(((( но, кажется, этот момент всё ближе… в последнее время слухи подтверждаются 100% :(

  • Natalie Sorokina

    Если есть слухи — значит правда. Уже не раз замечала. Не верится, что их теперь 5 в группе остается…

  • Бактыгуль Кылычбекова

    я уже не знаю чему верить…