ПОДЕЛИТЕСЬ

Авторы аниме адаптация серии Nejimaki Seirei Senki: Tenkyo no Alderamin (Alderamin on the Sky) писателя Бокуто Уно и иллюстраторов Санбасо и Рютецу на мероприятии Dengeki Bunko Haru no Saiten 2016 в воскресенье представили первое промо фэнтезийной истории.

Из видео также стало известно о том, что композитором сериала выступит Кейдзи Инай, ранее написавший музыку для Outbreak Company, Heavy Object и Karneval.

Тецуо Итимура (режиссёр второй овашки Ane Log, ассистент режиссёра Norn9 и режиссёр эпизодов Bleach) был назначен на место режиссёра аниме на студии Madhouse. Кунио Кацуки (директор по анимации серии Aoi Bungaku и Revolutionary Girl Utena: The Movie) отвечает за дизайн персонажей, а Сёго Ясукава (Food Wars! Shokugeki no Soma, Hyperdimension Neptunia, Terra Formars) за состав серий. Ёсикадзу Иванами (Baccano!, Ajin, Kill la Kill) выступает звукорежиссёром проекта.

По сюжету «военно-исторической фэнтезийной» серии ранобэ, Империя Катварна ведёт войну с соседней республикой Киока. В империи живёт ленивый парень Икута, не обделённый женской любовью и ненавидящий войну, но в силу определённых обстоятельств ему приходится пройти экзамен на повышение офицерского звания. Никто и подумать не мог, что 17-летний парень окажется не просто обычным солдатом, но и имеет черты прекрасного главнокомандующего. Благодаря своему интеллекту Икута старается выжить в мире, охваченном войной.

Kadokawa опубликовал первый том новеллы в июне 2012. Из-за слабого здоровья Санбасо, Рютецу с шестого тома начал рисовать иллюстрации для серии. Издатель выпустил в октябре прошлого года восьмой том ранобэ, а появление девятого ожидается уже 9 апреля.

gDQc3qQ

источник

  • Наталья

    Да уж… Что парни, что девушки — все на одно лицо. При чем довольно неприятное =_=