ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon стал жертвой домогательств одной очень возбужденной фанатки, которая очевидно не знает, что значит уважать личное пространство других людей.

GD прилетел в международный аэропорт Инчхон и устало тащился к своему транспортному средству, когда его атаковала смеющаяся фанатка. GD должно быть привык к такому обращению или был слишком уставшим, чтобы хоть как-то отреагировать на это, потому что даже когда фанатка тронула его попу и руку, он продолжил продираться сквозь толпу как будто ничего не произошло.

  • julia k

    мдаа

  • SVETA

    Да, все понятно — не красиво, не культурно, и все такое, но вот если честно, сами то мы смогли бы удержаться и не коснуться энтой прелести, проплывающей мимо, если бы выпал такой шанс????? Честно отвечу — не удержалась бы!!!!
    Да и потом, она так — легонечко прикоснулась к нему, а я то уж подумала, хватанула, так хватанула……

  • Marina Yarkova

    Не знаю, мне кажется, она и дотронулась-то только до одежды. Вот и не было никакой реакции с его стороны. Да и сама фанатка очевидно в шоке была от собственной наглости :)))))

  • Эль(L)

    ..девы, да не ругайтесь, вы, так громко!!….ну не смогла она мимо пройти…не смогла — это было выше её слабых женских сил…мимо же та-а-ка-а- я классная попка плыла, вот она к святыне и приложилась….

  • alenali

    все такие серьезные, а я, если честно, посмеялась с утра) да, это некрасиво и невоспитано, но как мне показалось, Джи узнает об этом инциденте из интернета (сам он не почувствовал), да и смешно что она попробовала один раз, в шоке отскочила и решила испытать судьбу снова)))

  • Sofya

    Правильно — фанаткам этим психованным, можно все, а Топ выкинул окурок из окна машины (да не культурно, но что теперь УБИТЬ его за это!?!?!?!?!?), все, новость на всех страницах, позорит нацию!
    БЕСИТ!
    Вот действительно, а ей бы понравилось, если бы ее, скажем в метро, за зад хватали?

    • alenali

      необязательно ведь, что она тоже осуждала поступок Топа))) вы как-то все в одну кастрю закинули)))))

  • Mirinda01

    Вот б*дь! (я дико извиняюсь за выражение) Да што же это такое, а?! Шоб у тя руки отсохли, дура такая! Не, ну нормально это, а? Ей самой бы понравилось такое отношение к себе? Идет она к автобусу, а сзади бегут, за зад лапают! Идиотка! А где охрана? У него же куча амбалов всегда рядом! Вот из-за таких озабоченных, звезды вынуждены набирать охрану и злых менеджеров, которые потом грубо отталкивают фанатов итд. Ну а как иначе? Сами напросились.

    • Fluatr

      Как будто ты б удержалась и не потрогала х)

      • Mirinda01

        Пффф…Да за кого ты меня принимаешь, а?!) Таки уважаю я их (звезд) и их личное пространство. Я, канеш, много болтаю, типа замацаю Чимку за его прессак итд, но это просто болтуха я!) А на деле — нееее, низашо! Ему будет страшно ж…Какая-та озабоченная телка лезет со своими граблями…Неее, пусть живет!) Я НЕ ТАКАЯ!!!)))

        • Эль(L)

          ..я тобой горжусь, порядышная, моя!….

          • Mirinda01

            Да, порядышность превыше всего! Даже если это Джи и Чимка! Они ведь тоже человеки…эххх…только очень сексуальные)))

            • Эль(L)

              ..так о чём и речь -ето- ВЫШЕ человековых силов….

              • ZaraBB

                Жамкать или не жамкать…вот в чем вопрос…
                ПыСы: но думаю, лучше не подпускать меня к ним слишком близко, а то я ведь могу…опасяяяян однако, ХД

                • Эль(L)

                  ..тоже иногда задумываюсь: «А не превращусь ли и я в дикую зверюшку, ежели попаду в такой мужской цветник, с одичалыми глазами?!»…..и очень хочется и сты-ы-ы-дно до невозможности!!…

                  • Mirinda01

                    Ой та ладно!) Че стыдно та? Если цветник не прочь, то че б не пожамкать!) Там сам Бог велел!))) Другой вопрос, когда вот так: нагло и без спросу! По дороге к машине — нежданчик!) Обидно, наверное, человеку…Ведь, как грица «Не для тебя моя вишенка цвела!») Куда грабли то тянешь?)

                    • Эль(L)

                      …надо тебя,девуля, либо в ихние менеджеры , либо в ихние бодигарды…ты ж для этого — самое — оно!!…будешь нам автографы звездуновские приносить, а мы тебя разинув рот слушать, как зайцы деда Мазая……на страже драгоценных тельцев кто-то же должон быть из порядышых!!….

                    • Mirinda01

                      Я могу! Я сдержусь! (*воодушевленно*) Ручонки свои усмирить я в силе! Но слюни то куда? Они ж ручьем будут литься, а в слюнявчике ходить менеджеру как-то не пристало…Да и захлебнуца есть опасность, когда такие тельца рядом ходют…Тут уже не об их, а о своей безопасности самое время подумать. Да и сердечный приступ заработать можно от перевозбуждения (такое ваще бывает? со мной будет, наверное), если Чимку в раздевалке застать…Я, канеш, девушка порядышная, но всего-лишь девушка…

                    • Эль(L)

                      …да-а дилемма..и ребят жалко (всякие психи одолевают),… а тебя ешшо жальчее…..точно ведь — так и помереть не долго, на такую красоту глядючи от инфаркта, а перед этим ослепнуть от такой красоты сияюшшшей!!!….ну, а про перевозбуждение-это уже не счёт — ишшо на подходе к гримёркам скрутит…и тогда — ( либо водка, либо бабы), как сказал Кузмич из «Особенностей….», прям чё делать и не знаю, ум на раскоряку…..

                    • Mirinda01

                      Ну че делать? Держаться подальше от цветников, если собственное здоровье важнее. Че я (с успехом) и делаю. Оно, конечно, заманчиво — к вожделенным тельцам поближе, но уж больно рискованно. Ведь эта болезнь (под названием «пакчимин») особо опасна! Противоядия еще не придумали.

      • ZaraBB

        Оххх и сложный выбор…)))