ПОДЕЛИТЕСЬ

Нет ничего лучше, чем идеальный роман, который можно найти с помощью магии корейской драмы. Наслаждаясь видом прекрасной пары на экране, нам трудно их отпустить по завершении сериала!

К счастью для некоторых, эти 13 пар сохранили свои отношения за кадром и стали встречаться в реальной жизни.

1. Ли Чхон А и Ли Ки У

3PIWGc6IakKt_prE4BH1hrZhHr6iqVo8L0l

Встретились на съемках драмы ‘Красавчики из лапшичной в 2011, в уже в 2013 начали встречаться! В шоу ‘Taxi‘ он рассказал: «Я живу в том же районе, что и Ли Чхон А. В начале, когда она говорил: «Давай встретимся как-нибудь», я интерпретировал это как заинтересованность во мне. Это потому, что у меня уже тогда были к ней чувства

2. Гу Хё Сон и Ан Чжэ Хён

DaT3a6N4

В последнее время, кажется, в СМИ больше ни о чем не говорят, кроме как о романе ведущих актеров драмы ‘Кровь’, Гу Хё Сон и Ан Чжэ Хёна! Их химия ясно видно в сценах драмы!

3. Пак Хан Бёль и Чон У

nPh5BZTLw

Познакомились на съемках драмы ‘Примерная дочь Ха На’, а по завершению начали встречаться. И хотя изначально их любовь казалась нерушимой, пара все же позднее рассталась.

4. Чжи Хён У и Ю Ин На

9dCGY_NbOn

Окунувшись в вымышленный мир ‘Мужчины королевы Ин Хён‘ Чжи Хён У не смог расстаться со своей партнершей по драме Ю Ин На и после завершения, публично сделав признание в 2012. Она ответила на его чувства и пара начала встречаться, однако актер вскоре отправился на службу в армию, а в мае 2014 пара заявила о расставании.

5. Ли Мин Хо и Пак Мин Ён

bCvBRjnC9

В начале 2011 Ли Мин Хо и Пак Мин Ён подтвердили свои отношения. Их роман расцвел на съемках драмы ‘Городской охотник. К сожалению, год спустя сказка закончилась.

6. Чжи Сон и Ли Бо Ён

iGoACcKJ

Они влюбились друг в друга на съемочной площадке драмы ‘Оставь мне последний танец’ в 2004, но встречаться начали лишь в 2007, а поженились в 2014!

7. Юджин и Ки Тхэ Ён

qsFc2hJATg

Они встретились в 2009 на съемках драмы ‘От судьбы не убежишь’ и уже в 2011 связали себя узами брака.

8. Ли Чхон Хи и Чон Хё Чжин

vvIhR1JLT

Эти влюбленные пташки познакомились в 2009 во время съемок в сериале ‘Улыбка; однако, уже в 2011 Ли Чхон Хи осмелился сделать девушке предложение, и пара поженилась!

9. Ким Бом и Мун Гын Ён

58sQfOuZy

Когда их персонажи в драме ‘Богиня огня Чжон И’ начали влюбляться друг в друга, актеры сами не заметили, как разделили чувства своих героев. Их отношения длились всего год, пара рассталась в 2014.

10. Хан Га Ин и Юн Чжон Хун

Актеры-новички драмы ‘Желтый платочек счастья’ доказали, что любовь может неожиданно ворваться в их жизни! Повстречавшись два года, они решили пожениться в 2005.

11. Он Чжу Ван и Чо Бо А

PhSVoX8Opr

Снявшись вместе в драме ‘Русалка’, прекрасная пара — О Чжу Ван и Чо Бо А начали встречаться в том же году!

12. Хён Бин и Сон Хё Гё

9Sl1t0Ona

‘Мир, в котором они живут’ зажег роман и за кулисами, когда Хён Бин и Сон Хё Гё начали встречаться в 2009 году. К сожалению, пара рассталась в 2011.

13. Чон У Сон и Ли Чжи А

DMf1N25

Они начали встречаться в 2010 после совместных съемок в драме ‘Афина‘ и даже вместе ездили в Париж в романтическое путешествие. Однако, в апреле 2011 пара рассталась из-за скандала вокруг тайного брака Ли Чжи А с певцом Со Тхэ Чжи, с которым она разводилась и судилась за раздел имущества.

  • Тамара

    …У Хан Га Ин и Юн Чжон Хун-этим летом должен родиться первый ребёнок…. .Хотя в браке они уже 10 лет…)).. Пожелаем им здоровья ,удачи и …. ребёнка…!!!!!!)))..П,С,…Это у них вторая попытка…..

  • Amfibia

    моя любимая пара : Ли Бо Ён и Чжи Сон!!! (а вот кино я с ними не видела)

    — в сторону_ и как можно встречаться с Мун Гын Ён????? блииин

    • Тамара

      …А что с Мун Гын Ён не так?!….

      • Amfibia

        ))) всё!

        • Эль(L)

          ..подтверждаю!!!..

          • Тамара

            …Выходит Ким Бом и я -прям ничего для вас не значим!!!..С какого фига Ким Бом(не просто красавчик-а цветочек!) год от неё был в восторге и даже путешествовал по Европе(много тому есть доказательств).!!!..Я конечно не бог весть что-но зачем мне надо было таращить глаза- на»Мери….»-на»Алису…»(это так себе)-но вот»Богиня огня…» -«Сестра Золушки»(очень хорошие)…)…п.с.Люба,Маша,Гуля- я в растерянности..((….

            • Эль(L)

              ..если Гу Хе Сон странная, то Мун Гын Ён не только странная, но и слишком своеобразна на внешность, (мягко говоря), но когда играет,- она преображается, (что значит талант!), но в реальной жизни — пф-ф…. и эффект исчезает, Ким Бомчик ещё долго протянул, всё-таки выражение: «Красота — страшная сила!» много значит, особенно в Корее…..

              • Тамара

                ….Но мы то не корейцы — мы любим даже Квазимодо(за его прекрасную душу)..П.С…Эт я конешна утрирую …)

                • Эль(L)

                  ….так-то в теории и классической литературе, а на практике все любят Феба, на худой конец — Фролло (совсем худой!), а Квазимодо — нанайки! дураков — нет!! ..несмотря на его прекрасную душу и выражение :»С лица воды- не пить!»…..

            • SVETA

              Ну на «Мери…» и я таращилась, но все больше из за Гын Сока! «Сестра Золушки» давно заприметила и все собиралась посмотреть, да вот до сих пор не решилась никак……

  • Эль(L)

    …все такие красивые пары, жаль, что некоторые из них расстались…

    • Тамара

      ….Служебные романы были,есть и будут-вечно!!!)..Правда не все они(как впрочем и остальные) заканчиваются брачными клятвами…)) п.с… Мне очень жалко Сон Хё Гё .. Хёнбин-Рейн-Сон Сын Хон. -Ли Бён Хон…..(

      • SVETA

        Солнышко моё, всех тебе жалко!!!!^-^

        • Тамара

          …Кто б говорил-звезда моя!!!)))……

      • Рина Chi

        а может она всех бросала???)

        • Тамара

          …Я не знаю кто кого бросил-а может быть они расходились по взаимному согласию…Просто жалко-что она одна..)