ПОДЕЛИТЕСЬ

Хигасидэ Масахиро, Икемацу Соске, Суда Масаки и другие снимутся в фильме «Тетрадь смерти 2016», который выйдет на экраны Японии 29 октября 2016.

Новая полнометражная картина выйдет в честь 10-летнего юбилея двух фильмов «Death Note» режиссёра Синсуке Сато, премьера которых состоялась в 2006 году.

Сюжет:

Прошло десять лет с момента противостояния Киры и L. Синигами снова посылает на Землю «Тетрадь смерти» и мир погружается в хаос. Мисима Цукуру и еще 6 детективов из специального подразделения полиции «Death Note» расследуют новые случаи массовых убийств, произошедшие на Уолл-стрит в США, в Сибуе в Японии и др. частях света. Знаменитый частный детектив Рюзаки, законный правопреемник L также расследует случаи массовых убийств. Ему удаётся выяснить, что существует 6 «тетрадок смерти». Вскоре компьютеры во всём мире поражает вирус под названием «Кира». В сообщении, посланном вирусом говорится о том, что в мире существует 6 «тетрадок смерти». Начинается противостояние между человеком, владеющим тетрадками и желающим возрождения Киры, и теми, кто хочет его остановить. (©Ангел с генами Дьявола / alliance)

В ролях: Тода Эрика, Каваи Рина, Фудзи Мина.