ПОДЕЛИТЕСЬ

Рейн признался, что его выносливость уже не так хороша, как раньше.

В недавнем эфире «Одна ночь из ТВ-развлечений» актер в интервью говорил о его текущей драме «Вернись, аджосси«.

Когда его спросили, что он чувствует, изображая реинкарнированного персонажа, Рейн ответил: «Я ни о чем не думаю. Просто стараюсь изо всех сил, чтобы быть Ким Ин Квон сонбэннимом. В драме мой персонаж переходит на сатури (диалект), когда волнуется. Я обращаю внимание на каждую мелочь».

Рейн в настоящее время очень занят подготовкой к его мировому турне и снимками драмы. Об этом он сказал: «Честно говоря, мое тело, кажется, уже не такое, каким было четыре года назад. Обычно я пою 25 песен во время концертов без специального гостя. Это довольно трудно», и засмеялся.

rain-one-night-tv-entertainment2

  • Gulnara Gadieva

    Рейн уже переступил возраст Христа,но это — не повод жаловаться.Он в самом расцвете сил.Просто нужно позволять себе отдых,возможность черпать силы и вдохновение.Мне кажется он слишком много отдаёт себя своей сестре(да простит меня Рейн)-наглой и эгоистичной,по возрасту уже не девице,привыкшей паразитировать на шее у брата.Боюсь,что из-за неё Рейн не сможет создать свою семью.

    • Эль(L)

      …ето называется по-русски- золовушка, змеиная головушка…

    • Рина Chi

      может стоит выдать ее замуж? Она, кстати, симпатична?

      • Gulnara Gadieva

        Зачем ей замуж — брат её всем обеспечивает.Насчёт красоты не знаю,в нэте видео было,когда он о семье рассказывал,было фото его семьи,детское ещё.

        • Рина Chi

          Дык кто ее будет спрашивать — хочет или нет она замуж?) Конечно, если брат ее обеспечивает, это удобно, но найти свою половинку все равно всегда хочется. У Рейна красивая монголоидная внешность, мне почему то казалось, что и у нее такая особенная восточная красота (если не поддалась на пластику) — поэтому было жутко интересно ее увидеть. По комменту я подумала, у тебя какая-то секретная инфа есть о ней…))))

          • Gulnara Gadieva

            Секретного ничего нет.Давно я не пересматривала все его видео,но чётко помню,что он тогда жаловался на неё,что она не оставляет ему личного пространства,берёт его личные вещи( у него же всё продумано до мелочей в сценических костюмах) без разрешения,даже когда он запрещает.

  • Эль(L)

    ..Рейн,…какой трудяга, понимает, конечно, что время его подходит, потому что, как он выкладывается на концертах, да столько лет , да в таком напряжённом режиме, да съёмки в дорамах, рекламе — ни один обыкновенный человек долго не выдержит…., только — он!!,…..но и Рейнушка не железный!!…здоровья большого и крепких коленей, тебе, Чжи Хун!!…