ПОДЕЛИТЕСЬ

Актерская парочка Гу Хё Сон и Ан Чжэ Хён продолжают привлекать внимание после объявления об их отношениях 11 марта. Недавно появились слухи, что парочка задумывается о браке.

Одно корейское медиа-издание сообщило, что Ан Чжэ Хён и Гу Хё Сон уже планируют пожениться в течении этого года. Согласно репортажа, информацию сообщил источник, хорошо знакомый с обоими артистами.

“Они уже познакомились с родителями друг друга,” — заявил источник. “Обе семьи знают об их отношениях. Ан Чжэ Хён также заводит разговоры о браке, разговаривая со знакомыми.”

14 марта агентство актера прокомментировало: “Мы не знаем ни о каких брачных планах на этот год. Это личная жизнь актера. Нам не известно, будет или не будет он жениться. Это известно только паре. Так как они счастливы вместе, пожалуйста, оставьте все как есть.”

  • SVETA

    Пять дней как стало известно про их отношения — и все, давай быстрее о свадьбе полемику разводить………Вот любят ведь из ничего скандал сделать……. Да а хоть бы и так, остальным то какое дело!!!!!!

  • Elena Pavlova

    Слухи, свадьба — а как же армия? Ему же ещё отслужить надо…

  • Olga Loag Sincler

    Ага, вот почему рассказали, что они встречаются :) Чтоб фанатов подготовить. А то сразу новость о свадьбе — как обухом по голове.
    Что через неделю объявят? Что девушка уже беременна?

    • Тамара

      ….Согласна-а то зачем такой кипиш(в смысле шум) устраивать…!)))

  • Эль(L)

    …не вспугнули бы жениха своей чрезмерной активностью…, а то не ровен час….

    • Тамара

      ….Молодец-такого малыша приручила…Вот вам и Чан Ди!!! )))…