ПОДЕЛИТЕСЬ

CJ E&M, производственная компания сборника саундтреков недавней драмы «Сыр в мышеловке,» ответили на жалобы фанатов по поводу отсутствия фотографий актера Пак Хэ Чжина в фотоальбоме.

Фанаты выразили свое недовольство по поводу того, что в то время как снимки Пак Хэ Чжина, который играл главную мужскую роль в драме, появляются на фотокарточках в недавно выпущенном сборнике саундтреков, его нет в фотобуке к диску, в отличие от своих коллег по фильму Ким Го Ын, Кан Со Чжуна и многих других.

Представитель CJ E&M сообщил Edaily Star: «Мы могли использовать только те фотографии со съемок, на которые актеры дали свое разрешение. В случае фотографий альбома, агентство Пак Хэ Чжина одобрило только использование официальных постеров, так что никакие другие фотографии не использовались».

В ответ на это представитель агентства Пак Хэ Чжина, WM Company, заявил: «Касательно сборника саундтреков, CJ E&M обратились к нам только с просьбой использовать официальные плакаты. После этого, они больше не связывались с нами снова».

majo2psaoisd=====

Кроме того, еще один спор разгорелся вокруг инди-группы Sugar Ball, которая заявила, что команда драмы неуважительно к ним относилась.

Го Чхан Ин из Sugar Ball написал в твиттере на днях: «Позаботьтесь о оплате, причитающейся мне за микс и мастеринг, и это команда «Сыра в мышеловке» спрашивала, завалялись ли у нас какие-либо песни для их саундтрека. Ах, да, никакой оплаты за песню тоже не было.»

Музыкальный директор, ответственный за саундтреки ‘Сыра в мышеловке’ ретвиттнул это сообщение и приписал: «То, что я ретвиттнул, способно разозлить многих. Так как они сказали, что живая запись невозможно, я решил избежать коммерческих песен и использовать треки моих друзей, инди-групп. Я также выторговал выгодные условия, предоставляя те песни, но больше ничего не могу сделать, это вне моей компетенции.«

CJ E&M объяснили ситуацию следующими словами: «Производственная комманда спланировала использовать инди-музыку для саундтреков ‘Сыра в мышеловке’ в отличие от нашего изначального концепта (саундтреков). Сроки и условия были сформированы с хорошим намерением разделить прибыль поровну между производственной командой саундтреков и инди-артистами под нашим лейблом. Сроки и условия с лейблом проходили гладко с каждым артистом, исполнившим саундтрек, а также поскольку результаты были тоже хороши, мы все были удовлетворены. Бесчисленные инди-группы были рекомендованы, но как я понимаю, человек, который написал этот пост, никогда не заключал контракт [с нами].«

Также представитель CJ E&M отметил: «Саундтреки заняли вершины чартов и получили много положительного внимания, а также были хорошо приняты инди-группами, которые предоставили музыку, поэтому мы удивлены, что возникли такие споры

  • Diana

    Почему Пак Хэ Чжина так мала, а? А Ин Хо так много? Бесит, всю дораму с рукой ходил и дулся, а Ю Чона показывали только когда надо было напомнить о существовании второстепенных героев. Всю дораму ждала когда он появиться. Их любовная линия это: ссоры, расставания, примирение и Ин Хо. Как можно было его из фотоальбома вырезать? Мне кажется даже фанаты манги будут в ярости, ведь не только актера вырезали, но и его персонажа. Ох, еще и скандал с инди-группой

  • Gulnara Gadieva

    Похоже,что в CJ E&M работают одни дети — настолько очевидна их незрелость.Похоже на детскую ссору в песочнице.Кому-то надо быть мудрее чтобы посавить точку в этой мсте..

  • Larissa

    Сыр в мышеловке — идеальное название того, что становится известным в связи с этой дорамой. Флаг им в руки. Жаль артистов, которых использовали.

    • Asia

      Вот это вы точно сказали )))

    • Gulnara Gadieva

      Да,оригинально получилось — подстава в «Подставе»

  • Наталья

    Как же хорошо, что я не начала смотреть эту дораму. Боюсь, что моему разочарованию не было бы предела.
    Помню, похожая история была с Ким Су Ро. До сих пор зла на продюсеров. Творят черти что.

    • Alina

      а я просто прекратила после серии 11…

      потому что стало мало Пак Хэ Чжина и стало как то однотипно…

      очень жаль, потому что начиналось очень даже интересно.

      • Наталья

        Вы так и не досмотрели? Даже конец не было желания узнать?)

        У них просто талант губить хорошие сюжеты х)

  • Olga Loag Sincler

    Что за?… Как можно выпустить набор фоток без главного героя? Что за бред вообще? Ну давайте, откорректируйте и сериал тогда, пусть там один «пианист» останется и сталкеры — зачем там Ю Чон, действительно?…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Что то явно не так с этой дорамой с самого начала, начинаю радоваться- что не досмотрела и до середины..Мы не раз читали о недобросовестных продьюсерах, не выплачивающих деньги и зарплаты- смотрю- так это норма уже, чё…Непорядочные отношения..Не знаю виноват ли Пак Хе Джин , но исключить одного из главных героев- это по меньшей мере странно..Да и фаны чувствуют себя обманутыми..

    • Asia

      Во-во ) Если Пак Хе Джин был недоволен своими вырезанными сценами в дораме, то врядли отказался бы от снимков в фотоальбоме…

      Да и много как-то жалоб на команду этой дорамы, то они вырезают актёра ( ну может он и плохо играл, я не смотрела, но он всё-таки главный герой, выбрали они его сами), то автору оригинальной истории что-то не нравится и она недовольна, то вот теперь музыканты…

      Честно, вот какая-то никакая дорамы, теперь даже желания смотреть нет :(

  • Gulnara Gadieva

    Даааа….Подпортил себе мальчик имидж — теперь собирать горькие плоды разочарований.Как было бы хорошо,если б он воздержался тогда от своих досадных комментариев.

    • Наталья

      Боюсь, это бы ничего не решило)

    • Alina

      то есть он должен был промолчать??? я не думаю что это было бы конструктивно.
      его недовольство вполне оправдано, потому как он гл герой и вообще наверно должно соответствовать оригиналу.

      • Gulnara Gadieva

        Мы с Вами не знаем почему его вырезали в фильме,может он плохо играл.На него никто же не жаловался(пока).Значит были на то причины.

  • Эль(L)

    … .». эта песня хороша, начинай сначала»…короче, злой рок витает надо всем этим балаганом, вот интересно, а, что в следующий раз придумают?…

    • Подпишусь я под вами обеими, мысли мои озвучивающими! О как сказала! ))

  • Amfibia

    этот бред кто-нибудь остановит?

    • Эль(L)

      ..а на фиг?..это уже становится всё интереснее и интереснее, как захватывающий триллер, где до последнего не знаешь: кто, кого, когда и сколько…..

      • Asia

        По началу так и история с КХЧ интересовала, а потом скатилась в Санта-Барбару ))