ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Син Мин А недавно порадовала съемочную группу новой драмы своего парня Ким У Бина «Безрассудно влюблённые», отправив грузовик с едой.

В минувшие выходные 120 членов съемочной группы могли насладиться вкусными блюдами, которые прислала Син Мин А.

Источник сказал, что они были удивлены, узнав, кто отправил грузовик с едой: «После того, как мы начали есть, многим стало любопытно, кто прислал грузовик, потому что меню было лучше, чем на других шведских столах. Позже выяснилось, что это был подарок от Син Мин А».

Напомним, что Син Мин А и Ким У Бин объявили о своих отношениях в прошлом году. «Безрассудно влюблённые» в главных ролях с Ким У Бином и Сюзи находится в стадии производства, а премьера, как ожидается, состоится в июне.

  • Тамара

    …Выходит-что путь к сердцу мужика лежит через желудок-это аксиома !!!)))….

  • Sofya

    омо)))как это мило и по-женски XD Да у Сюзи есть парень, а у Убинушки девушка (собственно МинА-онни), но наши шипперские фанатские души трудно остановить, но Шин Мин А обозначила свою территорию, так еще и группу съемочную порадовала)

  • Эль(L)

    ….не ну сначала сожрали, а потом интересуются, кому спасибо говорить?..вот ведь молодцы,… а в Шин Мин А я никогда не ошибалась, крупно повезло Убинушке, хорошая ему подруга досталась, вот бы Эльке так свезло!…

  • Mirinda01

    Грузовик с едой! Нехило так! Ну маладец че! Мужик должен быть сытым!)