ПОДЕЛИТЕСЬ

Снова слезы пролились в шоу tvNYouth Over Flowers‘.

В передаче было показано прослушивание Пак Бо Гома для драмы ‘Ответь мне, 1988‘, но прежде он расплакался, рассказывая о том, что у него не слишком много семейных фотографий. Представитель его агентства заявил: «Пак Бо Гом посетил те места, в которых уже побывал вместе с матерью, когда в прошлом путешествовал по Европе, и сфотографировался [снова].»

Теперь же видео с прослушивания раскрыло подробности о его прошлом. Когда у него спросили о матери, он сказал: «Когда я был в 4 классе, моя мама уперла.»

Когда пытался изобразить сцену из ‘Ответь мне, 1994‘, где Чиль Бон (Ю Ён Сок) оставляет матери голосовое сообщение, Пак Бо Гом не смог сдержать слез.

  • LeilaTurlubekova

    Мой мальчик…аж сердце болит за него!
    Ульджима минами бой…

  • Mirinda01

    Ащщ ну я не могу на это смотреть! Видят же, что парень еле сдерживает слезы — нафига добивать? Заставлять читать всю эту ерунду? Ваще эта мода у корейцев на мужские слезы меня убивает…Мужики, ну не ревите вы, блин! Будьте сильными, а?

  • Эль(L)

    …как жалко, без мамы всегда плохо, а в таком возрасте — тяжелее всего…уже понимает и слишком незащищён в психологическом плане…

  • Amfibia

    такой трепетный…

  • K-pop#1

    В смысле усошей,уперла..?