ПОДЕЛИТЕСЬ

Мы любим классные ОТП и не может устоять, чтобы не любоваться ими как можно больше. К сожалению, иногда эти «отношения» приходят к горькому концу, так как вмешивается любовь и разбивает наши любимые пейринги.

Вот 10 шипперских парочек идолов, которые уже пропали навсегда Т_Т.

НикКун и Виктория

photo139988

Корабль, который был в прекрасном путешествии, встретился с неизбежным айсбергом. Шипперы КунТории еще со времен «We Got Married» знают, насколько они были близки. И все же, сердце хочет того, чего оно хочет. До сих пор есть целая армия фанатов КунТории, хранящих нежные воспоминания о «WGM», оживляя милую пару в своих фантазиях. Все вполне возможно, но после романа с Тиффани, сможет ли он встречаться с ее сестрой по SM?

Чжо Квон и Га Ин

Jo-Kwon-and-Gain-we-got-married-EC-9A-B0-EB-A6-AC-EA-B2-B0-ED-98-BC-ED-96-88-EC-96-B4-EC-9A-94-28104660-540-304

«Адамовая Парочка» была одной из самых популярных в «We Got Married», но они отдалились друг от друга за последние несколько лет.

ТэкЁн и Джессика

tumblr_lx2q4jsZOu1r2ghtto1_500

Об этих двух красивых идолах ходило множество романтических слухов; Тем не менее, оба заявляли лишь о дружбе. Несмотря на то, что ТэкЁн и Джессика не раз были замечены вместе в кафе, на мероприятиях, шоппинге и в многих других местах, они не обращали внимания на слухи. Но в последние несколько лет их больше не видели вместе; плюс, давайте не забывать «скандал» Джессики с Тайлером Квоном.

Лухан и Сюмин

04b2222a571528f447a81181d0086117

Одним из ярких бромансов в EXO был между Луханом и Сюмином! Пейринг этих двух милашек столь красив, что не возможно не умиляться их эгье и заботе друг о друге. Но все это в прошлом, так как Лухан покинул EXO! Ушел, но не забыт.

Тэян и IU

tumblr_m0q70jGEsd1r8xhkg

Это может стать неожиданностью для некоторых, но весь из себя крутой Тэян и милая младшая сестренка Кореи IU немного якобы флиртовали друг с другом. Видео поцелуя IU Тэяна в шоу SBS «Героини» получило много внимания, наряду с подарком певца IU на Белый день, который растопил ее нежное сердце фанатки. Кроме того, она не раз выбирала его в качестве своего идеального типа в прошлом. С тех пор их «любовь» испарилась, когда IU начала встречаться Чан Киха, а Тэян с Мин Хё Рин.

Юнхо и Чжэчжун

8_wplah

Их постоянный скиншип (прикосновения) и любящие взгляды на сцене и в шоу убедили многих, что они были больше, чем друзья. Когда в TVXQ произошел раскол, члены группы разошлись, оставив Юнхо с Чанмином за бортом былой дружбы.

Минхо и Солли

5f53d2c5e582089d96a582d151f4b599

После поцелуя этих двух в «To The Beautiful You,» шипперы не теряли времени! В ход пошли различные фотосессии пары и совместные видео, как подтверждение любовной химии между идолами. Возможно, у этих пташек что-то могло бы получиться, но Солли оставила гнездо (или в этом случае судно ОТП) и встретила Choiza.

Илай и Кевин

tumblr_m5qeehnrwO1rvqjvgo9_500

Фанаты давно шипперили этих двух участников U-KISS, пока не прогремели новости о браке Илая!

Кай и Сюзи

tumblr_nm8az20W5y1uqqi2ro1_500

Можете считать их безумцами, но фанаты Kaizy (Кай + Сюзи) с особой статью сочиняли фанфики о многообещающем романе, пока Ли Мин Хо не помешал безудержным фантазиям шипперов. «Роман» Кая и Сюзи расцвел из ниоткуда, когда фанаты начали замечать их общение все больше и больше на различных шоу и в музыкальных программах.

Хичоль и Хани

tumblr_nnefk5LaXc1rkv44oo1_500

После того, как Хичоль смело продемонстрировал свое восхищение Хани в «Radio Star», а Хани оценила его внешность в шоу «A Style For You’, шипперы без устали демонстрировали доказательства их химии. Но до тех пор, пока Чжунсу (XIA) не украл ее сердце!

  • Kim Ria

    СкайДрэгон забыли…

  • Mirinda01

    Пхахахаха!) Лухан и Сюмин)) Не, а куда третьего девали? Сехуна тобиш! Тот какбэ тож был частью их…как это назвать…тандема?) Я вот, например, верила больше в ХунХанов…) Эххх Лу…на кого ты их покинул(((
    Дадада! ЖЫТОПов как забыли? Они ж, блин…ис риал!)
    Хани…да чем их всех эта Хани привлекает? Не пойму я.

    • Тамара

      Эт ты на кого всех покинула !!!!)))))….

      • Mirinda01

        Ащщ, Тома! Да шо за кипиш на корабле?)) Человек по эрмитажам гулял в Питере! Расслаблялся! Не все ж на корейцев глядеть!) Нужно немного и отвлечься…Ато от мыслей о невозможности пожамкать Чиминовский прессак и до депрессии недалеко!

        • Тамара

          …Как я рада за тебя-а особенно за Питер…!))) п.с..Прессаки надолго оставлять нельзя !!!)))…

    • Sofia

      Не понимаю, что реального в хУнхАнАх? Совместный поход за баббл ти сделал их парочкой?
      То же могу сказать и о джитопах: откройте глаза шире и вашему вниманию предстанут лидер и макнэ, чьи чувства не заметит только слепой, ей богу.

      • Mirinda01

        Оххх…Ну что сказать? Да и зачем слова?)
        Видео на ютубе:
        Се позади Лу, защищая от фанатов
        (140213 Sehun protected Luhan at Beijing Airport)
        Ой, а эт ваще душераздирающее видео!!!
        Luhan — Sehuna,stay with me@130927 Incheon Airport
        Аавввв, милахиии!!!
        А нащет ЖЫТОПов…это ваще ОТП) Даж спорить неохота)

        • Gulnara Gadieva

          У меня навсегда останется незаживающая рана в душе за эту пару.А что чувствуют они сами — больно представить.

      • Mirinda01

        А это ваще история про защитника Лухана…и про завистливого Бэкхена))) Ну не может он смотреть спокойно на эту парочку)))
        Ащщ..чо не по порядку эти картинки выстраиваюца? Странно…
        Первой должна быть вторая) Там, где Се жалуется хену на Бэкхена)

  • LeilaTurlubekova

    Кай и Сюзи? Никогда бы не подумала)))
    Сюмин и Лухан…оххх, как я любила этот тандем!!! Они так мило шептались друг с другом…айгууу…
    Я бы сюда еще GTOP включила…когда на них утром в инсте посмотрела…ажжж сердце защемило)))

  • alenali

    я думала у Тэкена и Юны больше шипперов, чем у него же с Джессикой) если честно, я вообще впервые про него и Джессику слышу))) или я путаю и там как раз Юны никогда не было?)

    • LeilaTurlubekova

      Раньше часто про них писали и выкладывали фотки… даже те, когда они были замечены в кафешке Японии…а вот с Юной я помню только ту статью, где у них были одинаковые кольца…но, потом Тэк сказал, что это подарок родителей или это Юна так сказала, уже подзабыла)))