ПОДЕЛИТЕСЬ

Хери из Girl’s Day останется в больнице для дальнейшего лечения, несмотря на предыдущие сообщения, что она будет выписана 10 марта.

Ее агентство Dream Tea Entertainment объяснило, что Хери постепенно идет на поправку, но слишком рано говорить о том, когда ее выпишут из больницы. «Хери требуется больше времени для отдыха и восстановления. Кроме того, она будет проходить дальнейшее лечение».

«Ее состояние в настоящее время стабилизируется, и мы будем продолжать следить за ее прогрессом. Она не будет выписана завтра (10 марта). Вместо этого Хери продолжит лечение, пока полностью не выздоровеет».

Агентство подчеркнуло, что они не будут спешить с возвращением Хери к промо-акциям и другим мероприятиями. «Ее температура существенно снизилась, и она выздоравливает, но мы планируем позволить ей отдохнуть некоторое время.»

Ее одногруппница Юра также сообщила фанатам: «Хери уже в порядке.  Я слышала, что ей постепенно становится лучше. Она сейчас отдыхает.»

Напомним, Хери была госпитализирована 6 марта с диагнозом менингоэнцефалит.

  • Эль(L)

    ….да хоть отдохнёт легально, от этого забега под названием»Шоу- бизнес», хоть и деньги немалые, да дерут с них семь шкур, ещё и выстёбываться в мороз голой попой надо (статус звезды, он- обязывает!)…… хорошо, что без осложнений…