ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Gulnara Gadieva

    Я верю Сон Чжун Ки — она для него — всё.

    • Эль(L)

      ..действительно, очень красивая нарезка получилась, да и песня душевная..только хочется мне, чтобы Хе Гё тоже нашла своё счастье наконец-то, лет ведь уже не мало, пора бы какому-нибудь конокраду умыкнуть девицу….была бы только рада за неё….

      • Gulnara Gadieva

        Она всю себя отдаёт работе.Ведь она встречалась и с Ли Бён Хоном,и с Хён Бином,и как пишут о ней «Неоднократно мужчины-актёры Южной Кореи называли именно её своим идеалом девушки, которая обладает как внешней, так и внутренней красотой»Очень любопытно — кто станет её избранником,кому она достанется?.

        • Эль(L)

          ..а исчо по ней Ли Мин Хо страдает (я страдала — страданула)…да-а- уж кого самая красивая актриса Кореи выберет?…только бы не гольфиста!…чёта оне достали уже,…. баб у актёров уводить!…пострелёныши…

          • Gulnara Gadieva

            Её идеал — «мужественный и в то же время мягкий мужчина, любящий только меня».Мне кажется,рядом с такой женщиной каждый станет идеальным(Рейн,Чо Ин Сон) и Ли Мин Хо мечтает сняться с ней(своим идеалом) в одном фильме(интересно было бы посмотреть на них).

            • Эль(L)

              …так об чём и речь!!!…, такая была бы пара: с её естественностью и достоверностью и его умением взглядом передавать любовь и фактурой , тут такая химия бы началась, настояшшая, а не искусственно придуманная агентствами, с этой малолеткой Сю ( тьфу, имя, как у соседской болонки)….но Хе Гё крепкий орешек и сама выбирает партнёров и для жизни и для экрана…..