ПОДЕЛИТЕСЬ

Фото без макияжа, которые звезды выкладывают в социальных сетях, всегда вызывают большой интерес.

Больше всего в селфи звезд без макияжа заметна безупречная и чистая кожа. Секрет их кожи, которая выглядит совершенной без макияжа заключается в ежедневном уходе.

Помните о том, что кожа может меняться в зависимости от того,  какое количество времени и как Вы ухаживаете за ней. Если Вы хотите иметь кожу, которая здорова и при меняющейся погоде,измените образ жизни уже сегодня. Сегодня мы открываем правила образа жизни, которые можно легко повторить дома и создадут совершенную кожу без макияжа.

Правило 1 Прием достаточного количества воды

myoq8jcewlg1y66h21v9rytq8kq8q9a4

Все люди мечтают о влажной коже. Но для того,  чтобы преобразовать кожу,  необходимо наряду с основным уходом, употреблять достаточное количество воды.

При потреблении воды лучше выбирать чистую воду вместо сока, кофе и газированных напитков. Выпивайте воду небольшими количествами и более 2 литров.

Правило 2 Здоровый образ жизни

m1dv1cwcdc3xvt0rislqnn4q1eczq0m3

Кожа может меняться в зависимости от того,  какую пищу обычно Вы принимаете. Пусть войдет в привычку употреблять фрукты и овощи взамен жирной и высококалорийной пищи.

Также, если прекратить потреблять пищу перед сном, то это тоже помогает здоровью кожи. Восстановление кожи активизируется после 10 ночи. С этого момента следует прекратить употреблять пищу.

Правило 3 Достаточный сон

zqo2je6wn5odj8is3aujs3a78hpvlova

Достаточный сон повышает уровень восстановления кожи. Если время сна слишком короткое, то накапливается усталость и это приводит к ухудшению не только состояния кожи, но и здоровья тела, поэтому необходимо спать в день не меньше 6 часов.

Если Вы хотите сделать уход за кожей более эффективным,  то стоит заняться ночным уходом во время сна. Он в основном заключается в использовании ночных или пленочных масок. При использовании пленочных масок, их необходимо оставлять на лице на всю ночь, поэтому следует выбирать такие натуральные маски, как рисовая маска.

Правило 4 Регулярный уход за кожей

9crxbrzi6ymrbsx2nph4xkgourzehing

Для создания совершенного лица без макияжа,  как у звезд важно регулярно ухаживать за кожей. Самым простым уходом за кожей является использование масок. Если использовать маски, то можно без сложной процедуры придать совершенное питание коже. Время нанесения занимает всего 20 минут, благодаря чему их можно использовать в любое время и в любом месте.

Самым популярным в последнее время среди любителей красоты стала маска от «Lamy Cosmetics». Пленка маски сделана из риса и настолько безопасна, что ее можно есть. Особенность маски в том, что она не раздражает кожу. Вдобавок rh-EGF, стволовые клетки, экстракт женьшеня, который закапсулирован с помощью рецидина, а также эссенция с различными травами, отбеливает, увлажняет, подтягивает и успокаивает кожу.

s85wb60pvqekmjdvc8ns0fsiye12jii3

источник

  • Маринко

    хачу такую масочкуууу

  • Тамара

    …Похоже-кроме кожи-у них (в смысле корейцев) других проблем нет!)))…А во ещё-размеры лица забыла!!!…п.с…Счастливая нация-чисто аборигены-над ними атомной бомбой махают-а им хоть бы хны..!)..Главное-кожа…!)))….

    • Эль(L)

      ..у них окромя ихней кожи, есть куча проблем: (загибай пальцы)- считать чужие деньги в чужих карманах -р-раз, указывать другим, что им нужно делать, а что повременить -это два!, оскорблять и чухать кого ни поподя -это три, и ещё всё остальное,как-то: закатывание глаз, возмущение, ненавидеть всех лютой ненавистью, умение всему поражаться,будто они с Луны свалились, и ещё куча всякой ереси в которой без ста граммм не разберёсси….

      • Gulnara Gadieva

        Я им всё прощаю за ту радость и счастливую возможность видеть и слышать моих корейских кумиров.Хороших людей больше!

        • Эль(L)

          …точно!!.. по принципу- мухи отдельно, котлеты отдельно!…

          • Тамара

            ….Ой-да и только….договорились…..!!!))) ….И лишь бы не было войны…..(

    • Ника Язвинская

      Ещё их волнует рост(иначе не носили бы так повально стельки для увеличения роста), красивая внешность с определёнными стандартами(определённая форма лица-часто подпиливают подбородок и скулы, большие глаза — у каждого второго-третьего есть операции на глазах, аккуратные носы и уши), происхождение и учёба за границей.