ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем интервью изданию ChosunBiz, глава AOMG, Джей Пак упомянул своего бывшего босса J.Y. Park, а также 2PM, с которыми у него сложили отчужденные отношения.

Репортер спросил: «Я слышал, что вы не можете появляться на телевидении из-за вашего разлада с J.Y. Park.» Певец ответил: «Я не слишком уверен [в этом]. Но я не остановился бы только потому, что не могу появляться на тв. Было много раз, когда я не мог там появится, но не позволил этому остановить меня и просто продолжал двигаться вперед. На самом деле все получилось лучше (чем я ожидал), и в других областях тоже.»

Джей Пак также прокомментировал песни, якобы оскорбляющие J.Y. Park. Рэпер объяснил: «Лирика — это то, что у тебя на уме в момент написания. Люди могут по разному интерпретировать ее. Они постоянно хотят стравить меня с бывшим боссом. Но у меня есть много (других) людей, с которыми я хотел бы свести счеты. Я просто занят своей работой.»

На вопрос, что он думает о J.Y. Park, лидер AOMG ответил: «Не надо нас ставить на одну планку. Это словно сравнивать баскетболиста и бейсболиста. В этом нет никакого смысла. У меня действительно было трудное время с 2005 по 2009. Но если бы этого периода не было, я возможно не стал бы таким сильным как сейчас.»

О его нашумевшем уходе из JYP и 2PM, Джей Пак ответил: «Я все отпустил и просто собрался жить своей жизнью, но думаю СМИ превратили всю ситуацию в какую-то ‘драму’. У меня действительно все было хорошо, даже вне центра внимания. Я мог спокойно жить и работать в авторемонтных мастерских, а также участвовать в соревнованиях B-Boy.»

Репортер спросил у Джей Пака, поддерживает ли он связь с участниками 2PM, на что он ответил: «Нет. Потому что наши пути попросту разные. Я слышал, что они успешны в Японии. Никогда не желал им потерпеть крах. Я также поддерживаю TWICE. Цзыюй, файтинг!»

  • marbolo

    а что там было?

    • Diana

      Он раньше был участником 2PM, но так произошел скандал(прости но я не помню точно, но кажется из-за его поведения) и он ушел из группы. За это его грязью поливали. Потом он начал соло карьеру и все постоянно ищут повод настроить его против JYP то в тексте, то в интервью. Но я на свою память никогда не слышала чтобы Джей про них плохо,а наоборот рассказывал как скучает

      • marbolo

        спасибо, за информацию.
        ааа вроде припоминаю. если не ошибаюсь он вроде раситские посты писал про корейцев, кажется.. или это таки был не он

        • Diana

          Да да да. Типа он из Америки и все такое
          Споры MySpace
          4 сентября 2009 года были обнаружены неблагоприятные комментарии в отношении Кореи в личном дневнике Myspace Пака в 2005 году. Комментарии, написанные на английском языке для друзей содержали примерно следующий контекст — «Корея является геем. Я ненавижу корейцев. Я хочу вернуться обратно в Америку». Они были неверно истолкованы и выложены в СМИ, тем самым получив широкое распространение. Всё это получило название «взрывной национализм», пользователи сети находились в ярости и подавляющие гневные сообщения фанатов содержали требования к его высылке из страны и петиции, подписанной на три тысячи человек, призывающей к его самоубийству.
          Пак выразил глубокое раскаяние и стыд о своём прошлом, забытых словах и выступил с официальным извинением. В этом обращении он объяснил, что испытывал большое давление, стресс и дискомфорт во время его первых дней в качестве стажера в незнакомой Корее, где у него не было ни семьи, ни возможности легко общаться, ни понимания культуры страны, в которой он оказался без какой либо моральной подготовки… Хоть возмущённые фанаты и потребовали, чтобы Пак был удалён из 2PM, генеральный директор Парк Джин Юн JYP Entertainment заявил (7 сентября), что он пока останется в составе группы. На следующий день Пак объявил о своем официальном решении, что он покинет на время группу, чтобы успокоить ситуацию и вернётся в свой родной город в Сиэтле, США. Он также извинился перед другими членами 2PM, и пообещал вернуться. Парк Джин Юн подтвердил, что 2PM будут продолжать своё музыкальное творчество в составе из 6 человек. Кроме того, из-за скандала по поводу Джей Пака, все участники 2PM были сняты с участия в различных телешоу.

          • marbolo

            «…петиции, подписанной на три тысячи человек, призывающей к его самоубийству», корейцы это просто что-то, просто отдельный подвид

        • kodra7

          Все верно. Подробнее можете тут почитать: http://www.showasia.ru/archives/185929

          • marbolo

            благодарю

  • Asel Heaven

    Обожаю его… ну хватить спрашивать его о прошлом(((