ПОДЕЛИТЕСЬ

В эпизоде программы tvN ‘The List’ от 7 марта, Сынри был назван одним из самых одаренных бизнесменов в корейской индустрии развлечений, даже получив прозвище «Бог шоу-бизнеса«. Он занимает седьмую позицию в рейтинге программы.

 ‘The List’ рассказали, что Сынри с головой погрузился в образовательный бизнес, приобретя академию для обучения талантливой молодежи и превращения их в звезд. После приобретения академии, Сынри смог настолько расширить свой бизнес, что открыл несколько филиалов академии.

Было сообщено, что многие К-поп звезды обучались в его академии, включая WINNER, EXID, BTS, VIXX и др. Сообщается, что Сынри отважился на этот бизнес, потому что он хотел получать стабильный доход.

Seungri_1457371734_seungri-459x1024

©vipbigbang.ru

  • Эль(L)

    …та-ак, а я чего говорила?..вы все кричали на мальчика:»С девками крутит, где попало!», а это он оказывается деловым опытом делился, для построения собственного бизнеса, ну ничо, вы не понимаете..Сыра такой серьёзный мальчик , на самом деле ….а, вы так обидеть!…

    • Olga Loag Sincler

      Да-да, надо было честно признаться: «это ж я кастинг проводил!» Уже все клубы обошел, выискивая юные дарования! Горит за свое дело, просто горит Сырничек

  • Amfibia

    умничка какая!!! в хорошее дело вложился