ПОДЕЛИТЕСЬ

Журналист, обвиняемый  YG Entertainment и Сынри в клевете, в результате судебного процесса был признан невиновным.

Главный обвинитель Сим У Чон рассказал, что журналист «К«, на которого был подан судебный иск за клевету со ссылкой на закон об использования и защиты информации в ходе деятельности информационных и коммуникационных сетей, был признан невиновным.

В прошлом августе YG Entertainment подали в суд иск против журналиста «K» за клевету в различных статьях, которые он написал. Эти статьи упоминали прошлые скандалы с наркотиками YG, судебный иск от работника YG названного»А», и автомобильную аварию с участием Сынри. Сумма ущерба по этим искам составила в общем около 200 млн. вон (приблизительно 166 000 долларов США).

Журналист «К» написал статью о YG, в котором утверждал, что запах наркотиков постоянно исходит из агентства и говорил о компании как об аптеке. YG Entertainment утверждали, что это была клевета, т.к. эти слова характеризуют YG как распространителя наркотиков среди знаменитостей.

Обвинитель объяснил: «В связи с тем, что прошлые скандалы с наркотиками, упомянутые в статье, уже известны общественности и судебный иск «А» относится к его работе, общее содержание статьи трудно считать клеветой, т.к. репортаж призван дать подробный отчет о расследовании«.

Аналогично этому, обвинитель заявил, что репортаж относительно автомобильной аварии с участием Сынри не может быть признан клеветой, из-за заявлений, предоставленных источником, близким к Сынри и того факта, что уровень содержания алкоголя в его крови не измеряли на месте аварии.

©vipbigbang.ru

  • SVETA

    Сырни, ну что же ты….. ни дня покоя, вечно во все вляпываешься……
    Вот журналюга, гад, выкрутился……..Факт видите ли общеизвестный, так не написали бы и был бы факт неизвестным……….Аж сама запуталась в том, что написала……….

  • Эль(L)

    ..нечего гнать на Сыру, он бизнес стоит, не мешайте строителю!, а про журналюг я тоже мо-о-ого чего интересного рассказать могу, это факт известный….