ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывшая участница After School, Ю Со Ён, присоединилась к многочисленным фанатам на завершающих концертах BIGBANG в Сеуле. Но, к сожалению, похоже у нее был неудачный поход на концерт.

6 марта Ю Со Ён выложила в инстаграм фотографию поклонницы BIGBANG и подписала ее: «Это не вежливо быть единственной, кто стоит в сидячей зоне концертной площадки. Что должны делать люди, сидящие за вами?«, добавив хештеги: «Достало«, «Не рада«, «Не воспитанный человек«, «Эгоистка» и «Я ничего не вижу«.

yoo-so-young-vs-vip

Ю Со Ён удалила пост утром 7 марта.

===

Комментарии пользователей:

Статья: Ю Со Ён разозлила невоспитанная фанатка Big Bang… ‘оправдано или чрезмерная реакция’

Источник: Asia Econ via Nate

1. [+2,889, -74] Разве стоящий человек не виноват ㅠㅠ..

2. [+2,670, -64] Определенно, стоящий человек виноват

3. [+2,233, -63] Люди постоянно жалуются на несправедливость в интернете, почему она тоже не может сделать так

4. [+117, -5] Это невоспитанно.. и она не сделала фотографию ее лица, в чем проблема?

5. [+109, -25] Почему вы ждете воспитанности от тупых фанаток группы преступников

6. [+80, -10] В таком случае, вы просто должны громко заорать: «Ты, с***ка, сядь!»

7. [+64, -6] Стоящий человек виноват… и Ю Со Ён ничего больше не могла сделать, они могли бы во всем обвинить ее, т.к она знаменитость.

8. [+53, -5] Теперь знаменитостям не позволительно жаловаться или что? Не важно, что она знаменитость, она просто указывает на недостаток уважения и воспитания.

9. [+41, -4] Ее лицо не показано, это вообще не публичное унижение

10. [+38, -2] Представьте, если бы Ю Со Ён стояла перед ней ㅋㅋ Тогда эта поклонница сделала фотографии и опубликовала пост на Pann, жалуясь на нее ㅋㅋ

—-

[Pann] Поклонники BIGBANG разъясняли, что фанатам сказали стоять на концерте

5
Второй и третий этажи , все стоят

Другие знаменитости стоят:

1 2 3 4

1. [+146, -6] Вы это видите? Как только начался концерт, все на втором этаже встали. Но только потому что она не встала, не значит, что человек перед ней тоже не должен был вставать. Она получила бесплатные билеты на концерт и она думает, что она какая-то популярная актриса, которая слишком хороша, чтобы встать и показать свою поддержку? Из-за нее какую-то бедную девушку обозвали эгоисткой и невежливой. Она должна была посмотреть на других людей вокруг нее, прежде чем высказывать свои обиды.

2. [+146, -4] Вау ㅋㅋㅋㅋㅋ Даже Сынри сказал всем на втором и третьем этажах встать и наслаждаться концертом ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Она, единственная кто не встал, почему надо ненавидеть фанатку, которая встала? Так грубо…

3. [+138, -6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Вау, только посмотрите на все эти ненавистные комментарии по отношению к поклоннице. Ю Со Ён-ши, я надеюсь, вы поняли, что снимать кого-то без разрешения, это преступление. Big Bang несколько раз сказали зрителям встать и очевидно, что она подумала, что она слишком хороша для того, чтобы встать и осталась сидеть, тогда почему она выражает недовольство кем-то другим? Надеюсь, поклонница подаст на нее в суд.

4. [+71, -0] Что с ней не так? Она единственная, кто не встала, когда они сказали сделать это;; Вместо этого, она даже не попыталась поговорить с поклонницей и сразу же опубликовала это в инстаграм. Не могу представить, как сейчас потрясена поклонница.

5. [+67, -0] Я бы подала на нее в суд, если бы была той поклонницей ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Вау, я бы ей поверила, если бы фанаты Big Bang не разъяснили этого

6. [+46, -0] Big Bang были бы недовольный, если бы увидели это. Они дали ей пригласительные билеты и вместо этого она нападает на их поклонницу ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. [+34, -0] Это ее выбор, остаться сидеть, когда они сказали всем встать, но тогда ей бы не стоило ныть из-за того, что кто-то другой встал. Тот факт, что она удалила этот пост, значит, что она поняла, что была не права. Наверное, думала, что слишком хороша для всех остальных как актриса, и сидела вся такая надменная. Я ненавижу то, как она выставила поклонников Big Bang не вежливыми.

8. [+33, -0] Эта поклонница должно быть очень огорчена

—-

201603080633124710_1

Статья: Ю Со Ён официально извинилась за спорную ситуацию на концерте Big Bang: «Я извиняюсь перед поклонницей, которую обидела»

Источник: Newsen via Nate

1. [+769, -118] Но поклонница виновата, почему она извиняется?

2. [+466, -101] Предполагаю, что эти тупые VIPы многое сделали, чтобы прикрыть такую же дуру-фанатку. Тот, кто пострадал, еще и извиняется ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [+401, -72] Она могла просто попросить ее сесть ….

4. [+61, -37] Big Bang попросили всех оставить свои телефоны и насладиться концертом ㅋㅋㅋ поклонница просто послушалась того, что ей сказали певцы, что в этом такого плохого?;;;

5. [+59, -38] Выглядит жалко, как ей не хватило смелости попросить поклонницу сесть, и вместо этого она опубликовала такое фото,  попросту говоря, призывая своих подписчиков в инстаграм ненавидеть эту фанатку ㅋㅋ если бы такое сделал мужчина, его бы назвали жалким трусом

6. [+45, -10] Она должна была попросить ее сесть. Разве это правильно, публично пристыдить ее?

Источник: Naver

1. [+3,555, -258] Но поклонница была не права, она стояла и загораживала ей вид ㅡㅡ как это может быть правильным?

2. [+2,947, -197] Но это бесит, когда кто-то стоит перед тобой, когда ты что-то смотришь …

3. [+1,968, -183] Но стоящий человек виноват!!!!

4. [+257, -31] Если бы только она попросила ее сесть, перед тем как выкладывать ту фотографию….

5. [+259, -41] Big Bang надо отказать от пригласительных в сидячую зону ㅋㅋㅋ она сделала это фото во время ‘Zutter’ и все, кроме сектора по пригласительным билетам, стояли и наслаждались выступлением. Думаю, комментаторы никогда до этого не были на концерте Big Bang, потому что это как концерт Psy, все должны стоять ㅋㅋㅋㅋ

6. [+246, -37] Я была на втором этаже и на концертах Big Bang всегда подразумевается, что вы должны стоять и кайфовать, даже сами участники просили встать. Я понимаю, что она была расстроена, что не может видеть, но она могла бы попросить ее сесть, вместо того, чтобы делать фото и выкладывать его. Такое тайное фотографирование в наши дни считается крупным преступлением.

7. [+247, -40] Похоже, люди здесь никогда не были на концертах Big Bang. С самого начала и до конца участники просили всех на втором и третьем этажах встать. Ю Со Ён-ши сидела в секторе по пригласительным билетам, и этот сектор единственный оставался на своих местах, несмотря на то, что участники постоянно просили людей встать. Разве Ю Со Ён-ши не виновата, что сфотографировала кого-то без разрешения и выложила это в сеть? Скрытая камера — это преступление. Она должна была попросить ее сесть, а не выкладывать это в соц. сеть ㅋㅋㅋ Сынри даже попросил людей на концерте прекратить проверять свои  Instagramы и наслаждаться концертом, но она все равно была в инстаграм ㅋㅋㅋ

©vipbigbang.ru

  • SVETA

    Ну ещё один высосанный из …скандал……А какой теперь раздуют скандал……… уже статьи вышли во всех газетах……..Ну все как всегда, лишь бы зацепиться за какую угодно тему — и понеслось!!!!!!!

  • Эль(L)

    …нет, ну даже замечание сделать не моги!! ..Встала весь обзор загородила, ей одной Бэнгов видеть хочется, что ли?…

  • Эль(L)

    ..народ стервозный, даже на справедливое замечание реагируют не одекватно, думаю это фанатка таким образом хотела себя заявить:»Бэнги! Я азм есть!», «ну сумасшедший, что возьмёшь»….

  • Fairy_Kate

    Глупая ситуация… У нас бы фанатка радовалась, что попала в инстаграм знаменитости… И все. Через день никто бы и не вспомнил об этом случае. А в Корее — скандал и выяснения, кто прав, кто виноват…

  • Sofya

    Краля хренова…
    Меня еще поражает реакция на то, что випы все расследовали и объяснили…а что ж молчать нужно было?