ПОДЕЛИТЕСЬ

shim-hyung-tak_1457409490_1457398344-64-org shim-hyung-tak_1457409491_1457398354-2-org

  • SVETA

    Это что то с чем то!!!!!! Девчули — ваши комменты просто отдельной книгой издавать надо!!!!!!! Настроение от них просто с ног сбивает!!!!!! И это без допинга(ЗАМЕЧУ))))

    • Тамара

      Спасиб за 20 знаков ! …)))….И всё-таки какая ж ты эмоциональная….ставь меньше !-знаков,а то я за тебя волнуюсь!)……

  • Тамара

    ….Да что ж он брюки то не снял.!))(..п.с…Приспущенные штаны…что-то не то!…В общем второе фото мне не понравилось!!!……

    • Эль(L)

      …ну и чего тебе надобно, старче?….конечно, это не Хен Джун (сварливым голосом), но если бы он штаны снял, о-о-о, корейские нетизены (прости меня, Господи) оторвали бы ему не только то, что в штанах(ноги), но и то , что в трусах, сама понимаешь — таким ни один мужик не рискнёт, за здорово живёшь…. довольствуйся -этим…

      • Тамара

        ….Страсти какие !!!.. А я ведь к тому-что нечего на постельном белье в штанах(в смысле брюках)-валяться!)…п.с…Хорошо ещё не в пальто!!!)))…..п.с…Девочки-какие вы-однако……)))))))…..

        • Эль(L)

          ..да-а-а, стыдно-то как!! прям ну до того стыдно… видимо, мысли(глядючи на красивую мужскую тушку) могут быть только левыми и никак не правыми, каюсь, каюсь….грешна, что нарушила твоё целомудренное ожидание Хёна из армии, прости, ещё раз…раз… ещё раз, ещё много, много раз (потрясла плечами)…

          • Тамара

            ….В той башне высокой и тесной царица Тамара жила-как ангел небесный прекрасна-как демон КОВАРНА и зла..!!!)..Ну про то что зла-это не про меня!)… Остальное-прям по тексту..!!!))) ….Так-что следуем прямым курсом….прямо к цели… к Хёну( и какие тут могут быть левые мысли)!!! )))…п.с…Любочка-а у тебя есть здесь ЦЕЛЬ?!))))))))……

            • Эль(L)

              Цель у нас одна -(голосом диктора северокорейского тв) — построение коммунизма и внедрение плана ГОЭЛРО- в жизнь!!!!..не боись, на Хёна не претендую, хотя он мне нравится, я вообще человек влюбчивый мне многие нравятся(сказала бы я другое, при таком обилии красавцев, прям укусить себя хочется и проснутся), всё не верится, что так бывает…

              • Тамара

                ….Не сбивай настроение-северной Кореей-а вот от укусить-поподробней….!))))….

                • Эль(L)

                  ..девы! да только читать вас- одно удовольствие(особлИво, кады мы от темы удаляемся, непосредственно ВЛЕВО), а ежели в дискуссию вступить-ну, это просто праздник души какой-то!!!! языком чесать, да в приятной компании собу…., простите, собеседников -это самое-оно!!!

                  • Тамара

                    …..Мы никогда и никуда от тем не отклоняемся-мы их рассматриваем с разных точек зрения(в смысле со всех сторон,под разным углом и в любом ракурсе…с неожиданных позиций и преломляя через свой внутренний мир…)…Вот и получается в результате то-что получается(в смысле праздник души-когда душа с душою говорит….душевно)..!!!)))……п.с…И как было замечено без допинга.. )))))….

                    • Эль(L)

                      …и всем добрый день!..ну, чё, нашла ещё кого? я только на ощюп и продираюсь, то раньше заявлюсь, сижу одна, как дурак на именинах, то приду, вы уже усвистали..прям зла не хватает, как сказала Маша-» всё собрание пропустила», и я того же мнения…

                    • Тамара

                      ….Они(чёрт подери знал бы кто!!!!)-так ухудшили качество моей жизни(в смысле нашей!)-хоть в Гаагский суд подавай…!..А може гангстеров корейских попросим-но тут можем и сами по Гааге прогуляться….!!!)))…..

                • Эль(L)

                  ..слушай, Томуля, а у девицы панталоны-то кружевные, странно, чё это я сразу не заметила, видать помутнение какое-то в мозгу было, так понимаю, последствия рэволюционных боёв сказываются, контузия новой мордой сайта, хотя уже привыкаю понемножку…

                  • Gulnara Gadieva

                    Изуродовали,прямо скажу,мой любимый сайт.Надо вернуть всё на Родину!!!

                    • Тамара

                      ….Раньше Сайт был» живым»-было видно-кто на нём присутствует,кто пишет ответ на твой коммент -было ощущение присутствия незнакомого и пусть не единомышленника-но неравнодушного человека…Было общение (в смысле дискуссия! )…А теперь что?!… Да с таким же успехом можно газеты читать и писать опровержения или хвалебные оды…Печалька!!!(((((((…….

                    • Gulnara Gadieva

                      Полностью единогласна с тобой,Тамарчик!.Сайт был очень динамичным,живым.А сейчас враги всё сделали под копирку с ЕсАзия — очень не удобно стало,даже очень.Печально.

    • Gulnara Gadieva

      Всё Вам расскажи,покажи и дай попробовать.Было б чё — показали ба.

      • Эль(L)

        ..как говорит Миринда :»чё там, чё там, девять сантиметров?!»… видать из этой серии новости, мужик у неё на границе, служит, пусть уж издаля на красивых мужуков в красивых труселях порадуется….