ПОДЕЛИТЕСЬ

Dream Tea Entertainment заверили поклонников, что Хери идет на поправку!

Представитель компании сказал: «У Хери уже стабильное состояние. Ей становиться лучше, пока она находится в больнице. Мы следим за состоянием ее здоровья. Когда она поправится, то будет выписана и вернется к деятельности.»

На днях Хери госпитализировали из-за менингоэнцефалита. По этому поводу также отозвался ее коллега по драме ‘Ответь мне, 1988‘, актер Ли Дон Хви, который написал в Instagram: «Я же говорил тебе сходить в больницу!»

Надеемся, Хери скоро поправится!

  • Эль(L)

    …а Ли Дон Хви сразу ей говорил:»Сходи в больницу», хорошо, что без последствий всё закончилось, (какой парень умничка)! Надеюсь, что теперь хоть иногда штаны на ноги и, чего-нибудь на голову, иногда, одевать будет….

    • Тамара

      …Тут-как min(да и max!) — нужны вирусы и «кокки(в смысле возбудители)..п.с…А чтобы- не дай Бог-конечно же нужны забота,внимание и….здоровый образ жизни(в смысле не лазить где попало и руки мыть..!!!))))….

      • Эль(L)

        ..ну, ты , мать, меня опять радуешь :заботливая, внимательная(вот всегда говорю, что Хёну, именно такую и надо), глупый мальчишка, всё на вывеску ведётся вот на стерв и попадает!
        …»чистота — залог здоровья, порядок- прежде всего!», а то они в одёжке спать заваливаются, а на улицу голыми (фигурально выражаясь) бегут…вот тебе и менингит..ещё легко отделалась…

        • Тамара

          ….. Насчёт вывески-если бы мы с Хёном-когда-нибудь оказались в одно и то же время — в одном и том же месте-он бы мимо- не прошёл.!!.!)))…п.с…А корейский разговорник я уже купила….)

          • Эль(L)

            …ну, вы, меня, дефти снова порадовали- Тома своей преданностью, а Маша(извини, слышала, как к тебе Тамара обращалась. надеюсь не будешь против)- языком, как бритва (в лучшем смысле слова), так вот- рада я за вас — в жизни не пропадёте!!..
            ..слушайте, а чё это с нашим сайтом случилось? И где сейчас вас искать? Прям как котёнок слепой тыкаюсь, кара-а-аул!!!..люди, по-ом-о-о—жи-и-тя-я!!!!!…ау-у!!

            • Тамара

              …. У меня с утра аж паническая атака приключилась-тоже хотелось заорать на весь портал-людииии-где выыыы!!!..Что сотворили?!…Если это была реформа-то где преимущества и плюсы?!..Пока-одни стрессы…(..п.с.Люба-ты ничего не перепутала-мы сюда не в д-сад приходим-какие дефти!!!)…У нас тут всё по-взрослому!!!)))…..

              • Эль(L)

                ..хе-хе-хе, ето у нас в одной деревне так девок называют(там старообрядцы живут), т. ч. я ничОго не перепутала (просто решила приколоться), а ты! не поняла!(заламывая руки), но я тебя прощаю…ах!(с коровьим вздохом)….
                ..и, где и как мы искать друг друга будем, я таки не знаю, раньше всё по вынесенным комментам находила, а теперь, точно -это они(админы) наши междусобойчики прикрыли! , но мы не сдадимся, пусть не надеются, как болтали, так и дальше будем..».врагу не сдаётся наш гордый Варяг»…

                • Тамара

                  ….Будем» стрелки» назначать!)))…И место встречи изменять незя-как и время!!!)))….п.с….И устроим голодовку культурную под лозунгом- Верните старую главную страницу(и систему)!!!)))….

                  • Эль(L)

                    …будем как в «древнелохматое» время- прокламации раскидывать и явки-пароли использовать, но как-то бороться же надо (гордо выпрямившись, как партизан на допросе), мы- живы! и мы будем болтать!!..

                    • Amfibia

                      вот.. общее собрание пропустила ))

                    • Эль(L)

                      ..мы тутока уже окопы роем, костерки жжём,а ты где была?!…за нашу страничку, за такие нарядные ники возле комментов(завыла басом, напугала котов)…чё делать-то будем?…думай, мать, соображай…

                    • Тамара

                      ….Ну-вот пришли Хери по проведывать-пожелать ей скорейшего выздоровления и…заболтались..!)))…Уходим в другое место -соображать!)))))….

                    • Тамара

                      …..Это всё столичный снобизм!)))…Страшно далеки- вы Маша- от народа!!!))))…

                    • Эль(L)

                      ничо, ничо мы ей лопатку выделим, кашки солдатской отложим, глядишь и проймёт её, проникнется, осознает….

                    • Тамара

                      .. Никаких лопаток ,никаких кашек !!!)))…В глушь -в Саратов….!!!)))…..п.с..Обучать местных старушек пользоваться интернетом и обновлённым порталом…! …)))…

        • Amfibia

          )))) у той стерви вывеска на другом месте была