ПОДЕЛИТЕСЬ

Теперь, когда BIGBANG завершили свое мировое турне, они пообещали вновь увидится с фанатами на концерт, чтобы отпраздновать свою десятую годовщину!

Выступив в общем перед 1,5 млн. фанатов во время мировых гастролей “MADE”, прошедших в 13 странах и 32 городах, BIGBANG провели свои завершающие концерты в Олимпийском парке в Сеуле с 4 по 6 марта. Последний концерт от 6 марта, транслировался в прямом эфире в приложении V.

Во время концерта G-Dragon сказал поклонникам: «За прошедшие 10 лет были не только хорошие дни. Также были и плохие, но я считаю, что мы сегодня смогли быть здесь, благодаря вам, которые были с нами в то время, поддерживая и любя нас«.

Сынри сказал: «Перед концертом мы встретились с сотрудниками YG. Мы собираемся провести концерт, посвященный 10-летию BIGBANG, этим летом здесь, в Корее, на площадке под открытым небом«.

«Чтобы отблагодарить вас за вашу 10-летнюю любовь, мы планируем провести юбилейный концерт в виде грандиозного фестиваля, продолжительностью целый день«, — добавил Тэян.

После шоу Сынри опубликовал видео всех пятерых участников в Instagram. Он сказал: «Мы искренне благодарим всем фанатов, которым полюбился наш тур ‘MADE’. Мы вновь с вами увидимся на юбилейном концерте! До тех пор, пока!» Затем парни помахали и попрощались.

©vipbigbang.ru

  • alenali

    Еще бы дату сказали…. Иностранцам вообще нереально пробиться на такие концерты. Билеты-то на самолет лучше заранее покупать, а если в итоге не попадешь на концерт (билеты на который выкупят за 2 минуты), обидно будет

    • Эль(L)

      ..а, чё, кто-то реально решил, что он может попасть на ЮБИЛЕЙНЫЙ концерт Бэнгов??!!!!! ..я, конечно, ни на что не намекаю, но у психиатора давно были (без обид), это ж , как на космическую станцию зайцем пробраться, но если кто-то сможет, прошу покажите фото героя на всю страну, хочется знать его в лицо….

      • alenali

        Думаете, пустой зал будет?))))) как-то все равно иностранцы (и Русские в том числе) попадают туда)) если поставить такую цель, то наверное это возможно))

        • Эль(L)

          ..зал, конечно, же пустым не будет, там на люстрах народ повиснет, я про то, как туда нашим попасть, если сами корейские звёзды жалуются, что попасть не могут- элементарно, через несколько минут и …нет билетов, сметены, как корова языком…..

  • Amfibia

    фаны, боюсь, рехнутся. и так-то на голову не сильны, а тут такое… Выстрелят аврорным фестивалем и в армию сгинут. Эх!

    • Эль(L)

      …ох, уже боюсь за Мириндочку, как бы босиком в Корею. не подхватилась….она может!!..

      • Amfibia

        )))) Мы б все побежали… Тока выбрать не можем к кому именно ))) Пальцы рук/ног загнуты уже на родных и близких. Соседей надо привлекать!!!!
        Хотя…. это дело на местности можно решить

        • Эль(L)

          ..точно, по дороге решим ..(тяжело дыша от быстрого бега), кого-нибудь, да схватим..хи-хи..э-эх, говорили, ведь, мне про зарядку…..

  • SVETA

    Правильно, замутите, что то такое грандиозное, что бы вас не забыли после ухода в армию……..

    • Эль(L)

      …а так и будет!!! у них по другому — не бывает!!! , однако, ВМЕСТЕ с Мириндой побежим ( кряхтя натягивает угги…)..