ПОДЕЛИТЕСЬ

В эпизоде программы ‘Entertainment Relay‘ от 5 марта G-Dragon рассказал, что он не думает, что должен был рекламировать косметику.

G-Dragon дал интервью программе на съемочной площадке рекламы для косметического бренда (Moonshot Cosmetics) и рассказал, что ему немного неловко быть моделью косметики. Он сказал: «Если честно, я не совсем уверен, почему делаю это. Не то, чтобы я особенно был уверен относительно моей кожи«. G-Dragon добавил: «Дэсон очень интересуется уходом за кожей. Он хорошо ее очищает, и знает много способов достижения прекрасного состояния кожи«.

Ведущая также упомянула стабильный юный вид лидера BIGBANG, и он ответил на это: «Я становлюсь старше. Я не знал, что мои 20 лет подходят к концу. Теперь у меня много младших коллег (донсэнов)«.

©vipbigbang.ru

  • Эль(L)

    ..да,GD только вид донсэнов и напоминает, что-таки ж пора в армию…, а выглядит, так — будто сам шпана детсадовская…

    • Amfibia

      генетика, канеш, тоже не подвела.

      • Эль(L)

        ..и чё выламывается — только ему и рекламировать, кому ж ещё то!..

        • Amfibia

          у Дэсона похоже фетиш на эту тему… может обидеть его боится ;)

          • Эль(L)

            ..Джишка? боится? я, тя, умоляю этот товарищ, корейского разлива только папу боится, да нуну(иногда)…бесстрашный мен…

            • Amfibia

              )))) я ж фигурально ))) там наверное шутка-юмора внутренняя : говоришь косметика -подразумеваешь Дэсон

              • Эль(L)

                ..а вообще, действительно, с возрастом у них человек всё чудесатее и чудесатее выглядит, незнаю, что лучше — старушка с лицом пионэрки или, благородные седины, прям ум на раскоряку…(развела руки в стороны с дурацким выражением лица)…

                • Amfibia

                  ещё бы… с детства этого/своего франкенштейна кроят и перекраивают )))

                  • Эль(L)

                    … в тему хочу сказать, глянула я тут на досуге на нашего претендента на «Евровидение» и чё-то так жалко Серёжу стало, так жалко, особенно, когда подтанцовку его увидела….и подумалось мне — пора уже Лазарева к корейским эскулапам засылать- так всё печально, а танцорам его- оторвать кое-что, всё равно ни на что не годятся…
                    ..думаю, если бы к-поп на этот конкурс поехал- порвал бы усю вшивую Европу на-раз( потому они и не пускают, даже в качестве гостей, с…ки)….

                    • Amfibia

                      опаньки!! отличная темка ))) для начала — в нашем материале для Евровидения ужасно ВСЁ!!! (ничего личного к СЛ)

                      а Европу эту понять низя… единственный нормальный победитель — АВВА, поэтому хорошее, скорее исключение. Посему нех к-попу там делать)) испортят ишо

                    • Эль(L)

                      ..(как Леночка из Камеди — клаб :» и ты, меня, не лайкнул?!!!) с диким возмущением в голосе хахаха!!
                      не-е-е,ну почему же только «АВВА»(это уже классика, как и Далида)… я, например, от «Лорди» балдела, которые нашего Димку Билана сделали, а Кончита — это вооще праздник души какой-то….да, и нечего наших айдолов развращать…..

                    • Amfibia

                      что Европа кончилась, я поняла когда победили 2 бородатых дедА..)) эдакий скандинавский КСП… вот куда там резвым айдолам? вот даже в облегченном варианте «белого разлива» не представляю. )) Лорди с Кончитой прям дерзкое такое европейское толерантное …мммм… хулиганство прям

                    • Эль(L)

                      А чё им делать-то остаётся, болезным — ничего нового придумать не могут, вот и изгаляются над нашими ушами и глазами, одно слово- садюги!!…
                      А Серенького жалко, затопчут его наши недруги, к бабкам ходить не надо, но….. надежда умирает последней (таки я патриот), всё же буду и смотреть и болеть (надо же, прям в рифму получилось)……

                    • Amfibia

                      мне честно — страшно!!! )))) я этот его клип развидеть не могу. Всех бездарей насобирали. Даже то, что у НЕГО есть обыграть не могут… Дебилы б….

                      И Серенького затопчут все: и наши, и ихние, и те кто мимо шел, и те кто про него даже не знал

                      зы. но вот ещё более страшно представить нашего кандидата на азиатском конкурсе… Вот тут ему пипец!!!

                    • Эль(L)

                      …Особенно дико страшная у него модель (только нашу Сибирь позорит) с лицом серийного маньяка…короче, представь картинку: изрядно умученный жизнью Лазарев, баба-маньячка и мужики. которым всё на свете мешает, вот, что на это глядючи можно сказать?..а?..вот, вот ты меня поняла- именно, то, что про нас вся Европа и думает последние 80 лет, кранты нам,но всё равно болеть буду….

                    • Amfibia

                      а мы же интеллигентно скажем, по-корейски — Ащщщщ!!!