ПОДЕЛИТЕСЬ

Научно-фантастическая романтическая манга Orange за авторством Итиго Такано уже скоро получит аниме адаптацию. Режиссёр Steins;Gate и Terraformars, Хироси Хамасаки, возглавит проект TMS Entertainment и Telecom Animation Film, а Юко Какихара (Chihayafuru 2) будет отвечать за сценарий. Нобутеру Юки (The Vision of Escaflowne, Kids on the Slope) займётся дизайном персонажей. Премьера сериала запланирована на лето.

Также в апрельском выпуске Futabasha Monthly Action ожидается специальное издание ван-шота манги Orange. Номер должен поступить в продажу уже 25 февраля.

У каждого есть что-то, о чём он сожалеет. Кто бы не воспользовался шансом, чтобы изменить прошлое, если бы представился шанс? Когда шестнадцатилетняя Такамия Нахо получает письмо якобы от себя самой из будущего, то её жизнь круто меняется. В письме говорится о том, что скоро к ним в класс переведётся новый ученик по имени Нарусе Какеру, и ей нужно присмотреть за ним. Но почему? Нахо придётся решить, что делать с письмом и непонятными предупреждениями, и что оно значит не только для её будущего, но и Какеру.

fda0a20710820ddaca06db67e166763e

Такано начала выпуск сёдзё манги в Shueisha Bessatsu Margaret в 2012, но в 2013 сериализация переехала в сейнэн журнал Monthly Action. Автор закончила свою работу в октябрьском номере журнала, который поступил в продажу 25 августа 2015 года. Финальный (пятый) том манги издательство Futabasha выпустила 12 ноября. Общий тираж манги перевалили за 4 миллиона копий. Кроме того, по мотивам манги в декабре прошлого года вышла полнометражная лайв-экшен картина.

BFCv5V1

источник