ПОДЕЛИТЕСЬ

В интервью Yonhap News Со Кан Чжун обсудил некоторые споры и слухи, которые окружали драму «Сыр в мышеловке».

Ходили слухи, что Со не только украл экранное время главного героя (играет Пак Хэ Чжин), но и договорился с режиссёром о том, чтобы изменить сюжетную линию.

Когда эти слухи были подняты интервьюером, актёр категорически опроверг их, сказав: «Вы имеете в виду, что режиссёр поменял главного героя? Это неправда».

Он добавил: «Невозможно изменить сюжет или сценарий, особенно такому новичку, как я. Я немного импровизировал во время съемок некоторых сцен, но никогда не менял сюжет. Мне это неподвластно».

Пак Хэ Чжин тоже прокомментировал споры вокруг драмы. 3 марта он оставил сообщение на официальном сайте проекта «Сыр в мышеловке»: «Это Ю Чон. Зрители драмы «Сыр в мышеловке», всё хорошо. Я действительно в порядке. Я был счастлив играть Ю Чона. Я благодарен всем вам».

  • Liya

    «Мы с режиссёром много работали, чтобы убрать те реплики, которые мне не нравятся. Я вписал реплики, которые больше всего подходят моему стилю актёрской игры.»

    «Режиссёр сказала, что я не должен делать то, чего я не хочу, и чтобы я просто говорил те реплики, какие хочу. Если какая-либо реплика меня не устраивала, мне говорили, что я могу поменять её. Если вы сравните сценарий и сыгранную мной роль, они будут сильно отличаться.»

    «Честно говоря, во всех сценах все реплики были изменены. Общее впечатление одинаковое, но реплики разные.»

    Это всё — его собственные слова… А ещё он сказал, что не читал веб-комикс, но когда люди начали нападать на него за это, эта часть была полностью удалена из статьи.

    Он не главный герой, но получилось так, что он и его пианино в кадре появлялись куда больше, чем главный герой.))) Это дораму теперь называют Инхо кантабиле. И говорят, что это первая дорама которая провалилась каналом tvN.

    Это не первая дорама, когда Со Кан Чжун, смешает главных героев. ) Это не первый раз когда пиарит дораму один актер, а экранное время получает больше он. Просто в этой дораме уже было заметно. Я его видела на парочку шоу, он реально очень сильно нравится женщинам и может этим он пользуется) С ним это не впервые и то что он говорил ранее, думаю претензии к нему вполне заслужены.

  • Тамара

    ….Я не читала манхву….тем более сценарий!)).. И не хотела бы знать-кто у кого время забирал и кто там чего- не доиграл(но к сожалению прочла)…….Я посмотрела сериал ( как данность)- на все их студенческие перипетии.. Достоверна их повседневность и мелкие страсти — они мне так знакомы.!..)..Оба главных героя мне понравились и девочка тоже.. И химия здесь есть-но другая(с оттенком неуверенности,тревоги и переживаний связанных с детством..)…Это такой сериал-что многие -могли проникнуться ….а многие нет.. Мне понравился …..и конец был логичен -а что могло получиться в такой ситуации( у г.г прям у всех- становление личности происходило.!..)..)

    • Эль(L)

      ..а ты почитай, забавная вещица, кстати, главных героев для дорамы подобрали почти один в один и так же немного сумбурно написано, но девочка живая, очень приятная — просмотри, полистай, чтобы составить мнение(правда она ещё не окончена, потому манхвистка и вопила много)…, ну её можно понять- это ж её детище…

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Манхва была более правдоподобна, и интересна — на мой взгляд : ) И интрига , и Соль там убедительней, и интересней..Вот именно в отношении чувств -какая то байда- не любовь, а игра в верю, не верю, но и в манге тоже так, что лично для меня всё таки минус..Это скорее триллер студенческий, чем мелодрама о любви..

      • Наталья

        А я не увидела в манхве «игры в любовь». Для меня там все достаточно складно получается.
        Но тут уж каждому своё))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Как же нам повезло то ! Мы можем видеть и обсуждать всю закулисную борьбу : ) На самом деле- не помню- на какой серии бросила- 5, или 6..Не могу объяснить почему, вроде не плохо,а не цепляет..Таких дорам всё больше, к сожалению..Просто 2 ух красивых мальчиков не достаточно, что б смотреть- должна быть магия, колдовство, химия между героями.А тут, и не только тут- не случилось..По поводу игры — провалы были и у Гы Сока,и у КХД..Да и» она была прекрасна», И «Убей меня- исцели » ничего..Что б я не спала и переживала за героев, ловила бабочек в животе..Либо мы заелись, либо..Но лучше всего сказал МинХо » В для тебя во всём цвету», не обвиняя ни сценарий, ни партнёров «Больше мне надо было стараться ! » Молодец, чё ^-^ Более конструктивно искать проблему в себе ( даже если это не совсем так, чем обвинять весь мир : ) Гы Сок тоже приносил извинения- что так бывает- нет успеха узрителя..
    Для отличной дорамы все мелочи должны совпасть идеально -сценарий, игра, режиссура, харизма актёров, даже второстепенные персонажи..Поэтому есть дорамы топовые много лет — а есть забытые в этом же сезоне..И да- удачу тоже никто не отменял ;)

    • Gulnara Gadieva

      Со Кан Чжун отиграл свою роль на «отлично»,чего не скажешь о Пак Хэ Чжине.Потому и главный герой тянет только на второстипенного.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Это субъективно, поклонники 2 ух этих актёров вряд ли прийдут к консенсусу : ) Но в истории корейских дорам полно примеров лично для меня, когда второй герой в чистую переиграл первого — тот же КХД сделал Ли Мин Хо в «Мальчиках краше цветов», да и в Скандале в Сонгюнване- я больше переживала за двоих других героев — масса таких примеров, но не надо по этой причине лохматить бабушку- дается человеку шанс, грех не воспользоваться,особенно если шанс первый и последний, и ты не относишься к этому, как к халтуре..В » Я слышу твой голос» ВСЕ отыграли на 100 % , не взирая на пол и возраст- идеальная дорама : ) Ну или » вредный поцелуй » такая же фигня- даже дети- молодцы..Или » Энджелы» — да каждый раз влюбяешься в нового- Ён Хва, или Хон Ки..И опять Гын Сок ! Пак Хе Джин -хоть и красив, и то и сё, но как то в 30 играть студента- не всегда убедительно- он как раз под вопросом на мой взгляд..

    • Эль(L)

      ..немного сумбурно, но по сути — всё верно, — надо иметь мужество, чтобы сказать: «Да, это я: не доиграл, недолюбил, не дожал, там, где надо и самое главное- не искать виноватых в провале, эти мелочные упёки совсем не красят такого симпатичного актёра, как Хэ Джин…
      ..и да, ответ — Азии- роль у Со Кан Джуна не второго плана называется, а второй ГЛАВНЫЙ герой, наравне с Пак Хэ Джином….

      • Asia

        Честно говоря, даже если второй герой вроде как ВТОРОЙ главный герой, для меня не отменяет тот факт, что он всё-таки второй )) Ну это чисто моё мнение, для меня в таких дорамах (я имею ввиду те, где должна завязаться парочка между главными героями, романтика короче) существуют только 2 главных героя — девушка, да парень )
        В принципе да, можно было бы мне и так написать-второй главный герой, но я всё-таки написала так,как думаю ) Надеюсь я вас этим не задела, потому как даже мысли не было, что кто-то именно на это отреагирует)

        • Эль(L)

          ..да ничего страшного , если уж корейские сценаристы попали под харизму Кан Джуна, что уж про нас простых зрителях говорить — это было ваше и чисто моё субъективное мнение( не всегда совпадающее), а оно имеет место быть…рада была поболтать.. привет!!.

  • Asia

    А почему, собственно, все начали поливать грязью Со Кан Чжуна? Пак Хэ Чжин о нём ничего вроде плохо не говорил (я опираюсь на предыдущую статью-интервью Пак Хэ Чжина на этом сайте), да он сказал, что у Кан Чжуна больше эфирного времени получилось, но разве это он виноват и действительно, под силу ли ему на это влиять? Мне симпотизируют оба эти актёра, так что я не выгораживаю никого из них ))
    То, что уже съёмочная команда (кто там решает, какую сцену впихнуть в фильм, незнаю) решила всё так сделать, это уже разговор отдельный и вообще к ним ничего не имеет.
    Пак Хэ Чжина я могу понять, его время урезали-он этим не доволен. Я ещё не смотрела эту дораму, но то, как он отзывался о своих сценах в этой дораме, думаю является правдой и его это задевает.
    Как ну крути, но у Со Кан Чжун тут роль «второго плана», надо как-то соблюдать дорамные традиции и не показывать НЕ главного героя больше, чем главного.Хотя о дораме самой судить я не могу, и это чисто мои наблюдения по ходу всего этого скандала ;)

    И да, корейские пользователи, ЧТО Ж ВАМ ТАМ НЕ ЖИВЁТСЯ-ТО СПОКОЙНО, лишь бы устроить скандалы, да выплеснуть всю грязь на кого-нибудь.

  • Gulnara Gadieva

    У Пак Хэ Чжина плохо с головой — сначала свой негатив публикует в СМИ,а теперь он всем доволен и счастлив???До его заявлений я и не знала кто он,даже посмотрела ещё раз Человека со звезды 1-ю серию чтобы вспомнить что за роль у него была.Он мне даже не запомнился несмотря на его яркую внешность..Мне самой это странно показалось.Так что я пока не увидела в Пак Хэ Чжине настолько талантливого актёра,которому дано право поливать грязью своих коллег,да ещё в СМИ.Пропиариться захотел или «Жабазадушила»?Он не раз ещё пожалеет об этом.

    • Эль(L)

      …а вы думаете почему его в армию не взяли-то?..в-о-от..,сейчас весна, обострение всего такого…

      • Amfibia

        да.. у мальчика из-за проблем с психикой действительно освобождение от армии ((((((( хны!
        у него хоть справка есть, а там народу бешеного пруд-пруди

        • Эль(L)

          ..называется — ходи, да оглядывайся…кругом один неодекват..

    • Amfibia

      Мне с ПХЧ любятся «Плохие парни» и «Доктор-чужестранец» ))) Снежное море очень трогательное кино. Но вот я не усмотрела, что он кого-то чем-то поливал. Просто разочарован своей ролью вроде А когда начали из этого раздувать ИСТОРИЮ типа попытался заткнуть всё фразой? что «Всё ОК… » Ну, дык высказаться на тему сериала его право. Мы ж действительно не знаем какого психопата он наиграл

      (Может человек всего Станиславского вложил в этот образ, а тут порезали роль нафиг)

      • Gulnara Gadieva

        Уж сами-то корейцы и ПХЧ лучше других знают о последствиях заявлений в СМИ.Когда кто-то говорит что-либо,нормальные люди должны осознавать — ЗАЧЕМ.

        • Amfibia

          это да… но там уж ваще ничего говорить/писать, а порой и думать не моги

        • Эль(L)

          ..знать-то они .конечно, знают, но самодовольно думают, что: «Я то.., со мной то…, да ни за что… да ни в жисть..», в общем ,как обыкновенные обыватели,только, (как говорит Тома-«куда менеджеры, заразы,, смотрели) и она абсолютно права….

          • Тамара

            …..Нет-вот менеджеры-меня как раз и смущают!…А что они могут?!!…Они ведь люди подневольные и кормятся с этих звездунов .. !

            • Эль(L)

              ..народу кругом — много, а людей- мало, тем более порядочных…

  • Amfibia

    теперь пока ВСЕ не возненавидят эту дораму «буря в стакане» не успокоится )))

    • Эль(L)

      ..такова у них судьба- кого-то ненавидеть в обязательном порядке, иначе, жизнь прожита зря будет…

      • Рина Chi

        а как там дорама сама? рейтинговая вышла?

      • Эль(L)

        …По началу ничего дурного не предвещало, рейтинги были ничего, местами очень даже ничего так, (когда по манхве более менее снимали). а по том и полезли недовольства: от автора, на наглых сценаристов и режиссёра, от всё на свете знающих нетизенов на всех сразу , теперь ещё актёров лбами сталкивают, короче — не сходили в храм и не разбили тарелочку перед началом съёмок — вот такая фигня и вышла…шучу…

        • Amfibia

          корейцы профессионально сливают сериалы!!! Даже такие рейтинговые как про госпожу Чхве с КХЧ в главной роли

          • Эль(L)

            …Всё дело в связях и деньгах, Хёну скоро возвращаться, поэтому, грамотные адвокаты умело притушают скандал( до этого крики и вопли Ч сыграли на руку)-т.к., как бы там ни было- имя Джуна на слуху, его помнят, не забывают (в том числе и мы с вами)- это в интересах его и его семьи- очень грамотно, и Хён молчит -(пока собаки лают, караван идёт) — поэтому это не слив, а очень продуманная партия выхода из нехорошей ситуации с минимальными потерями….

            • Тамара

              ….И площадку для приземления приготовили-ss301…п.с…Многое уже радует !)… » Эпоху молодых» на трёх японских каналах запустили….))

              • Эль(L)

                ..ну, вы меня, девушка, опять правильно поняли, и это радует…Салют, комарадес !!!!

                • Тамара

                  …. Буэнос(привет)!!!..И сразу -С праздником(наступающим)- все пожелания на твоё усмотрение!!!)))… п.с.Тоже рада……)))

                  • Эль(L)

                    И вам , всех благ, девочки!!

            • Amfibia

              я бы согласилась, НО… где эти грамотные адвокаты прятали свою прозорливость когда Хён увязал в дерьме всё глубже больше и ширше? Когда простая история стала проклятием для семьи Кимов? мне кажется, что на юристах очень большая доля вины. Чхва- террористка. С такими не договариваться, а уничтожать надо.
              В смысле — изолировать.. (пардон!) Она ж мать мелкого Хёнчика все ж таки))))

              • Тамара

                …..Маша,углубимся в историю…В мае 2014-Хён якобы стал её избивать-а в августе она уже всё вывалила в СМИ-и пол-года она его терроризировала-а он всё пытался это уладить- сам (никаких адвокатов у него не было и родителей не допускал…и менеджера убеждал-что справится сам.)!…Адвокат ЛИ появился в феврале 2015г и это был первый адвокат…И началось …разгребание….до сих пор не разгребут…..!

              • Эль(L)

                ..так я о чем и толкую- всё упирается в деньги, а адвокаты(притом корейские), сразу смекнули, что денежками пахнет и давай тянуть, ну, а Джун, наверное, как в страшно сне, всё думал: «Сейчас проснусь, сейчас!»- вот и затянулась эта бодяжка.., короче, кому война, а кому мать родна…

              • Наталья

                Адвокаты — не волшебники. Они появляются тогда, когда им звонят ;)

                • Эль(L)

                  .. у богатых и знаменитых людей имеются личные адвокаты, юристы и консультанты,для которых клиент основное место работы, поэтому-то для всех и удивительно: как так , такая армия и проворонила ситуацию….

                  • Наталья

                    Да какая разница? Адвокаты не начнут работу, пока клиент им не прикажет. КХЧ захотел решить все самостоятельно. Вот и доигрался.
                    Так странно, что в проблемах КХЧ обвиняют всех, кроме него самого. Он же не ребенок уже, чтобы его с ложечки кормить. Если проблема возникла, то надо сразу решать ее, а не ждать пол года в надежде, что она сама рассосется.

                    • Эль(L)

                      ..согласна, что Хён свалял дурака в этой ситуации- довёл её до абсурда, просто не подумал сразу о плохом (многие ссорятся с ещё более тяжёлыми последствиями, затем мирятся -им это в кайф), откуда мы знаем, какие у них на самом деле отношения, не бывает одних белых, других чёрных- все понемножку серенькие, думаю, что вот сейчас-то у него куча времени подумать над этим, главное, чтобы чего-нибудь умного придумал..

                    • Наталья

                      Грустно все это. Но после этой истории КХЧ смог хотя бы повзрослеть и поумнеть. Не целиком его «сожрали», и то хорошо)

                    • Эль(L)

                      ..не бойся, всё нормально будет, конечно, «тётка жадная» нескоро ещё рассосётся( куда ж от сынки- то деваться, а она его мамка) , но от нехватки внимания он страдать не будет:( контракты, шоу всякие и др. дребедень)…,никуда не денутся — это точно.. ребята из бывшей группы ясно дали понять, что его помнят и рады видеть, но вот гнилое корейское мнение перебороть будет трудно, не всякий это бесконечное «фи!» и ненависть через край сможет вынести и не сломаться, хотя, человек та ещё скотинка (в смысле животное), имеет особенность: быстро забывать то, что касается соседа и долго лелеять свои болячки — в общем: кого «волнует» чужое горе, когда своЁго до фига…Поживём — увидим, чего гадать…..

  • Эль(L)

    …..Та-а-а-к, история продолжает набирать обороты, героические корейские нетизены нашли-таки козла отпущения и рвутся в бой, не завидую я бедолаге Кан Джуну, с их-то кипучей энергией клеймить врагов, -(чёрт его дёрнул с этой дорамой связаться, кроме головной боли и проблем- радости мало)…, хотя, , манхву читала много ржала,…. понравилась…