ПОДЕЛИТЕСЬ

Хёнсын из B2ST, который ранее принес извинения за свое поведение, снова оказался в центре внимания!

4 марта Cotai Ticketing объявили, что певец не будет присутствовать на концерте «I Want Cube Pop» в Макао из-за личных проблем.

Концерт «I Want Cube Pop» запланирован на 5 марта и в нем примут участие артисты CUBE Entertainment. B2ST, BTOB и 4Minute подтвердили свое участие.

BEAST-Cotai-Ticketing

Хёнсын попал под огонь критики из-за того, что сообщил о своем отсутствии только за день до концерта. Пользователи Интернета прокомментировали: «Ха-ха-ха. Просто уходи из группы, если больше не хочешь работать! Хватит причинять неудобства другим участникам!», «Он также мог бы сейчас служить армии», «Если бы он находился в JYP, его бы уже выгнали», «У каждого человека есть личные проблемы… Он считает себя особенным? Какой безответственный…», «Пожалуйста, просто выгоните его из группы».

Что вы думаете по поводу этой ситуации?

  • D1ko

    да ему извиняюсь глубоко ср*ть на эту критику тупых фанючек xD

  • Sofy Song

    Сумасшедшие нетизены. Дождутся, что Хёнсын уйдет из группы. Дебилы. Без него Бисты не Бисты, как и без любого другого участника. В жизни бывают разные ситуации, никогда не знаешь что у человека случилось. Хотя, конечно, этим нетизенам лищь бы ушат помоев на кого-нибудь вылить. Спокойно не живется мудакам.

    • SVETA

      Круто конечно, но полностью согласна…….Он же понимает, что делает, и уж если так поступает, то хочется верить, что не без причины………

  • Эль(L)

    …чё-то второй раз. да на те же вилы, бессмертный, однако, парниша….,могЁт, впечатляет….