ПОДЕЛИТЕСЬ

В интервью OSEN на днях Ян Хён Сок рассказал, почему доверил продюсирование нового альбома Ли Хай — Табло и DJ Tukutz из Epik High.

Он сказал: «Когда мы планировали возвращение Ли Хай, Табло подошел ко мне и сказал: ‘В Корее очень мало сольных певиц, работающих в жанре хип-хоп. Я хотел бы добавить немного хип-хопа в новый альбом Ли Хай.’ Когда они пришли ко мне с готовой работой, моя реакция была — ‘Превосходно’.»

На вопрос, почему это полу-альбом, он ответил: «Это чтобы продлить период промоушена, в котором мы смогли бы представить как можно больше хороших песен из альбома. Поэтому в первом полу-альбоме два заглавных трека — ‘Hold My Hand’ и ‘Breathe’. Я не знал, пока мы не утвердили график съемок клипа, что ‘Breathe’ была написана ЧжонХёном из SHINee

Почему Табло скрыл этот факт от YG? «Он вероятно переживал, что я отнесусь к треку предвзято, если узнаю о ЧжонХёне. Но я был приятно удивлен этой новостью. Я рад, что Табло заметил потенциал ЧжонХёна,» — ответил Ян Хён Сок.

Глава компании также намекнул, что после выхода полу-альбома в марте, полноценный студийный альбом с 10 треками выйдет в следующем месяце!

Между тем, релиз певицы ожидается 9 марта!

  • LeilaTurlubekova

    Табло гений!!!))) И еще…он не является высокомерной выскочкой…добрый и мудрый)))