ПОДЕЛИТЕСЬ

3 марта представитель актера, который снимался в драме ‘Эпоха чувств‘ заявил, что оплата за съемки в сериале так и не была получена. Хотя со времен съемок прошло уже два года, конкретного ответа производители так и не дают.

Сериал ‘Эпоха чувств’ завершился в апреле 2014, и оплата за работу над сериалом актерам и съемочной группе была задержана. В то время Юн Се Хён, генеральный директор производственной компании, которая занималась съемками драмы, заявил, что позаботится о ситуации, но так и не перевел платежи в полном объеме.

«Глава производственной компании уверяет, что выплатит все, но ничего так и не происходит,» — заявил упомянутый представитель.

Он добавил: «Как мне известно, некоторая часть ведущих актеров и многие сыгравшие эпизодические роли до сих пор не получили зарплату. Некоторые уже просто махнули рукой. Не только главные и второстепенные актеры не получили надлежащую оплату, но и некоторые члены съемочной группы остались ни с чем.»

Представитель другого актера сообщил: «Мы получили частичную оплату. Но касательно оставшейся суммы они попросили подождать, они постараются рассчитаться любыми возможными способами. Почти два года прошло с тех пор, как они так это сказали.»

Ray&Mo, производственная компания, о которой идет речь, пообещала: «Мы решим ситуацию с оплатой до конца мая.»

  • Amfibia

    Хёну после армии проценты набегут))) подкопит на очередную выплату Чхвам, прости, Господи

    • Тамара

      …. за всё нужно платить- а за глупость-особенно..(

      • Amfibia

        да, ладна.. Когда ему думать-то было? Подскользнулся-упал-очнулся- ГИПС!!

        • Тамара

          …Так это -ни когда и ни где не было смягчающим обстоятельством..Ещё и по гипсу попинают!…

          • Amfibia

            нинаю… Главная беда, что Чхвы где ни попадя шляются. Ни он первый, ни он последний вляпывается. И чёта никто ещё бороться с ними не научился. Вот хоть бы почитать про положительный опыт какой в праведной борьбе с ЭТИМИ «дамочками»

            • Тамара

              … Возможно есть примеры-мы просто о них не знаем..ситуация ведь самая рядовая и Чхве не семь пядей во лбу…Но я всегда дохожу до точки-когда думаю-почему он не справился-почему не нашёл выхода… Он ведь должен был видеть,чувствовать -что она за человек…

              • Amfibia

                Он и чувствовал… Но не головой )))) Посему и надо менеджерам разным мышей лучше ловить.

                Вот ввели бы корейцы практику аренды у нас «санаториев» для таких шалав .. Нуу в тех регионах где летом холодно в пальто

  • Эль(L)

    …мало Хёну неприятностей, так ещё и это, дойдут до него слухи- расстроится, а у него ж граница должна быть на замке, как бы чего не вышло….

    • Тамара

      ….Не понимаю-что ж.другие то до сих пор молчали-почему имя КХЧ- всплывает?! ..Не там — так там идёт подстава -ведь и другие наверное заявляли…а светить надо Хёна… !!!!!…Не могут молча разобраться….!!!!…п.с….Одни переживания…..(.

      • Эль(L)

        …»Всё не слава Богу»- это называется…, но Хён умный человек (или советчики умные), т. к. грамотно слился с местностью, на ответственном месте- (границе) несёт службу — это вам не Новая Зеландия(см. комм. про Ынхёка),а главное — молчит, как рыба об лёд!!!…. Уважаю, пока придраться не к чему….

        • Тамара

          …А я прям дыхание затаила-вот не знаю выдержу ли ещё год без кислорода !.. А он пусть мимикрирует , сольётся с местность-лишь бы Баба-Яга мимо пролетела и мой Феникс-ясный возродился!!!)))..п.с..Точно-молчанье-золото!!!…

          • Эль(L)

            …Я же говорю, верная тактика- притих и жди , когда всё стихнет; в его случае, только так, иначе «Ч» сожрёт, она ж у норки сидит, терпеливо так караулит (кошара), кстати , тоже затихарилась, выжидает… не к добру это…

            • Тамара

              …Если то-что ты написала сказать шёпотом -зловещим ….Страшнооо!!!…п.с….Но на каждую кошару-есть пёся !!!)))…А он друг человека….

              • Эль(L)

                …Ето я мОгу- нагонять так сказать …, главное, чтобы точно знать, на кого и что нагнести…, а ежели и «пёсьи» подтянутся.., то всех врагов……в два счёта….

                • Тамара

                  …В клочья!!!… Ты прям… психологиня-гипнотическая!)…А я иногда интуичу так-что самой жж- жутко становится..!!! ….

                  • Эль(L)

                    …точно, про психолога- прям в самую десятку!!, а вот по поводу чёрной магии,как-то не задумывалась( да и грех это), хотя так хочется образумить некоторых не особенно умных,(да маманя она теперь,), ребятёнок -то не виноват, что у него мамка-дура!!…..

                    • Тамара

                      …. Про психолога-это и есть интуиция..).. Это не чёрная магия!…Я и в Храм хожу(правда по праздникам-свечки ставлю)…У нас в Воронежской обл.-очень много Храмов и церквей .. Но я не об этом-я беду с Хёном почувствовала,как только его увидела-очень давно-а за пол года вся тревога стала упираться в слово -армия..Сначала я подумала-что там -случится беда…А как оказалось там он спрятался от неё…Ну-это не совсем яркий пример… ))…

                    • Эль(L)

                      «…Девушка, далеко до Воронежа»…., а правда там есть улица Лизюкова?…(радостно подпрыгивая), так классно,но мне к Корее намного ближе (…ежели от оврага начать, то на 2 км меньше копать до Сиднея..), в моем случае от Байкала…
                      Ну, ты блин, даешь со своей чуйкой, прям точно, как у овчарки Хёна…, значит будешь нам предсказывать, чё да как….

                    • Тамара

                      …Прям в Воронеже и ул генерала Лизюкова -недалеко…Есть интерес?!)…..Я только чую-но часто не могу понять -что именно должно произойти-этому тоже надо учиться… ..Я восточнее Алтая не была …И это направление до опр.времени меня вообще не волновало-но потом всё вдруг изменилось-из-за КХЧ-а о нём я узнала совершенно случайно.!))..И это совсем другая история(загадочно так…)….)))…