ПОДЕЛИТЕСЬ
T.O.P (BIGBANG)

t

Все пять участников BIGBANG должны отслужить в армии. T.O.P (родился в 1987) самый старший из них, поэтому скорее всего уйдет на службу первым.

Чжу Вон

Joo-Won

Чжу Вон (родился в 1987) ранее заявлял, что планирует уйти на службу в 2016.

Со Ин Гук

Seo-In-Guk1

Со Ин Гук (родился в 1987) вероятно заступит на службу в течении этого года.

Ким Су Хён

kim-soo-hyun-3

Многие гадают, будет ли это год ухода Ким Су Хёна (родился в 1988) в армию, сразу после завершения съемок в фильме “Real,” где также снимается Солли.

Сынхо (MBLAQ)

mblaq-yang-seung-ho

Сынхо (родился в 1987) уйдет на службу в этом году. Его одногруппник G.O уже заступил на службу 17 февраля.

Ли Мин Хо

Lee-Min-Ho

Ли Мин Хо (родился в 1987) в последнее время участвует в проекте за проектом, вероятно из-за приближающейся воинской службы.

Чан Гын Сок

jang-geun-suk

Чан Гын Сок (родился в 1987) сейчас является тренером в шоу “Produce 101″ и снимается в драме SBS “Большой Успех”. Вполне возможно, что “Большой Успех” будет его последним проектом перед заступлением на службу.

Чон Иль У

Jung-Il-Woo

Чон Иль У (родился в 1987) на днях был утвержден на роль в драме “Золушка и четыре рыцаря”, после нее он уйдет в армию.

Чи Чхан Ук

ji-chang-wook-

В интервью 2014 года Чи Чхан Ук (родился в 1987) упомянул, что скорее всего уйдет в армию в 2015. Но так как этого не произошло в том году, 2016 скорее всего заберет у нас “Целителя.” Недавно он завершил съемки в китайской драме “Mr. Right.”

Тэян (BIGBANG)

2 (1)

Тэян (родился в 1988) еще на «2015 MAMA» выразил сожаление, что BIGBANG не будут выступать в полном составе на этой церемонии в 2016.

G-Dragon (BIGBANG)

G-Dragon

G-Dragon (родился в 1988) в своем интервью заявил, что уйдет на службу, когда “должен будет.” Рожденный в 1988, возможно он заступит на службу вместе с T.O.P и Тэяном.

КюХён (Super Junior)

kyuhyun

КюХён (родился в 1988) провел свой недавний промоушен в октябре 2015 со вторым альбомом “Fall, Once Again.” Рашее шивон заявлял, что РёУк и КюХён последуют в армию за ним следом в скором времени.

РёУк (Super Junior)

super-junior-ryeowook

РёУк (родился в 1987) уйдет на службу в этом году.

Ким ЧжунСу (JYJ)

junsu2

ЧжунСу (родился в 1986) уйдет на службу в этом году, без вариантов! По корейским законам ему уже 32, и мы вообще недоумеваем, почему он еще не служит!

Ю А Ин

Yoo-ah-in

Ю А Ин (родился в 1986) бесконечно снимается в фильмах и драмах, и сейчас работает над сериалом SBS “6 летающих драконов.” Скорее всего это его последний проект перед уходом.

Сон Кёниль (History)

history-song-kyung-il

Сон Кёниль (родился в 1987) собирается на службу в этом году.

=====

По ком из них Вы будете скучать больше всех?

  • Nastya

    О нееет…ток не GD. Их же не обязательно заберут…наверно
    И TOP…блын печаль

  • D1ko

    все любимые и крутые актеры…почти все Бэнги уходят :(

  • SVETA

    Что такое, прям расстроилась — всех самых любимых забирают. А из забранных только один любимый вернулся…… И как теперь быть…. Ну этот год еще можно растянуть — не в один же день всех махом отправят, а вот следующий будет вообще катастрофой……(((((

  • LeilaTurlubekova

    Уход Джишки для меня больная тема…айгууу…но, он должен это сделать…Уверена, что он даже от туда будет выпускать какие-то материалы))) Перед уходом назапишет чумовых треков и YG будет нас частенько радовать голоском Джишки (моя мысля)

  • Olga Loag Sincler

    Кошмар, можно сворачивать выпуск дорам. Такое чувство, что буквально ВСЕ нас покидают :(

    • Тамара

      ….А наш прекрасный Ю Сын ХО -молод (23 годика)-красив-талантлив и в армии отслужил(ведь ещё и умница )…так-что год простоит и ещё год продержится(не рухнет их синематограф)! ) ….Да и этих не в один час всех сгребут…Не грусти…!)))…..

      • Olga Loag Sincler

        Ну да, плюс — кто-то ж и вернется за этот год :) Эх, но все-равно как-то грустно.

    • Julia S

      Прям топик самые-самые-самые

  • Julia S

    А еще Текён и Джун Кей из 2РМ

  • Mirinda01

    Божээээ, Джи! Не покидай меня!!!(

  • Amfibia

    только душу травят новостями этими….

    • Эль(L)

      ..а ещё со всеми прибамбасами, софитами и спецэффектами, в общем-Вася в армию идёт и родню с собой ведёт…и кучей фанов(как же без них?)- вы же знаете, корейские масс-медиа из всего шоу бы сделали , да военные не дают, отбиваются….-пока..)

      • Тамара

        ….Не представляю как(некоторые) свои изнеженные тушки в казармах блюсти будут(….в смысле ведь и прыщами покрыться могут!!)..?!……

        • Эль(L)

          …Да-а , жизнь мёдом не покажется, хотя, вон- некоторые представители «Супер джуниоров» и в армии числятся, и в отпуске в Новой Зеландии отдыхают, фоткаются в Хоббитании (это я про Ынхёка ябедничаю), и ничего, хотя в Корее шум подняли,короче -всё, как всегда, так, что , дорогие , мои будущие солдатки- не волновАйтесь раньше времени — также тизеры, диски, дорамки- всё будет выходить…(только в меньших количествах)…. воздушный поцелуй всем, чмок!!!!

          • Тамара

            ….Ну почему такая несправедливость-одни на границе-ни дня ,ни ночи не видят-а другие ходят старшеклассницам глазки строят или банально отдыхат-где-то там!!! …..

            • Эль(L)

              …Так ведь обстоятельства ухода в армию у всех разные -кто-то, чтобы побыстрее и поближе, а кому-то, как Джуну (сама понимаешь) нужно не «ярить» зверя, так ему спокойней, да и нам тоже….

              • Amfibia

                там северокорейский мальчиш-плохиш чёта перевозбудился нынче… Даже опасливо за цвет нации стало (( неспокойно!!!!

                • Эль(L)

                  ,,, не говори! Всё трясёт атОмной погремушкой, и не скажешь: «Чем бы дитя не тешилось…., лишь бы в министров ракетами не пуляло»…надеюсь, пронесёт…успокоят его…титьку дадут…и Хёну спокойнее..

  • Эль(L)

    …Тянут парни до последнего…Если у некоторых когда-то, кое-где то, да проскальзывали мыслишки о том, что служить же ж таки нужно же ж, но… гладко было на бумаге…..затянули проекты, съёмки бесконечные, контракты, ..да и неохота(понимаю, в таком-то возрасте)- да от личного косметолога, от визжащих деучонок, личного горшка оторваться ооочнь трудно, практически невозможно….,но они мужественные и смелые ребята(мы в них верим!) и сыграет всё же и для них «Прощание кореянки»….., чем они хуже других?…

    • Тамара

      …. Послушала -» Прощание славянки»-прониклась….!!!..Щас ещё «Катюшу» послушаю-корейский вариант…!)))

      • Эль(L)

        …Проникайся, мать, проникайся….готовься к встрече Хёна, чисти пёрышки, учи «Катюшу» на корейском вместе выступать будите….прям щас помру от » перекавая»….

      • Amfibia

        про «Варяг» актуальнее )))