ПОДЕЛИТЕСЬ

По данным Nielsen Korea, третий эпизод драмы KBS 2TV “Потомков солнца” смог достичь 23.4% зрительских просмотров по всей Корее.

Это довольно впечатляющий скачок аж 7.9% по сравнению со вторым эпизодом, чей рейтинг составил 15.5%. Первый эпизод драмы получил 14.3%.

Существует высокая вероятность, что “Потомки солнца” станут самой рейтинговой драмой этого года, особенно учитывая тот факт, что она смогла получить более 20% уже за третий эпизод. Зрители позитивно отзываются о качестве постановки, отличной игре главных актеров, а также стабильном и интересном развитии сюжетной линии.

Впервые за последние три года мини-сериал KBS смог получить такой рейтинг. Таких результатов в последний раз добились «Хороший доктор» среди сериалов понедельника-вторника в 2013 году и «Мститель в маске» среди сериалов среды-четверга в 2012 году. В обоих главную роль сыграл Чжу Вон.

Между тем, драма SBS “Вернись аджосси” получила 5.2%, а сериал MBC “Еще один счастливый конец” — 3.8%.

  • Gulnara Gadieva

    Мужчинский сериал,можно даже сказать — пацанский.Автор сценария — пацан,режиссёр пацан,чувства и переживания пацанские.А мне интересно посмотреть на всё пацанскими глазами!!!

  • Olga Loag Sincler

    Кароче, посмотрела я третью… Это какая-то клюква клюквенная пошла. Реально, пока они в Корее тусили — было весело и интересно. А как в Урук этот поехали — ужас просто. Опереточная война, опереточные злодеи… Я, наверно, пока отложу. Посмотрим, какие рейтинги будут дальше, вернуться к просмотру всегда можно :)

  • Amfibia

    я вторую-то серию в себя впихнуть не могу… как с другой планеты, право)) Но сдается мне шо тут не без Джун Ки, Джун Ки и ещё раз Джун-Ки… Соскучилась корейса

  • Эль(L)

    .».а я ничего выписывать не буду, я экономить буду».. ,( скрипя зубами от нетерпения) , дождусь-таки, хотя бы 10 серии, а потом и вжих.. разом, ка-а-ак посмотрю, так что не спойлернейчате мне тут…пли-и-из!!!!!…

  • Olga Loag Sincler

    Не зрители, а экстрасенсы: «стабильное развитие сюжета» — и это они после всего лишь третьей серии? Не, ну будет приятно, если наконец и правда стабильно-интересную дораму покажут, без традиционных провалов во второй половине… Эх, мечты, мечты…

    Пойду и я 3-ю серию гляну, раз так все классно там :)