ПОДЕЛИТЕСЬ

Дэниел Хенни рассказал о своей роли в сериале американском сериале ‘Мыслить как преступник: За границей‘.

Актер появился на страницах свежего номера ‘Cosmopolitan‘ и дал интервью журналу.

Касательно роли в сериале у него спросили, что он почувствовал, когда получил ее, на что Дэниел Хенни ответил: «Сначала я три раза отказывался от предложения. Это была роль типичного ФБРовца, что, на мой взгляд, не особо выделяется. Но я встретился с Эрикой Мессер, продюсером и сценаристом, и узнал, что роль более интересная, чем я думал, а затем узнал, что в драме также снимается Гэри Синиз, привлекший в последнее время мое внимание актер.»

Он также прокомментировал различия между американским и корейским съемочными процессами: «Лучшее в съемках в Голливуде — это то, что они предоставляют много времени для отдыха после съемок. Это касается всей съемочной группы. И хотя американская еда довольно неплохая, корейский фургончик с едой — лучший. Иногда мне действительно не хватало фургончика с едой.»

Актер снимается как в Корее, так и в США. Фанаты смогут лицезреть кумира в американском сериале ‘Мыслить как преступник: За границей‘, который стартует 16 марта на канале CBS, а также в корейском сериале «Прощай, мистер Блэк«, показ которого начнется 16 марта на MBC.

daniel-henney_1456963713_da daniel-henney_1456963717_daa daniel-henney_1456963723_daaa daniel-henney_1456963738_daaaa daniel-henney_1456963742_daaaaa