ПОДЕЛИТЕСЬ

iKON провели концерт в Тэгу в минувший уикэнд, и, конечно же, на мероприятии присутствовало множество фанатов.

Все шло гладко, пока iKONICS не заметили, что несколько зрителей держат лайтстики BTS (Army Bomb) вместо лайтстиков iKON. Они держали эти лайтстики на протяжении концерта.

Естественно, что заметившие такое iKONICS сделали фотографии зрителей с лайтстиками BTS и поделились в соц.сетях. Это вызвало негодование у других iKONIC, начавших обвинять ARMY в неуважении, но те быстро принесли извинения вместо невнимательных зрителей концерта.

Пользователи прокомментировали:

«Я — ARMY. Мне кажется, что будет скандал, поэтому я заранее извиняюсь. Считаю, что это вина ARMYs… Мне искренне жаль. Мне действительно нечего сказать. Я просто бесконечно сожалею. Понимаю, что вы чувствуете себе невероятно оскорбленными. Мне жаль..»

«Я — iKONIC и считаю неправильным требовать извинения от ARMY только лишь из-за тех троих. Вам нужно поймать тех больших фанаток и устроить им темную. (ну реально, чё они творят… нет слов)»

«Уау, ничего себе, это реально уж слишком»

«Я ни разу в жизни не видела с**ку, держащую лайтстик другого артиста на концерте..lolololololol даже цвет другой. они так хотели выделиться?…»

ikon_1456770627_1 ikon_1456770627_2 ikon_1456770628_3

  • Ди

    Это в России кажется пустяком, а в Корее за такое пиздят.

  • leni

    Представим, что вы живете в Корее и любите несколько групп.. допустим: BTS, BigBang, Exo. У этих групп в прошлом году промоушены очень часто совпадали.. Как мы знаем, в Корее очень почетно и важно получать первые места на музыкальных шоу, а это голосование, покупка альбомов и что-то там еще, проще говоря фаны инвестируют свое бабло в айдол группы, чтобы они были известны, оставались всегда на плаву в таком переполненном рынке. С точки зрения фаната: кошелек не резиновый, чтобы покупать альбомы одной, второй и третьей групп; + за кого голосовать? мне ж нравится и та и эта группа, а вот эти ваще милашки! к кому пойти на концерт? о боже, он у них в один день! или денег-то не так много, кого ж выбрать?.. С точки зрения групп: если вы будете действовать по принципу сегодня я этих люблю, завтра других, то хорошая группа может выпасть за пределы шоу бизнеса и ее потом даже не вспомнят… Так же существуют очень много церемоний награждения, где эти же группы попадают в одну и туже номинацию постоянно. Этим я хочу сказать, что так или иначе вам пришлось бы выбрать какую-то одну группа и принадлежать одному фандому. И естественно, такие выходки вас бы тоже возмущали!
    Я люблю BTS и, можно так сказать, считаю себя частью ARMY.. И подобные поступки считаю оскорбительными не только по отношению к другой группе, но и по отношению самих BTS и Army. И поэтому, я могу понять, почему так отреагировали фаны IKON. И вряд ли это было по-доброму, так как все понимают, что подобное значит в Корее. Если они хотели просто выразить восхищение, то лучше б пошли туда без всяких бомбочек и после концерта у себя на страничке написали: «я арми, была на концерте айкон, очень понравилось».
    Извините, что так много(

  • Наталья Токарева

    Ну зачем из нечего делать скандал? Будьте проще, что им не живется спокойно

  • Nai

    Если вы хоть немного углубитесь в суть, то поймете, что это не мирное «ай приду на концерт с тем лайтстиком, что есть». В Корее лайтстики — неотемлимая часть кпоп культуры, и прийти на концерт со стафом другой группы — прямой вызов (так как мультифандом не сильно распространен, тут даже как-то статья на эту тему была). И девочки намеренно, зная это, пришли туда.
    Если на ваших бтс бы пришли випы со своими коронами и мешали вашему белому океану (так ведь он у вас называется?), вы бы тоже злились. Это все равно, что прийти с постером » А НАШИ БЭНГИ ЛУЧШЕ».

    • Mirinda01

      Я как раз таки написала, что не злилась бы…Мне вообще по барабану кто с чем приходит. Еще нервы тратить свои. Влом.

  • Mirinda01

    Этому есть только одно объяснение…Это КОРЕЙЦЫ!
    Ну нахера (извиняюсь за выражение) смотреть на этих трех дур, когда на сцене твои любимые артисты выступают! Да я забыла бы ваще где я и с кем я! Я бы просто наслаждалась концертом! Нет, эти глазели по сторонам, фотали их, потом возмущенно выкладывали в сеть! Че за люди такие, а?))) Нечем заняца было шоли савсем на концерте?
    Но!!! Раз у фандома есть свои собственные лайтстики, раз у них есть свои правила — выполняйте, будьте добры! Это свое айконовское пространство «iKONICS», и у них вот так! Нравятся бтс-ные бомбочки — идите на концерт BTS! Че приперли то к другим?
    С другой стороны, можно было бы сказать, что это дети…и покупать на каждый концерт разных групп разные лайтстики — это как-то дороговато…Однако ж…ну 1-2 доллара..Неужели не найти было?
    И еще…Если бы я увидела на концерте BTS фанов с желтыми коронками виповскими (и наоборот)…я б, наверное…была горда!) Што VIP-ы тоже любят BTS!) Што «дружба между фандомами» и бла-бла-бла!)) И мир во всем мире! И…ееееее, брат! И ты тут! И я тут!) Но я тоже люблю BTS!))
    Однако ж…это корейцы!(( И у них годами складывались такие правила. Чуть что не так, сразу — неуважение итд. Это надо понимать.
    Эхх, ненавижу такие войны. Я мирный фанат EXO, BIGBANG, BTS, GOT7…И мне эти войны непонятны.

    • Эль(L)

      О-о-о-о эк тебя разобрало, деушка, видать наболело( валерьянки попила? ) а вообще я полностью согласная , умом нам корейский менталитет не заценить- ну неодекватны они по отношению к публичным людям и всё тут, они без врага в глазах жить не могут, кого-то надо ненавидеть, а кого- сживать со свету…

      • Mirinda01

        Ага, наболело…( Вечные фандомные войны эти…Только хуже делают своим айдолам. У мну вот девочка одна не любит EXO только из-за того, что у них «неадекватный» фандом. Парни, как бэ, савсем не виноваты ни в чем…Но репутация фандома наложила свой отпечаток. Печаль.

        • Эль(L)

          …Как говориться «Береги честь с молоду», создали себе такую славу вот теперь и хлебают полной ложкой…

    • Gulnara Gadieva

      Я б радовалась,что на концерт моих любимок приходят фаны из других клубов.Главное,что ведут себя пристойно,они ж не пытались сорвать концерт ипи освистать.

      • Mirinda01

        Вот и я о чем!)

    • Minsok99

      С тобой согласна, но эти лайтстики стоят не 1-2 доллара, я хотел купить. аж 5000руб (((

      • Mirinda01

        Вот тем более!) Мож у девочек денег не было купить…Фик их знает)

  • LeilaTurlubekova

    Айщщщ!!! Какая боль читать такие статьи((( Очень люблю моих деток Айконят…но и к БТС я хорошо расположена, там ведь дурачок Хоуп.
    Нафига фанам раздувать такую неуместную шумиху между фандомами((( Чего они хотели этим добиться?! Просто позорят свои фандомы!!! Это относится и к АРМИ и к Айконик. Одни пришли на концерт с лайтстиком другой группы, чем оскорбили другой фандом. А другие на поводу своих бурных эмоции облили грязью весь фандом, вместо всего лишь ТРЕХ ДУР!!!
    ИДИОТИЗМ какой-то!!! Моя такое не понимать!!!

  • Fluatr

    Только не BTS! Если из-за этих трех кадров моим мальчикам будут нервы портить, сама темную устрою! Всем!

  • Sofya

    Это очень не красиво! Реально, первый раз о таком слышу…