ПОДЕЛИТЕСЬ

1 марта некоторые веб-издания опубликовали репортажи о якобы романе между Кан Дон Воном и актрисой Чон Рё Вон. Ранее уже возникали подобные слухи и тогда актер опроверг их. Однако, слухи вернулись вновь с ложными подробностями, где утверждается, что Кан Дон Вона и его девушку-актрису познакомил хорошо известный певец.

YG Entertainment ответили: «Это полная ложь. Мы спросили у Кан Дон Вона, и он ответил, что никогда не встречался с указанной актрисой. Ему даже неудобно перед ней из-за того, что подобные слухи продолжают циркулировать. Певец, который якобы их познакомил, еще более озадачен, так как он вообще с ними не знаком.»

Компания также добавила: «Кан Дон Вон, кажется, пытался просто игнорировать слухи. Однако, мы разыщем и предпримем юридические меры в отношении того, кто начал распространять эту информацию».

  • Sofya

    Прально, ибо нефиг!

  • Amfibia

    до него тож добрались… Ничего ж святого у этих, блин, корейцев )))

  • Gulnara Gadieva

    Мне кажется,что у кор-артистов ,напуганных аферисткой Чхве,может начаться паранойя и в каждом намёке на роман они видят весь этот ужас,ктр сейчас преследует КХЧ.Оно и понятно.

  • Эль(L)

    Из серии «Без меня меня женили», но вообще-то радоваться надо, что не дяденьку, а тётеньку приписали, во-первых, а во- вторых: слишком уж большоооой оригинал в последнее время стал (не умаляя всех его достоинств и актёрского таланта) Кан Дон Вон, что уже и пора бы ….