ПОДЕЛИТЕСЬ

Им Хён Тхэк, один из ведущих продюсеров шоу “Бегущий человек”, объявил о том, что собирается присоединится к китайской версии передачи, съемки четвертого сезона которой начнутся 1 марта.

Также он отметил, что эпизод в Дубае станет последним под его руководством. Его место займут Ли Хва Чжин, Пак Ён У и Чон Чхоль Мин, которые ранее были ассистентами продюсера «Бегущего человека».

Им Хён Тхэк являлся одним из изначальных продюсеров шоу со времен его первых эфиров в 2010.

 

  • LeilaTurlubekova

    Удачи ему в Китае!!! Это у них наверное как карьерный рост)))
    А нашей очумительной семерке и любимому шоу ФАЙТИНГ!!! Надеюсь, формат немного изменится и станет интереснее…а то в последнее время эпизоды всё скучнее и скучнее становятся…

  • Sofya

    Как так-то?????Вот к чему были все разговоры, что Беглецов ждет новая эра….
    Интересно, а он туда сам продался или все -таки руководство отправило? Ведь в любом случае SBS связаны с китайской версией, хотя бы потому что лицензию продали…Надеюсь, на второе..

  • Elena Poluhina

    Чего ж это всех из «Бегущего человека» в Китай потянуло? В Поднебесной нехватка приличных продюсеров, что ли? Интересно, что станет с нашими любимыми беглецами. Похоже, будут немного (или много??) менять формат шоу, а то старые идеи уже не использовать, а таких же искромётных новых пока не находится.