ПОДЕЛИТЕСЬ

tvN сообщили, что сразу же после финального эпизода “Сыра в мышеловке” 2 марта покажут специальную серию.

Это будет сокращенная версия сериала, а также несколько сцен с неудачными дублями и сценами, которые особенно полюбились актерам.

Между тем, ранее продюсеры сериала заявили, что покажут свой собственный финал истории, так как им неизвестно оригинальное окончание веб-туна.

  • Olga Loag Sincler

    Да тут какой финал не сними — не поможет :) Даже если б они свадьбу Соль с Ю Чоном показали. Просто осталось столько вопросов и вопросиков по разным начатым и брошенным в никуда ситуациям, что ужас. Да даже вопрос «виноват ли Чон в травме Ин Хо» — и тот не разрешился однозначно.
    Хорошо, что это не первый мой корейский сериал. Как дорамщик со стажем я вздыхаю, говорю: «айгууу… ну, могло быть и хуже» — и иду смотреть следующий сериал :-D

    PS. Да, спецэпизод тоже надо глянуть, а как же. Позалипаю еще не Ю Чона ^_^

  • Gulnara Gadieva

    Мне кажется сюжет фильма незавершённым.Все герои нашли свою половинку,один ИнХо — один,со своей любимой — музыкой.Грустно за него.

  • Ника Язвинская

    Никакие сокращённые версии тут не спасут и не подсластят пилюлю. Концовка, может, и жизненно показана в описанных в сюжете условиях, но это малое утешение. И посмотрев уже не первую экранизацию незаконченного произведения можно смело себе табу на такое поставить: в БОЛЬШИНСТВЕ случаев они заканчиваются одинаково.