ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Сон Чжун Ки рассказал, что он думает по поводу сцены с голым торсом в драме «Потомки солнца».

27 февраля актёры драмы дали интервью передаче KBS2 «Entertainment Weekly». 

Во время просмотра сцены, в которой он демонстрирует свое идеальное тело, Сон Чжун Ки громко вздохнул и выразил сожаление. Он объяснил: «Я чувствую себя немного опустошенным. У меня больше нет таких мышц».

В драме Сон Чжун Ки играет солдата по имени Ю Си Чжин, который находится в составе подразделения специального назначения.

  • Тамара

    … Девочки ,с наступающей вас весной!!!)))…Здесь всего дофига-так что и пожелать нечего!))..Вот только здоровья- отдельно..!!!)))….

    • Mirinda01

      Спасибо, Томыч! И тебя с весной!)

  • Mirinda01

    Та лааааадно! Знаем мы вас! Скромняшки такие, глазки в пол, мол «ниче у мну нету, шо вы-шо вы! я дитя еще савсем…» А потом кааааак оголят торс, как начнут свои кубики идеальные демонстрировать! (да-да-да, Чимин! я вот щас конкретно про тебя говорю!) А бедная нуна то на расслабоне, а наивная нуна то и не ожидала такого! И лежит потом нуна на полу, валяеца…!

    • Эль(L)

      А, ты, не расслабляйся, бди, ежесекундно, с этими товарищами по другому нельзя, иначе рискуешь получить инфаркт в юном возрасте…и кранты, вилы,караул…

      • Mirinda01

        Да они с таким видоном это говорят: глазки честные-честные, улыбка стеснительная-стеснительная! Думаешь: «Утипути, какой милый ребеночек!» Веришь же паразитам!
        А они прям нож в спину! И нихера там не ребеночек уже!
        Ой, да я за свою жизнь к-поперскую столько инфарктов уже перенесла! На валерьянке одной и живу! Привыкла.

        • Эль(L)

          Вот о чём я и говорю на каждом собрании нашего кооператива- не верь глазам своим, только отвернёшься и вся жизнь перед глазами в одно мгновенье…фьють!

          • Mirinda01

            Нее, меня таким уже не возьмешь!) Щас меня убить может…разве что только… женитьба GD?! Ито!!! Если он решит жениться на какой-нибудь японке! Ноу! Не сметь!!! Ащщ, даже одна мысль об этом…хде там моя валерьянка?

            • Эль(L)

              Слушай, а что GD прибить может? (задумчиво глядя в потолок), не в смысле на совсем, а лёгкого потрясения, у него , наверное, даже и мечты уже закончились, бедняжка-а-а-а-а!!!!!

              • Mirinda01

                Зачем его прибивать? О_о Ему скоро в армию — вот пусть и идет! Ааа, кровиночка моя! Как же ты там, без своих фэшн-нарядов проживешь?! Зато без баб! Иди давай! Проживешь как-нибудь!
                пысы: а я пока в это время…Чимин, продолжай качать свой пресс!

                • Эль(L)

                  Точно, про корейские вооружённые силы я как-то запамятовала, не порядок -без баб, без баб, без баб… (мысленно твердить всё время, пока не придёт); ты- я гляжу ещё та, коварная изменщица, развела мужиков, понимаш — Сюмы, Чимы ( и это ышшо вершина айсберга, определяйся уже, а то в стране валерьянка на исходе, а её коты попить желают…

                  • Тамара

                    ….Да про неё весь сайт знает-«раба любви»-а если без образных сравнений-то флудница! )..п.с..вот теперь пусть попробует подать в суд !!!)))….

                    • Эль(L)

                      Да, да, нету у нас на вас, деушка, Миринда, никахих валеьянкофф!! Шей, милому кисет в армию и жди! ЧЕСТНО! Честная Ёо!!

                    • Тамара

                      ….Уже пол-армии с её кисетами ходит-даже был всеармейский конкурс на лучший кисет.!))..п.с…думаю они через 2года объявят международный розыск (на неё) по интерполу…Ей уже не валерьянку пить надо…. а необитаемый остров искать !!!)))…

                    • Эль(L)

                      Вот до чего любвеобилие доводит — до необитаемых островов (и там найдётся, како-нибудь симпатяжка),е-е-х-х, скважину валерьянковскую бурить пора, гы, гы….

                    • Тамара

                      ….Как представлю-что Чунга-чанга за ней по острову бегает(с копьём!)-умираю со-смеху.!!!))..Она же- кроме азиатской красоты-никакую больше к себе не подпустит…)))))))…п.с..Копьё в смысле оружие….)))

                    • Mirinda01

                      Аааа, смеетесь да? Смеетеся надо мной! Злые вы!) А че мне с собой поделать, раз так много развелося этой азиатской красоты?! Я ж не железная! Всего-навсего слабая женсчина! И вообще, весна на дворе! А тут…Чимы с прессаками бесстыдными гуляют! Чима с прессаком — это ж самое лучшее творение дьявола! Специально созданное, чтобы сбивать с пути верных нун! Как же тут честной то оставаца? Не виноватая я! Пожалеть меня нужно, а вам даже валерьянки для меня жалко!

                    • Тамара

                      ….Успокойся -канешно они сами пришли-на то они и дьявольские отродья!..А мы тебе верим.!.. И прости -Мирандочка ,прости-что затронули твоё честное имя-но тебя не было рядом(с именем)и куда ты всегда убегаешь?!)…А соблазн был большой(да и повод был)-вот и согрешили(в смысле помеялись)…!!!))) п.с…Весна же!)….

                    • Mirinda01

                      Ну как «куда убегаешь»? На прессак Чиминовский пялица! Раз он есть у него, значит надо на него пялица!)))

                    • Тамара

                      ….Тяжёлый случай-а ты попробуй ему в глаза пялица ….)..Может перезагрузка(в смысле перекодировка) произойдёт…и тебя отпустит(в смысле кубики отпустят!)..Попробуй-может поможет!)))….п.с.Хотя зачем себя насиловать-пялься!!!!!))) …. Само когда-нибудь пройдёт…))

                    • Mirinda01

                      Ой, Тома, да! Тяжелый случай…Очень тяжелый. В глаза ему смотреть еще страшнее — там ведь целый океан! Бездонные. Утонуть можно! Затянет, и не выберешься. Тут без шансов! Неа, лучше на прессак — мож и отпустит…когда-нибудь…(

                    • Тамара

                      ….Вот он момент истины !!!.. А то кубики,кубики(рубики!)-а сама глаз выше кубиков поднять не может и в глаза заглянуть!)…п.с. ОКЕАН он и в глазах-ОКЕАН….!!!),,Могёт быть и не утопнешь!))) ….

                    • Mirinda01

                      Ну да-ну да…Смотреть выше надо…В глаза…

                    • Тамара

                      ….Нет- столько препятствий тебе не под силу…п.с ..Тут сама никак до глаз не доберусь…Дьявольщина-какая-то !!!)))…

                    • Mirinda01

                      Вот так и живу, Томыч! На валерьянке…) А с этими дьявольскими детьми только так…

                    • Эль(L)

                      ..Мы с Тамарой ходим парой.., прррродолжаем разговор! Привет, девчонки, любительницы красивого мужчинского тельца, физкульт-привет!!!!А это я вам двери ломаю, об чём разговор, так понимаю Джунки забыли на совсем, вооот… и…

                    • Mirinda01

                      Привет-привееет!) А почему ты L? Это тот чувак из Инфинит? Из-за него?) Ато на фото то и не разобрать…На ТАО похож…Или это ТАО? И ты просто EXO-L?) Видишь, сколько вариантов у мну!)
                      пысы: шобы не забанили, скажу про ДжунКи маленько. Он вот ни сколечки не привлекает мну. Слишком уж смазливый какойта…как по мне…)

                    • Эль(L)

                      Да ты шо (аж задохнулась от волненья), это же Элька, мой дорогой, как ты могла его не узнать (заламывает руки в отчаяньи)!!!!! Н-у-у, ты блин даешь, хотя я ешшшо та мамзель, (у меня их тоже толпушка не маленькая(в смысле любимых человеков из к-поп) ты ж меня понимаешь….как никто…

                    • Mirinda01

                      Та вот серьезно те гаварю — не похож он тута!) Носяра как у ТАО!)) Хехехе)) Чуть не задохнулась? Вот и твое слабое место нашли! Значит L…) Ню-ню…симпатишный мальчик очень даже!) Улыбка у него просто убийственная!
                      пысы: вот ни капельки не нравица мне ДжунКи и его голый торс! (не баньте мну, плиз!)

                    • Эль(L)

                      Вооооооот а я о чём толкую, это ж бубл-гум, пестня, моя неспетая ээээхх!

                    • Эль(L)

                      В глаза смотреть!!!! Я сказал в глаза!!!!
                      …Ни фига не получится, карма у тебя такая..терпи уж

                    • Эль(L)

                      Не-е, бесполизняк, само не рассосётся, зря надеетесь, к-поп, штука заразная и против неё вакцины — пфф-нету-ка(развела руки в разные стороны), так, что, девули, кое-кто терпел и нам велел… любоваться таким прессом!!!

                    • Mirinda01

                      Эххх…тогда еще валерьянки нужно докупить…
                      Ну…и ваще…не хочу я лечица! Готова всю жисть на пресс Чиминкин глазеть!) Только бы вот Чиминка не подвел!) Не жрал и вовремя в качалку наведывался. Ато ж я девушка ветреная…А симпатишных парнишек много…))) А я не виновата как всегда…)

                    • Тамара

                      …. Она что 100 лет юной девой будет ?!…п.с…Не успеешь кубики пересчитать-а у тебя уже костяная нога-жуть(в смысле Бабой -Ягой будешь !!) )…Тут и сказочке конец(3 раз перекрестилась-на всякий случай)!….)))

                    • Mirinda01

                      Ну знаешь ли! Юной не юной, а ценителем (мужской красоты) как была — так и останусь до самой своей смерти! Хто ж мне запретит?))) Чимин-а, не расслабляйся там! Слыхал? Я и в 100 лет буду пялица! Не жри!

                    • Эль(L)

                      Да качает он, качает….

                    • Mirinda01

                      Качает и рыдает, наверное…) «Еще 100 лет не расслабляца и не жрать! Лучше сразу пристрелите меня кто-нибудь! Или эту…ненормальную…»

                    • Эль(L)

                      Спасибо, деушки, повеселилась классно(оглядываясь, не забанили-ли, демоны)?..

                    • Тамара

                      И мне на гаупвахту-картошку чистить!)) Спасиб)))…

                    • Эль(L)

                      Точно, пока все кубики, да у всех любимок («… 22 бугая да на 2 часа- это будет…они всё поле заасфальтируют ).чё-то отвлеклась, короче, на наш век хватит!!

                    • Тамара

                      ….И каждую неделю ревизия всех кубиков( в смысле переучёт!)…Вечный кайф!!!)))…..п.с…Нас забанят!!!!!!…..

                    • Mirinda01

                      А чо забанят то? Тема же про голый торс! Мы прям очень даже в тему разговор ведем!
                      пысы: у мну ежедневный учет.

                    • Эль(L)

                      Так и вижу: нарукавники, за ухом карандаш, книги по бухучёту, высунутый от усердия язык -картина маслом..

                    • Тамара

                      ….Вернусь с гаупвахты-отчитаешься!!!..)))….

                    • Mirinda01

                      Ааааа, смеетесь да? Смеетеся надо мной! Злые вы!) А че мне с собой поделать, раз так много развелося этой азиатской красоты?! Я ж не железная! Всего-навсего слабая женсчина! И вообще, весна на дворе! А тут…Чимы с прессаками бесстыдными гуляют! Чима с прессаком — это ж самое лучшее творение дьявола! Специально созданное, чтобы сбивать с пути верных нун! Как же тут честной то оставаца? Не виноватая я! Пожалеть меня нужно, а вам даже валерьянки для меня жалко! Жадины!

                    • Mirinda01

                      Та ну прям!) В армию я в первый раз провожать буду!) Все остальные у меня детишки еще…Рано им ишо. А ты бы (чем очернять меня) лучше советов каких-нибудь дала бы штоли: как письма оформлять в армию, как посылку собирать, чего класть туда (носки пуховые, клок волос своих, портянки, телогрейка? чего еще?) Твой то служит уже…Ты ж дама ученая, знаешь че да как…

                    • Тамара

                      ….Про моего и не вспоминай(смахнула слезу)-он у меня единственный и против него- никто не звучит…!!!..Я б сама рядом встала-хоть пулемёт таскать-хоть вместо погран.овчарки…((..Но без гражданства не берут-да и комиссию не пройду..П.С…Ну- чё так расстраивать-я и здесь как на корейской границе…..!)))…

                    • Mirinda01

                      Эххх…(*смахнула слезу за компанию*) Трудно быть однолюбкой…И прессак ничей не радует даже. Так и представила тебя в телогрейке и шапке-ушанке. На защите границы корейской. А вокруг снег…тишина…рядом КХЧ с автоматом…

                    • Эль(L)

                      Т-с-с! Как бы кое-кто (не будем говорить кто , хотя, ето Ч..е) не узнала- визгу будет:»У ребятёнка, папку уводят! (нехорошие тётеньки). Но вот, что я вам скажу, нехорошие тётеньки, вообще-то мы изначально болтали о мыш-ы-цах Джун Ки — ..эк нас развернула нелёгкая

                    • Mirinda01

                      Та все одно! Весь разговор все-равно крутица вокруг мышц! Какая разница кого?!)
                      А насчет Чхвы этой…Пусть знает! Не она одна такая умная! Мужика ее прям с армии в оборот возьмем!

                    • Тамара

                      …Да и кто на этого мужика -первым глаз то положил.!!!….Вот ведь слов даже нет !!!! .п.с.не буду распространяться на чужой странице!….

                    • Тамара

                      ….ЭХ!!! Мечты-мечты..!!! ..Всё замёрзли-греться пойдём….)))

  • Эль(L)

    А чё так-то, на анаболиких, что ли был? Перестал их кушать и заниматься и пщ…. сдулся (руки развела)? Ето вредно для здоровья в любом случае (в смысле с пилюльками или без) так резко надуваться и сдуваться — ты нам нужен здоровым, береги себя, Джуня!!!