ПОДЕЛИТЕСЬ

Производственная команда драмы «Сыр в мышеловке» объявила о том, что режиссёр Ли Юн Чжон лично извинилась перед Сунки, автором оригинального комикса.

29 февраля представители драмы разместили сообщение на официальной странице в Facebook: «Во-первых, мы хотели бы извиниться перед поклонниками драмы и комикса за беспокойство из-за негативных новостей. Мы также просим прощения у актёров, которые чувствовали себя некомфортно из-за этой ситуации».

«Что касается комментариев автора комикса Сунки, которые она недавно оставила в своем блоге, мы сожалеем, что не были внимательны к ней. Мы были настолько сосредоточены на съемках драмы, что забыли обсудить с ней сценарий. Нам особенно жаль, что мы показали сценарий к последним эпизодам только перед началом съемок. Режиссёр Ли Юн Чжон лично принесла извинения Сунки, и она приняла их», — добавили они.

Производственная команда попросила зрителей продолжать смотреть драму: «Мы старались изо всех сил, чтобы завершить заключительные серии, поэтому, пожалуйста, продолжайте смотреть драму».

«Сыр в мышеловке» подверглась критике со стороны поклонников, которые считают, что производители изменили оригинальный сюжет и персонажей. Они сказали в ответ на критику: «В связи с тем, что у комикса ещё нет концовки, мы придумали её сами. Пожалуйста, с нетерпением ждите последние два эпизода».

Ситуация обострилась после того, как Сунки выразила свою неудовлетворенность относительно сюжетной линии драмы. Вскоре после этого производители сказали, что они лично поговорили с Сунки, но прошло пять дней, прежде чем они выпустили заявление с извинениями сегодня.

  • Amfibia

    странный пример, однако. Манхва хороша.. Актеры-супер. Режиссерша тоже неплоха. В чём дело-то?

  • Чет я теперь боюсь начинать смотреть. Не хочется разочароваться, тем более что собиралась смотреть из-за Хэ Джина, а его, как оказалось, почти всего «вырезали» ((

    • Amfibia

      не бойтесь!! сериал очень приличный.. Хэ Чжин прекрасен))) просто то, что у него есть помимо красоты не раскрыто

  • Amfibia

    да… неожиданный слив сериала. а так многообещающее всё начиналось.