ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Юн Си Юн привлек внимание общественности своей верностью по отношению к менеджеру.

Стало известно, что после истечения срока контракта с агентством Taxi Entertainment в марте этого года Юн Си Юн создаст новое агентство со своим менеджером, который был с ним с момента его дебюта.

Хотя многие компании хотели заполучить талантливого актёра, он предпочёл остаться со своим менеджером и создать новое агентство. Именно менеджер заметил его, пригласил на кастинг и помог стать звездой.

Между тем, Юн Си Юн сейчас рассматривает предложение сняться в новой драме JTBC «Ведьма Богам».

  • Alina

    пришел из армии — куча идей.

    будем думать и надеяться, что они действенные…

  • Эль(L)

    Вот-вот, развилось этих личных агенств, как собак нерезаных, конечно, хорошо, что он такой верный и преданный- друзей не бросает,но всё-таки служба в армии оторвала его от действительности, как бы не вышло хуже.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Про агенство — не знаю, а снимается пусть побыстрей : ) Заждались..Да нет, он довольно популярен, ещё и в Китае , хотя не особо красавчик- но есть обояние , харизма — и он такой простой- как парень с соседней улицы- это и привлекает в сонме идеальных красавчиков, визитная карточка которых дерзкий и даже высокомерным вид..От него же веет теплом и дружелюбием , и ещё он так здорово целуется в дормамах ..ммм !

    • SVETA

      Он такая очаровашка!!!!!!! И снимается хорошо, на него приятно смотреть!!!!!! Жду его новых работ с нетерпением!!!!! Ведь два года не видели….

  • Рина Chi

    Я бы не сказала, что он такой топовый артист, чтобы так бросаться предложениями агентств. Если, конечно, у него есть возможности и силы работать в новой сфере, то пусть дерзает. Че ж за мода пошла свои агентства открывать, это ж не духи выпускать, посерьезней дело будет. Беспокоюсь я за тебя ЮнШиЮн-ка!