ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёры Пён Ё Хан, Ан Чжэ Хон и режиссёр Хон Сок Чжэ поддержали Рю Чжун Ёля на фоне недавних споров.

24 февраля актёр Пён Ё Хан оставил комментарий на своей странице в Инстаграм: «Не дай ветру пошатнуть тебя. Не спеши и держись до конца. Вперёд!» Он также загрузил постер нового фильма с ним и Рю Чжун Ёлем «Славный день».

Актёр Ан Чжэ Хон, который тоже является близким другом Рю Чжун Ёля и работал с ним над драмой «Ответы в 1988», показал ему свою поддержку во время недавнего интервью. Он сказал: «Рю Чжун Ёль, которого я знаю, не стал бы сидеть на подобных сайтах. Должно быть, произошло недоразумение».

Режиссёр Хон Сок Чжэ, который работал с Рю Чжун Ёлем над фильмом «Социофобия», тоже встал на его защиту. 25 февраля он оставил длинное сообщение на Facebook:

«Я звонил Рю Чжун Ёлю прошлой ночью. Он сказал, что получил письмо с подтверждением о регистрации на сайте «Ильбе» прямо перед моим звонком, поэтому мы говорили об этом некоторое время».

«Рю Чжун Ёль не из тех людей, которые ненавидят женщин, пренебрежительно относятся к другим странам или смеются над умершими. Он добрый и хороший человек».

C-JeS Entertainment, агентство актёра, также отметило, что планирует подать заявление в полицию против пользователей Интернета, использовавших номер идентификационной карты Рю Чжун Ёля, чтобы зарегистрировать его на сайте Ильбе, а также против пользователей, которые изначально распространили ложные слухи о нём.

  • Эль(L)

    Я так понимаю у них только сообща можно отбиться от «общественного мнения»