ПОДЕЛИТЕСЬ

Чжунхён из B2ST извинился за свое отсутствие на фан-встрече в Японии.

22 февраля певец обновил Инстаграм с фотографией щенка и комментарием: «Привет. Это Чжунхён. Я чувствую себя лучше сегодня, приняв лекарство и отдохнув, хотя мое горло все ещё немного болит. Я прошу прощения. Думаю, некоторые из вас, возможно, были расстроены из-за моего вчерашнего поступка».

Чжунхён не пришел на фан-встречу по состоянию здоровья и должен был лететь обратно домой. Однако, поклонники были шокированы, узнав, что в тот день Чжунхён присутствовал на дне рождения певца Чон Чжун Ёна.

Чжунхён объяснил: «Это правда, что я присутствовал на дне рождения Чжун Ёна. Однако, из-за плохого самочувствия я приехал к нему только для того, чтобы вручить подарок. После этого я сразу же вернулся домой».

Он добавил: «Если мои действия вызвали путаницу, то это моя вина. Отныне я буду более осторожным и буду стараться изо всех сил, чтобы вернуть доверие поклонников. Будьте здоровы. Мне очень жаль».

Искренние извинения певца привлекли много внимания, поскольку его коллега по группе Хёнсын принес извинения с большим опозданием, чем сильно разгневал фанатов и пользователей Интернета.

  • Mirinda01

    Эй, парни! Полегче там! Фанаты все видят и все знают!) Лучше не обманывайте, ато ж загнобят так, что не отмоешься! Будьте пай мальчиками: ходите на фан-встречи, признавайтесь в вечной люби виртуальным своим «девушкам»-фанаткам, забудьте о личной жизни, работайте до изнеможения…и, где-то лет к 40-45, будет вам счастье!)