ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Хён Бин объединил усилия с бывшей поисково-спасательной собакой, чтобы повысить осведомленность относительно жестокого обращения с животными.

26 февраля его компания ВАНТ Entertainment выпустила фото Хён Бина с Вижн, бывшей поисково-спасательной собакой.

Вижн ранее входила в состав поисково-спасательной службы. За 7 лет она приняла участие в 121 миссии и спасла 13 человек.

Кроме того, стало известно, что Хён Бин, который участвовал во многих кампаниях против жестокого обращением с животными в прошлом, широко улыбнулся, когда увидел Вижн на фотосессии.

Hyun-Bin

Хён Бин сказал: «Я хочу показать свою поддержку многим людям, которые в настоящее время переживает трудные времена, и я надеюсь, что поисково-спасательные собаки тоже смогут жить в благоприятной окружающей среде».

Актёр в скором времени начнет съемки в фильме «Кооперация», который расскажет о первом в истории совместном расследовании Северной и Южной Кореи. В картине также снимутся Ю Хэ Чжин и Юна из Girls’ Generation.

  • Gulnara Gadieva

    «…я надеюсь, что поисково-спасательные собаки тоже смогут жить в благоприятной окружающей среде» — А остальные собаки,не поисково-спасательные?Получается одни собаки несъедобные,а другие съедобные.

  • Эль(L)

    Хён Бин достоин уважения, а эта собака -вдвойне!!!