ПОДЕЛИТЕСЬ

26 февраля состоялся первый судебный процесс Ким Хён Чжуна и г-жи Чхве об установлении отцовства.

Несмотря на то, что первоначально было объявлено, что обе стороны впервые встретятся друг с другом в суде после объявления результатов теста на отцовство, Ким Хён Чжун и г-жа Чхве отсутствовали на слушании.

Как сообщается, адвокат актёра заявил, что «Ким Хён Чжун хочет растить ребёнка». Обе стороны пытались достичь компромисса в отношении родительских прав и алиментов. 

Судья объявил, что он рассмотрит документы и доказательства, предоставленные всеми сторонами. Следующее слушание по этому делу состоится 8 апреля.

  • Светлана Артюхова

    Как там дело -то продвигается? Что-нибудь слышно?

  • Екатерина Илс

    Вот и не верь после этого дорамам,которые показывают до невозможности стервозных женщин, которые в любую дырку пролезут, лишь бы им хорошо было. Уже одно то, что Чхве запросила огромную сумму на воспитание ребёнка (А скорее всего для обеспеченной жизни всей своей семейки), должно насторожить суд. Я не отрицаю вины Хен Чжуна, но эта Чхве это что-то. Если бы их отношения были искренними, то она бы тихонько родила и жила преспокойненько, не вижу смысла сообщать отцу о ребёнке, если, как ранее было заявлено, он её избивал и было аж 5 выкидышей за 2 года. Ведь всем понятно, что если Хен Чжун действительно такой тиран, то в случае предоставления ему опеки, ребёнку будет не сладко. Но Чхве же думает только о деньгах, а ребёнок, это как средство для достижения цели. Надеюсь, что судья в этом процессе адекватный и разберётся что к чему. я не фанатка Хен Чжуна, но в этой ситуации его жаль. За один миг может рухнуть всё то, что он строил на протяжении стольких лет.

  • Olga Loag Sincler

    Капец, а они не могут как-то чаще встречаться? Такими темпами ребенок успеет вырасти, прежде чем по нему решение примут.

    • Эль(L)

      Да куда же чаще-то, дело ведь и до смертоубийства может дойти с её-то темпераментом, (для сми это, конечно, кайф), а вот семье Хёна. Вот адвокаты и тянут, чтобы подзабылось, да быльём поросло, хотя это не в Чхвешкиных интересах, там мама в бок локтём пихает:»Давай, доча, не тяни резину, дожимай!»

  • Mirinda01

    Ыыыыы, я не могу!))) В апреле выйдет новость — «КХЧ все еще желает растить своего ребенка», в мае — «Госпожа Чхве не желает, чтобы КХЧ растил этого ребенка», в июне — «Стороны все еще не могут договориться кто будет растить ребенка»…Конец когда-нибудь наступит этой истории?

    • Тамара

      …Ну если никаких отношений-так хоть такие-может женщина и этому рада…п.с…А ведь они могут быть долгими и уж точно крепкими и бурными…)…

      • Amfibia

        Тома, не пугай меня)))

        • Тамара

          ….Это -я сама себя — пугала!!!!(…Извини-что не очень далеко от тебя !!!)..п.с. А вообще-то я думала-что у тебя Маша -невры покрепше….)))…

          • Amfibia

            К сожалению моя нервь им не поможет))) Долгие и крепкие отношения в той паре убиты. Но я не вижу восстановления, а ты видишь..

            • Тамара

              ….Это был англицкий юмор..!))..Я тоже ничего не вижу-как ёжик на туманном Альбионе…..)))

              • Amfibia

                Тамара!!! смерти моей хочешь такими шутками.. Боюсь и не люблю тебя больше ))))))))))))))

                • Тамара

                  …..Маш!!!!!.Не пугай меня-что со мной не так…. ((*…Я начинаю болеть-когда меня не любят….)))….

                  • Amfibia

                    да люблю я тебя.. люблю ))

                    • Тамара

                      ….И я за тобой -приглядываю..!!!)))…П.С..Немногословная ты моя ….)….

  • Amfibia

    вялотекущая история… теперича до апреля можно подремать))

  • Эль(L)

    …Бедный Хёёёён! Это же сколько нервов ему нужно будет потратить, чтобы только увидеть одним глазком своего наследника, а ежели забрать! Да Чхве костьми ляжет, но постарается подольше и подороже и по-стервознее. Хотя я ,конечно, не понимаю, как можно торговать собственным ребёнком. Видимо хочет таким образом дяденьку вернуть, не понимает, что после всей этой песни, которую она спела, слов из неё вряд ли выкинешь. Хотя если бы притихла в своё время, родила бы без скандала, глядишь бы и стерпелось бы и срослось бы…,но не такое у неё воспитание(как говорила Манька Облигация)
    Во всём мире юридическая система всегда самая неповоротливая, а в такой зашореной стране, как Ю. Корея- долго мы эту мыльную оперу смотреть будем, жалко главных героев.

  • Тамара

    ….Если опёку присудят Хёну-то он как единственный кормилец семьи может досрочно вернуться из армии.!)..Есть такое условие освобождения от службы и в Корейской армии…Хотя пока это произойдёт он уже отслужит!)….п.с.Думаю- что армию досрочно покидать он ни за что не захочет (по многим причинам)…..)

    • Amfibia

      Том,, ну нет же причины ему армию покидать… я вижу плохую тенденцию слива. Всё забудется и вал клеветы тоже. Кто тянет процесс??

      • Тамара

        ….Судебные процессы во всём мире- сами по себе -очень «тягучие»(а тут ещё корейцы затеяли какую-то реформу-но это к лучшему )… А в данном случае- думаю Чойка немного тормозит-то что никаких компромиссов понятно.-но ведь она хочет вообще лишить Хёна родительских прав(в этой статье не прозвучало это)…Дескать он изверг-всех деточек (5 беременностей- за 2 года совместной жизни??) поубивал-а эту кровиночку она утаила-сберегла-родила в муках(а он дескать даже сомневался-тест делал)…Ребёночек только её- а ему вечный позор!!!…п.с..Только я не поняла как она будет деньги сдирать-лишив его прав.. Наверное думает сам приносить будет….п.с….Это её ответ на акцию «ФЕНИКС КХЧ» …Где уж тут возродиться(…..п.с.Уже получается месть-сильнее денег!!!……..

        • Ева Павлюкова

          Лишив его родправ, она может ссудить алименты на содержания ребенка, в законе и такое прописано, и не только в ЮК, но и у нас.

  • Fairy_Kate

    Пока они будут разбираться, кто будет растить ребенка, он уже станет совершеннолетним…

  • D1ko

    и года не прошло!

  • Fluatr

    Я уже забыла, как ты выглядишь, дружище хД

  • Vera Tonova

    …. как всегда прочитали корейские статьи по своему … **фейспалм.**..
    как заявил мистер ЛИ стороны как раз НЕ пытаются достичь компромисса… (его между ними и не будет)
    .. каждый хочет сам поднять ребенка …

  • Тамара

    ….С отцовством.. определённость достигнута.. Ждём решение суда-а сколько будет слушаний- уже не важно!Сторона Чхве запросила информацию о доходах и имуществе КХЧ(чтоб не прогадать)-суд отклонил. (это конфид. инф. о личности)!!!..И с уголовным иском всё нормально-двух свидетелей со стороны Хёна заявили(суд принял)-Чойкиного свидетеля отклонили и будут учитываться только докумкнтальные подтверждения и беременностей и побоев(все СМС и картинки-не в счёт)…П,С,..И ещё Чойсоны молчат-поприжали и судебная реформа во время началась.!…)

    • SVETA

      Что то я на пару дней выпала и только сегодня прочитала новости…. Про инфу о доходах — да, что и говорить, сразу был виден только денежный интерес у этой стороны и никакой любви, что бы она не говорила……И хорошо, что судья правильно расставляет приоритеты в этом деле, еще бы разобрался повнимательней в этом вопросе и вынес верное решение……… Ну, а нам, как всегда — остается только ждать и надеяться!!!!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Никто ничего не написал ?! 0-O